즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/11 20:44:51 ID : Ci8mMqksi1e
넬젤벨판은 없지만 그래도 논커플 스레는 있어야겠지! 논커플 파는 사람들 모여라! 애증이든 우정이든 플라토닉 러브든 뭐든 좋아!
2024/01/25 12:10:49 ID : cmty4Y7eZim
수플헤는 5부 스토리에 대한 이해도가 떨어지는 작품이라 생각하지만 마시모랑 안젤리카 관계는 거절하지 않고 냠냠 받아먹는 중 사실 저 둘은 커플로도 괜찮지만 아니라도 충분히 훌륭하다
2024/03/04 12:12:10 ID : 84GnA3PdCnU
스기모토 아시리파 아시리파와 함께 있으면 구원 받는 것 같다&스기모토와 함께 지옥에라도 떨어질 각오가 되어 있다 시대를 생각하면 커플로도 괜찮?을듯? 하지만 논커플이 더조음 흑흑
2024/03/12 20:15:57 ID : jy2JPdu3xAY
피치피치핏치 리나노엘,노엘카렌,리나루치아 슈슈룬 쇼콜바닐 베베뮤 자쿠민트 신쌍공 파인레인,파인아르테사 가히리 쿄코하루,하루비앙키,크롬이핀 은혼 소요카구,긴카구 겨울왕국 엘사안나 미래의 골동품 가게 칠성미래,윤호미래,목이미래 골든 체인지 무심우암,연화강유 언더프린 이클란타 소녀신선 삼목버들,그슨대버들 언니 이번 생엔 내가 왕비야 아리아라 화장 지워주는 남자 희원예슬 윗집 그 남자 이브로지 천년구미호 목영소윤 산리오 쿠로미마멜 치이카와 치이카와하치와레,하치와레우사기 남캐나 여캐들끼리의 진한 워맨스나 브로맨스의 우정 구도나 유사남매나 부녀같은 가족애의 감정이 좋더라.
2024/03/13 09:14:15 ID : O2skpVdU7s2
유한킴

레스 작성
965레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27879 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
400레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14931 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 1647 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19802 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상new 334 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 703 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치new 656 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
856레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18877 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12534 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17785 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26989 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4981 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 10296 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 16085 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 15319 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 15692 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 35198 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 5951 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2497 Hit
144레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9616 Hit