즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/17 01:50:14 ID : nwljze5ak67
나 결혼할 수 있을까 아니 연애라는 걸 다시 할 수 있을까? 정말 사랑하는 사람이 있는데 놓치고 싶지가 않은데 힘든 일이 있었어 ,, 그거 때문에 서로 ,, 한참을 괴로워하는 중이야 ,, 극복하자 극복하자 하는데도 잘 안 돼 그런데 나는 그래도 사랑해 이 사람을 이 사람도 같이 잘 극복해서 다시 예전같이 돌아와줬으면 좋겠는데 ..... 연애, 사랑 결혼 너무 힘들다 진짜 ,, 다 놔버리고싶다가도 ,, 안되겠어 ,, 나는 이 사람 없이 못 살겠어 ,, 하루도 버티기 힘들 것 같아
2018/07/22 01:36:42 ID : TU1yK7wNAi8
레주 맘이 어떤지 충분히 이해가 가 나도 지금 남편을 만나기 전 그런 경험을 했거든 그사랑은 정말 엉망진창이었는데도 난 다신 사랑을 못할꺼같고 그게 내 인생의 마지막 사랑인냥 목숨을 걸어서 끝난 사랑을 일년동안 질질 끌며 매달려봤어 근데 남는건 추함과 그사람에 대한 원망이었어 주변 사람들을 보고 사람을 만나라는건 아니지만 혹시 레주의 주변사람들이 그사람을 별로라 생각한다면 많이 힘들겠지만 그사랑을 놓는게 좋지않을까 살며시 조언해봐 정말 인연인 사람은 내가 발목을 잡고 힘겹게 구걸하지않아도 사랑한다는걸 느끼게 해주고내곁에서 날 묵묵하게 지켜주고 이 관계가 언제 끌날까 조마조마한 느낌응 들게 하지 않아 지금 남편과 전남친을 비교해보자면 난 그랬던거 같아 이상하게도 지금 남편과 연애할땐 이 관계가 끝날꺼같단 불안감이 한번도 든적이 없었어 레주는 사랑받기 마땅하고 또 그렇게 살기에 충분한 존재야 너무 한사람에게 매달려서 다른 좋은 인연을 막아내지 않았음 좋겠어 난 지금도 그 일을 많이 후회하고 후회하다 못해 기억해서 지우고 싶을만큼 싫은 기억이 되어버렸거든 혼자서 이끌어 가는 사랑은 너무 버겁고 힘들어

레스 작성
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 76 Hit
고민상담 이름 : 주주 1시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1598 Hit
고민상담 이름 : 0036 8시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 20시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 725 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1339 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 561 Hit
2레스VV 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1126 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 688 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1885 Hit
2레스. 686 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1097 Hit