즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 06:46:03 ID : y3Pa4Hu63Qp
와 나 게임하다 누웠는데 갑자기 화딱지가 나가지고 ㅋㅋㅋㅋ 비오는 날에 기어코 부르더니 술같이하자는건줄알았는데 지혼자 이미 처먹고 거하게 취해가지고 대충 이미 나왔으니깐 앞에앉아서 대꾸해주고있는데 (그때 잣되었음을 느끼고 도망쳤어야했는데 하..)갑자기 벌떡일어나서 행패부리고 그러다가 토하고 토한거랑 마시고 먹고 한거 내가 다 치우고 ㅋㅋㅋ 토까지했던 순간 마주친 나를 보는 편의점 아저씨의 표정 지울수가 없고 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 그 편의점 안갈래 하.. 진짜 아직도 내 몸에서 토냄새가 느껴지는거 같다 진짜 지금도 날씨 되게 습하네 진짜 하 진짜 폰꺼내서 자기여친 예쁘지하고 지네집 개도 보여주고 지여친하고 지네집 개도 구분못하고 헷갈린것도 짜증나고 ㅋㅋㅋ ㅋ걔네 엄마 속상해 하실까봐 일단 우리집으로 데리고 와서 작은방에 처박아놨는데 저거 깨면은 진짜 내가 저걸 와중에 기억도 안난다고 또 말하면 진짜 그때는
레스 작성
29레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 108 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2분 전
1레스전남친 연락와서 만났는데new 6 Hit
하소연 이름 : 휴휴 27분 전
3레스너희들은 일할때 이런 상황 있으면 어떨거 같아?new 4 Hit
하소연 이름 : 이름없음 53분 전
30레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 3141 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스의지박약new 30 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스다 소용없다는 생각new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무 피곤한데 생각이 너무 많아new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스인생이 너무 길어new 549 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스자전거 도둑놈 저주하고싶어ㅡㅡ 짜증나new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
368레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44759 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스사회성 어떻게 기르냐...new 123 Hit
135레스성추행 무고무새들 다 죽이고 싶다new 174 Hit
23레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다 135 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.07
4레스연애 문제로 울고싶음 79 Hit
21레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 929 Hit
7레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜ 51 Hit
2레스11 27 Hit
2레스부모님 모시고 사는 거 조금 버겁다 35 Hit
1레스힘들다. 21 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스엄마 뇌경색인데 술 먹었어 34 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.05