메이저한 검, 활, 창부터 그다지 잘 안 보이는 메이스, 랜스, 폴암 등등까지 자기 취향인 무기 다들 자랑해보자! 스레주가 가장 좋아하는 무기는 쌍검이야! 특히 얼굴 앞에 검 두개가 교차되어 있는 모습이 취향저격!
레스 작성
47레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 13 시간 전 update 309 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
50레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 15 시간 전 update 1337 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
135레스 성우 스레 15 시간 전 update 1314 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
11레스 옷 취향 16 시간 전 update 63 Hit
취향 2019/01/14 00:20:43 이름 : 이름없음
638레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 16 시간 전 update 7445 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
3레스 내시실격 같은 bl 추천해줘 17 시간 전 update 31 Hit
취향 2019/01/15 23:46:51 이름 : 이름없음
13레스 BL웹툰 추천 좀.. 17 시간 전 update 245 Hit
취향 2018/10/23 00:00:44 이름 : 이름없음
15레스 남의 사생활을 지켜보는게 재밌음 18 시간 전 update 283 Hit
취향 2018/03/31 19:30:38 이름 : 툭툭
49레스 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 23 시간 전 update 178 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
246레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2019.01.19 966 Hit
취향 2018/12/05 18:53:35 이름 : 이름없음
185레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2019.01.19 1663 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
363레스 ★취향판 잡담스레★ 2019.01.19 4390 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
278레스 최애캐를 모조리 적어보자 2019.01.18 3650 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
89레스 » 무기 취향 말하는 스레! 2019.01.18 691 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
649레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레2 2019.01.17 2406 Hit
취향 2018/11/27 14:42:54 이름 : 이름없음