즐겨찾기 스레드
북마크
힘드렁 2018/06/27 17:19:35 ID : 7tjy7y6o6ji
그 사람은 학원 국어 선생님이었어 만난지 얼마 지나지도 않아서 막 인형 뽑아다주고 박카스 주고 막 그랬었는데.. 수능 전부터 좀 안보다가 수능 망해서 연락 안했거든? 작년 이맘 때 만났었는데, 지굼까지 계속 생각 안 나다가 여름오니까 다시 막 생각나고 그래ㅜㅜ 심지어 며칠 전에는 꿈에도 나왔어 진짜 내가 왜 이럴까? 지금 안 본지 7~8개월 되가는데 요즘 미친듯이 생각나 가끔 미치도록 네가 안고싶을때 노래 듣는데 갑자기 내 머릿속에 나타나고ㅠㅠ 그냥 어린 맘에 선생님 좋아했던 것 같았는데, 아니었나?? 하 나중에 좀 친해지니까 선생님이 너무 흉자여서 아 이제 내 짝사랑 끝났구나 싶었는데 존나 나란 놈도 이해 안돼ㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘들어 그러면서 또 꿈에 나왔으면 좋겠닥ㅎ 생각하는 내가 우스워

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2389 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 890 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1398 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1105 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64343 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1476 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전