즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 01:48:08 ID : 9wE1crhwE08
어떤 사람은 뭐 신내림 받았다고 연락하지말라는데 거 말고 더 신박하게 까고싶은데ㅜㅠㅠ
2018/07/14 01:59:26 ID : Y6ZiknvfWi9
중국인인척 한번더 잔화하면 장기턴다 그래
2018/07/14 02:03:22 ID : Y6ZiknvfWi9
궁예처럼 누군가? 누가 전화길 울렸어 미련한것아 라고 수행중이라 걸지말라그래
2018/07/14 06:32:12 ID : unxBarcGpSJ
배꼽 아래가 간질거리면 클럽이나 가 추잡하게 라고 해버려 나도 해봤는데 더 이상 연락 안오더라고
2018/07/14 07:25:55 ID : u79crhAnRzU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무방비상태에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/14 21:57:00 ID : RzO61vcnCqp
"여보세요...자니...? 우리 다시 만날래..?" "미안한데 나 사실 지구사람 아니였어...나 여신이다..여신한테 감히 누가 말거냐...77ㅓ져.." 참고로 이거 내가 했던거다.. 그리고 그담날 전화 또 왔는데 그땐 코맹맹 소리로 "이폰 주인은 무지개 다리 건넜습니다~"이러고 끊었음..
2018/07/14 21:58:37 ID : pRzXs5SE8rt
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기있는 것들 상상하니까 웃기닼ㅋㅋ
2018/07/14 22:04:01 ID : la3Bak8nXBt
난 전남친한테 전화왔을 때 떡볶이 먹고 있었는데 내가 그때 전화봤고 ㅇㅇ의 에이~ 에스~ 엠~ 월~~ 오늘은 전남친한테 전화가 왔는데 한번 맛있게 씹어볼께요하면서 ASMR하듯 막 속삭이면서 말하고 떡볶이만 챱챱챱 먹으니까 혼자 끊더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/14 22:04:41 ID : RzO61vcnCqp
꺼껔컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 레스주! 너것도 한번 내가 전화걸어서 해볼께!!!
2018/07/14 22:06:11 ID : oY9yY4INupQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 레스들 다 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/14 22:08:00 ID : RzO61vcnCqp
얘들아 친구것도 들고와썽 친구 집에서 남동생이랑 밥먹다 전화와서 남동생이랑 짜고 전화받은 뒤에 호박고구마 패러디 했뎈ㅋㅋㅋ
2018/07/14 22:12:59 ID : la3Bak8nXBt
나 하나 더생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그날 홈쇼핑 보고 있었는데 전화와서 전남친 파는 홈쇼핑을 해본 듯 여러분 한정판 ㅇㅇㅇ이 드디어 홈쇼핑으로 찾아왔습니다~! 한정판이기 때문에 희소성을 위해 하나만 재고를 준비했는데요! 제가 알기로 ㅁㅁ씨의 전남친인데요, 정말 이번 기회 놓치면 안됩니다 그 가격 무려 0원인데요~! 벤츠녀인 ㅁㅁ씨의 증언으로는 저엉말 쓰레기라고 하니까요! 봉사시간이 모자란 학생분들에게 추천드립니다 이러니까 혼자 화내고 끊었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/14 22:15:06 ID : 6qnQq6mMry4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/14 22:40:11 ID : rbyIILak3yH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 제정신이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/14 22:55:30 ID : Y6ZiknvfWi9
춤추는 백인언니 영상 대사따라하면서 춤춰 살도뺄겸☆ 원몰ㄹ타임 후! 오케이 굿~ 원! 투!
2018/07/14 23:04:11 ID : ba63Wjh9ck2
스샷 찍어서 페북에 대놓고 까
2018/07/14 23:43:41 ID : Gljy5e3Ru8i
asmr이랑 홈쇼핑 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2018/07/15 00:33:04 ID : kpU5e7BAqqi
처음한두번은 무시.차단 그후로도 계속오는 연락엔니깟게 왜연락질이냐며 욕했고 그래도 아랑곳하지 않고 오는연락에는 그 유명한짤 쉿😜ㅅㅅ중~♡ 그것도 날려보고 하여간 사귈때도 버라이어티했던 그자식과 난 헤어진지 1년이 다되가는 지금까지도 스팩타클하게 지랄중.. 저번주엔 전화3분 10000원 카카오톡 5000원 그리고 계좌번호 찍어서보냈음 그랬더니 돌아온 대답은 장난하냐 양아치네 였고ㅋㅋ 어쨌든 진짜좀 끝났으면..
2018/07/15 01:15:40 ID : eGskoJRveK7
아 이 짤 보내라고 할거였는데 이미 보냈었구나
2018/07/15 01:18:13 ID : Y6ZiknvfWi9
짜증나게 해봐, 이야기 이어가는척 하다 끝말에 꼭 노래가사로 순화시켜서 근데..사실나도 너가 그리워 그리워 너가 너무나 그리워서~↑↑↑↑↑(창법 자랑
2018/07/15 01:47:43 ID : Bfe7Ao43SFj
다들 알려줘서 고마웡ㅇ!!!!! 3번 레스가 제일 신박하길래 그걸루 했당ㅎㅎㅎ
2018/07/15 01:48:03 ID : Bfe7Ao43SFj
데이터라 아이피 주소가 바뀌넹ㅇㅜㅜ!!
2018/07/15 01:48:22 ID : oY9yY4INupQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 어땠어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/15 01:49:15 ID : la3Bak8nXBt
어때어때 (궁금
2018/07/15 01:50:51 ID : VasqlAZjwK1
처음엔 장난치는줄 알았다는데 나중엔 그냥 미안하다고 끊더랑ㅇ^^,,, 별 다른 반응은 없었다ㅠㅠ!
2018/07/15 02:06:04 ID : qqpe7yY67xX
나는 질척거리는 애들한테 연락오면 다단계하는척함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/30 01:44:19 ID : 5TXvA3U7BBu
얘들아 하나 더 가져왔쏭 호호호 전남친한테 한동안 전화 안오다 어제 왔는데 그때 내가 전남친 전화 받고 전남친 말 할때마다 말 끊고 굵은 파 얇은 파 중간 파 걍 파 등등등 지어내서 사오라했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굵은 파 얇은 파 중간 파 작은 파 큰파 걍파 파오리??
2018/07/30 08:50:31 ID : fff9a63TSNs
신천지 가입한 척 해.
2018/07/30 12:03:17 ID : TXs4GtwHBhw
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 개오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/30 12:22:15 ID : 4JTO3Bak60s
좋아하는 남자 연예인 이름 부르며 뫄뫄..? 뫄뫄야...? 아니면 끊어 ㅡㅡ 하고 딱 끊어
2018/07/30 12:30:18 ID : o7Ai7apPhgo
쉿! ㅅㅅ중 -.< 해보셈 직빵임

레스 작성
1레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 122 Hit
잡담 이름 : 🍎 6시간 전
21레스.new 1609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스ㅈ같다.new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1237 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 383 Hit