즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/17 04:11:31 ID : DwNxPcmskoJ
온통 부정적이고 우울했던 내가 너를 만나고 희망이란 걸 가져보고 처음으로 벅찬 떨림을 느껴. 연락하면서 지금까지의 감정과는 다른, 훨씬 그 이상으로 기분이 좋아. 네가 없는 세상은 상상하기도 싫어질 만큼 네가 좋아. 네가 좋아하는 건 나도 다 좋아하고 싶고 관심 있는 건 나도 알고 싶어. 그만큼 널 좋아하고 관심 있다는 말이야. 온통 부정적이었던 나를 긍정으로 바꿔주었잖아. 응, 그만큼 많이 좋아해. 우리가 서로 동성애자라는 이유로 상처받길 원하지 않아. 넌 자랑스러운 내 여자친구야. 정말 나중에 때가 되면 우리 부모님께도 널 소개해주고 싶어 더 멀리 나아가선 너와 결혼하고 싶은데 세상이 우릴 받아줄까? 우리가 어른이 됐을 땐, 그 언젠가 우리가 결혼할 수 있는 날이 왔으면 좋겠다. 많이 좋아해.
이름없음 2018/05/18 17:26:33 ID : Laq44Y8kpU2
행복할거야 걱정하지마
이름없음 2018/05/18 20:05:58 ID : 782lbeJPdyI
부럽다..예쁜 사랑하길
이름없음 2018/05/19 02:33:17 ID : DwNxPcmskoJ
고마워 레스주도 항상 행복했으면 좋겠다 그럴거야 계속 예쁘게 사귈게 레스주도 꼭 좋은 사랑 찾길 바라

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2377 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 881 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 309 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1389 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1098 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64336 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전