이름없음 2024/09/22 09:02:44 ID : lfU446p84IK
나 45도쯤 누웠고 반은 살 뚫고 나왔는데 반은 묻혀있거든 가족들은 사랑니 그거 뽑고 하루만에 아문다~아파도 어차피 약 준다~ 이러는데 멀쩡하게 똑바로 나와서 그냥 슉 뽑는거면 몰라 내것처럼 누워서 묻힌 건 째거나 부숴야 하잖아 발치 후에 봉합도 한다며 그게 그렇게 빨리 낫냐고... 뭐 이 뽑는게 아픈 건 어쩔 수 없긴한데 29일에 토익시험 치는데 과연 지금 뽑아도 될지 걱정임...치통 자체로도 힘든데 이가 아프면 머리도 아프잖아 그럼 나을때까지 공부 못하는거 아닌가 시험날까지 낫는거말고 빨리 낫는지 통증 보통 언제 없어지는지 딴사람들은 어땠는지 알고싶음 이걸 시험 전에 뽑아도 되는걸까...??
이름없음 2024/09/22 11:22:10 ID : yMoZdA0oE63
절대안돼. 사랑니가 완전히 매복된경우여서 대학병원에서 뽑았는데도 붓기가 사라지기까지 일주일넘게 걸렸어. 최소 삼일은 부은거랑 아픈것때문에 죽만 먹을수있어. 그마저도 거의 못먹고 진통제 많이 먹었는데도 너무 아파서 밤에 제대로 잠도 못잤어 레주는 공부도 해야되는 상황인데, 지금 뽑으면 시험준비가 힘들것같아
이름없음 2024/09/22 11:59:26 ID : wpO5TO4E06Z
ㅈㄴ 아픈데 그 아픔이 며칠 감...넉넉하게 일주일은 잡아야 되고 완전히 아무는데는 몇달 걸림 시험이나 중요한 약속 일주일도 안 남았을 때 뽑는 거 아니다
이름없음 2024/09/22 13:08:36 ID : mqZg6lxzSNy
시발 좆됐다 나도 사랑니 양쪽 아래에 두 개 났는데
이름없음 2024/09/22 14:09:53 ID : wpO5TO4E06Z
그...시험이나 중요한 약속 일주일도 안 남은 시점에선 뽑지 말고 차라리 진통제 먹고 버텨야 됨 진짜 중요한 약속 며칠 안 남기고 뽑는 거 아니다...사람에 따라 얼굴이 붓는 경우도 있고 며칠 동안은 거의 죽만 먹어야 돼서 컨디션 망침 난 백수일 때 실컷 뽑아둠 사랑니 뽑는 건 치과 병원마다 다르기 때문에 여러곳 방문해서 알아봐야 하고 무조건 빨리 뽑아야된다는 곳과 사랑니 앞에 어금니가 썩었거나 사랑니와 끝 어금니 사이에 우식이 생겼을 때 뽑는 곳으로 나뉨 또는 이빨 교정할 때 자연스레 앞에 썩은 끝 어금니를 뽑고 안 썩은 사랑니를 앞으로 당기는 교정도 같이 하는 경우도 있음 잘 생각해보고 해야 됨 충치 관리 잘 안 되면 무조건 끝 어금니나 사랑니 빨리 뽑는 거 추천 끝 어금니에 충치있으면 어금니 뽑고 사랑니 앞으로 당기는 교정 받는 거 추천함
레스 작성
3레스나이가 들수록 볼 수 있는게 적어지네new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
86레스🥕중고거래 통합스레🥕new 3527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
45레스남자들 떡볶이 많이 싫어해?new 1372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스» 사랑니 뽑아본 사람 후기 좀new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 1808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스취했을 때 모습이 진짜 모습일까?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
874레스음식 잡담 2판new 22056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
361레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 6113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스트위터 구독계인데 다른 사람들이랑 같이 소통하고 싶다...new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘들아 히트 수 원래 이랬나?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 1875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
525레스마라탕 통합 스레new 12035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
717레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 18078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 유튜브 계정 뭔지 ㅈㅂ 찾아줘new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
638레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 26806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고3들이 집에서 0원으로 데드리프트 하는 법 알아냄new 307 Hit
16레스공부하면서 할거 다 하는 애들은 대체 시간관리를 어떻게 하는거야?new 726 Hit
25레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 2414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스중학생 명품들고다니는거 어떻게 생각해?new 4192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전