즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 09:21:36 ID : qnU7wIFhcNB
나는 별일아닌걸로 괜히 무서운생각이들고 혼자사는데 집에누가 있는거같고 그래 존나 오바하는건가
이름없음 2018/07/11 09:32:04 ID : CnO8pdSK7xT
내 얘긴가...나 어제 그랬어! 컴퓨터하는데 누가 내 의자 뒤에 서서 날 내려다보는 느낌들어서 괜히 혼자 쫄아서 조심스레 과자집어먹음...
이름없음 2018/07/11 09:34:40 ID : qnU7wIFhcNB
나는 집에 물건이 조금씩 위치가 바뀌길래 집에 누가 사는건가 싶엇어 고시텔이라 엄청쫍아서 내가 바로아는데..
이름없음 2018/07/11 09:38:14 ID : 5SGsqrze3SF
방에 혼자 있으면 가끔 베란다 근처로 흰색 덩어리? 같은 게 슉 하고 움직이는 듯한? 근데 살펴보면 아무것도 없어서 혼자 쫄아버린?
이름없음 2018/07/11 09:42:20 ID : jxXy6qnWry4
나도 그래ㅠㅠㅠ 스레주,,, 나도 가끔 마루에서 방 보면 되게 누가 나올 것 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 09:47:38 ID : qnU7wIFhcNB
나만 그러는게 아니구나ㅠㅠ나는 혼자지내는데 어제도 자려는데 옆으로 누우면 뒤에서 나 쳐다보는거같고ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 09:51:44 ID : 5cJVe6nU7tc
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괴담편을 거의 보니까 그냥 새벽에 방에 혼자있으면 조금 무섭고 그래 그냥 이유없이 좀 무섭더라고... 새벽에 맨날 노래트는것같다
이름없음 2018/07/11 09:59:09 ID : qnU7wIFhcNB
그니까ㅠㅠ난 노래도 못틀어 그게 더무서워 막 노래가 갑자기 이상하게 나올것같고...
이름없음 2018/07/11 15:01:49 ID : NApgqi2k9s3
머리감을때 숙여서감잖아 그런데 머리감을때 막 누구있는고같고 그래ㅜ
이름없음 2018/07/12 01:14:28 ID : gjbeHu09utv
방금 그 일본동요 2개 보고와서 지금 내 다리 지키려고 이불덮고있는데 나만 이렇게 오바떠는걸까,,.
이름없음 2018/07/12 04:46:00 ID : Co5bwrffhvz
스레딕이나 여기저기서 괴담 많이 찾아 보는데 가위도 자주 눌리고 곁눈으로 시커먼 사람 그림자도 보이고 잠들려고 할때마다 환청 들려.
이름없음 2018/07/12 04:48:08 ID : 3xxBaoNupTR
귀신들은 자기 얘기하는거 다 알아, 그런 얘기하고나면 어깨 꼭 털어. 새벽 1시~4시는 음기가 많아지는 시간
이름없음 2018/07/12 11:16:07 ID : qnU7wIFhcNB
어깨털면 귀신보고 앉을자리 깨끗히 해주는거라던데..그래서 어깨는 안털어 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 11:16:49 ID : qnU7wIFhcNB
그거 너무무서울것같아서 안읽을래ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 12:20:35 ID : pTSMkpWksoY
나도 가끔 스레주들 경험보면서 영안트이면 어떡하지 하면서 안절부절한적 많아...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 13:29:24 ID : Zcnwk4E3zWi
겁이 많아짐
이름없음 2018/07/12 13:31:49 ID : qnU7wIFhcNB
그만봐야되는데 중독된거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스소원 들어줄게new 21816 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66795 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 16시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 140 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18334 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 602 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 513 Hit
46레스기도원의 진실 2572 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 255 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6135 Hit
531레스플라시보 - open 12967 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28