즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/21 13:04:32 ID : LdVgp81bcrf
한국에서는 아직 그런 개념이 잘 알려지지 않은 듯하다. 엄청 간단하게 설명하자면 성욕 O. 자위도 함. 그러나 성관계 등의 상황에서 자신을 대입하면 (사람마다 다르겠지만 나같은 경우에는) 혐오감을 느껴버림. 에이스펙트럼 안에 들고. 나는 팬로맨틱 에이고섹슈얼 폴리아모리스트(다자연애자)임. 같은 에이고섹슈얼끼리 이야기도 하고 싶고 질문도 받아. 스레딕은 처음이야. 잘 부탁해.
이름없음 2018/03/21 13:05:36 ID : LdVgp81bcrf
트젠(FTM) 이고 아직 성전환수술은 하지 않았어. 하고 싶고.
이름없음 2018/03/21 16:04:23 ID : 7Aqp9fO659e
스레딕 모 스레에 폴리아모리 비하 레스가 잔뜩 달렸어. 우울해.....
이름없음 2018/03/21 16:56:32 ID : e1u4Lak5O67
난 데미로맨틱 오토코리섹슈얼인 거 같아. 최근에 정체화해가기 시작했어.
이름없음 2018/03/21 17:15:07 ID : 82sqpgmNy1w
폴리아모리가 뭐야..?? 범성애자랑 다른거야..?
이름없음 2018/03/21 19:51:04 ID : ldzWi1a9s4F
이름없음 2018/03/21 19:55:17 ID : LdVgp81bcrf
알아서 놀라고 해. 여기서 오토코리스 섹슈얼을 볼 줄은 몰랐어.반가워.
이름없음 2018/03/21 19:55:40 ID : LdVgp81bcrf
나 스레주.
이름없음 2018/03/26 00:10:07 ID : xO63TQq7zdT
엇 에이섹슈얼인줄알았더니 이거였나...! 뭔가 고마운데
이름없음 2018/03/26 01:42:43 ID : LdVgp81bcrf
안녕. 나 스레주. 도움이 되었다면 다행이야.
이름없음 2018/03/28 20:38:50 ID : la4FinTPg43
어 안녕 스레주!! 나도 오토코리스섹슈얼이야! 뭐랄까 이렇게 보니까 반갑네.. 평생 오토코리스섹슈얼은 볼 일 없을 거라 생각했나봐
이름없음 2018/03/29 18:35:48 ID : LdVgp81bcrf
안녕. 나 스레주. 나도 오토코리스섹슈얼은 평생 볼 일 없을거라고 생각했는데. 만나서 반가워. :)
이름없음 2018/03/30 07:44:06 ID : HBgkk08lCql
오이거 완전 나네. 난 자위는하지만 누군가와 성관계는 하고싶지않아. 성관계라는거 진짜 잘못하다가 쫑망할수도잇거든.
이름없음 2018/03/30 11:23:10 ID : LdVgp81bcrf
나 스레주. 그럴수도 있고. 애초에 나는 상대방한테 성적끌림도 느끼지 않아서. 성행위에 직접 참여하고 싶은 욕구가 없다면 에이고섹슈얼(오토코리스섹슈얼)이야. 반가워.
이름없음 2018/05/07 21:25:00 ID : Y61wpXs4Num
나!나! 근데 그냥 에이섹슈얼이라고해 범주안에 있으니까 다른 사람한테 아무리 설명해도 어짜피 설명해도 못 알아듣거든
이름없음 2018/05/13 02:50:11 ID : z9a2ty7ze0n
여기 나도 오토코리스야!!! 반가워! 나도 자주 야동보고 그러는데 딱 3자 입장에서 볼 때가 좋은 것 같아. 나 대입하는 순간 진짜 우웩된다고 해야하나.
이름없음 2018/05/13 13:20:07 ID : fQsi004LgoY
방금 알게 됐는데, 이거 완전 내 얘기잖아...?
이름없음 2018/05/13 18:11:59 ID : Zba8jdwnCo5
오토코리스 섹슈얼..? 나 자위도 하고 성욕 활발한데, 내가 ㅅㅅ하는 상상만 하면 토나와. 나도 오토코리스인건가...? 이제까지 나는 뭐지 하고 있었는데……
이름없음 2018/05/13 19:04:39 ID : LdVgp81bcrf
http://wiki.asexuality.org/Autochorisexual 오토코리스에 대한 어느 외국 위키 설명. 그냥 구글로 오토코리스섹슈얼(영어로) 치면 사람들 이야기가 좀 많이 나옴. 오토코리스-말고 에이고(aego-) 란 말도 있는데 오토코리스-와 같은 말이고 대신 오토코리스-란 말이 어느 성도착증? 거기서 따온 말이라나 뭐라나 해서 어떤 텀블러 사람이 에이고- 로 바꾸자! 라고 한거.
이름없음 2018/08/02 03:13:24 ID : A1woFg1xyK5
ㅈㅇ는하고 ㅇㄷ도 보는데 그냥 내가 ㅅㅅ하는 상상만 하면 되게 좀 징그럽다고 해야하나 그냥 싫어 바이로맨틱 에이고(오토코리스)섹슈얼인데 이제야 알게 됬어... 바이인줄로만 알고잇엇거든..
이름없음 2018/08/02 20:51:56 ID : A3U2GsqqmE0
오토코리스 섹슈얼이뭐야..?
이름없음 2018/08/02 22:40:44 ID : LdVgp81bcrf
에서 간단하게 설명했음. 검색 조금만 하면 나옴.
이름없음 2018/08/03 21:17:16 ID : Mry7s4NBAo6
오오 나만 그런가싶었는데 반가워!!!
이름없음 2018/08/06 00:02:28 ID : LdVgp81bcrf
안녕. 스레주임. 새 정보 가지러 왔음. 내가 오토코리스섹슈얼을 에이고섹슈얼이라고 대체해서 말하는데 그 이유가 오토코리스- 가 성도착증에서 온 말로 알고 있음 그래서 에이고섹슈얼이라고 말하는데 근데 이것도 의견이 분분함. 한편으로는 오토코리스섹슈얼로 계속 부르자는 말이 있음 (의미 변화가 될 거야! 라면서) 나 영어 완전 못해서 대충 해석한 거 알려주는 거라서 영어 잘하시는 분은 보충 또는 지적하셔도 좋습니다. 주소는 밑 레스에 달아드림.
이름없음 2018/08/06 00:04:07 ID : LdVgp81bcrf
https://sexualdisorientation.wordpress.com/tag/aegosexual/ 주소는 여기. 좋은 하루 보내셈.

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
11레스.new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
955레스💫대나무숲 12new 64437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1465 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1175 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1540 Hit