즐겨찾기 스레드
북마크
◆KY2oLhxRDxT 2018/04/29 17:15:58 ID : Crs1dA6o5cH
제곧내. 본인은 고 1학기 말부터 인생을 정시에 때려박았다가 수능을 조지고 현재 인서울 중하위권 공대에 다니고 있는 대학생이다. 정말 고딩 때는 생각도 못 했던 대학이라 어디 과잠 같은 거 입고 다니기도 쪽팔리고, 자꾸 열등감 느껴지고 현타 오고 해서 그냥 반수하기로 했다. 어차피 00이라 술담배도 못 하고 친구도 없는 아싸새끼니까 반수하는 데는 최적의 조건이겠지. 올해 아니면 더 기회도 없겠고, 좌우지간 남은 200일간은 진심으로 해볼 생각이다.

레스 작성
95레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 858 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
265레스Everytime your lip's touch anothernew 5056 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
58레스습도 67%new 218 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
427레스걍사는얘기new 5975 Hit
일기 이름 : 도토리 20분 전
257레스제목없음new 3377 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4563 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스취미가 많아new 281 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
946레스🥝new 6216 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2174 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5774 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2276 Hit
일기 이름 : 심오 5시간 전
844레스🫧new 10075 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5318 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스궤적new 4706 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
564레스매우 혼자 되기new 4648 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
329레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1865 Hit
일기 이름 : 산하엽 6시간 전
116레스난입xnew 1281 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
230레스하루를 삼키다new 1888 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
528레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8396 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전
733레스다미야. 잘 지내니?new 1958 Hit
일기 이름 : ◆k08nVhwLhxO 7시간 전