즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 21:40:30 ID : veJWrtbbeIE
스펙부터 말하자면 중학교 2학년 공학에 다니는 한 여학생임. 지역 말하면 눈치 챌 수도 있을 거 같아서...
이름없음 2018/07/18 21:46:13 ID : veJWrtbbeIE
오늘은 너무 짜증났던 하루야. 축제 준비를 하는데 글쎄 내가 정말 혐오하도록 싫어하는 애와 커플 댄스 짝궁이 됐지 뭐야. 참고로 짝꿍은 남자애야!! 싫어하는 이유도 나름 많아... 깔끔하게 생겼지만 가오가 육체를 지배했고 입이 너무 험해. 흠 어쨌든 걔와 눈이 마주치지 않으려 그냥 고개를 숙이고 췄어. 기분이 팍 상하더라. 왜 내가 쟤 때문에 고개를 숙여야 할까 하곤. 그래서 그냥 빳빳히 고개를 들곤 췄어. 중간에 눈이 한 번 마주쳤는데 짜증이 확 나서 큰 소리로 욕을 해버렸어. 스레딕은 욕이 되려나...? 어쨌든 씨× 뭘 꼴쳐 봐 이랬는데... 이게 억양이 좀 사투리로 됐는데 뭐라 해야 될까... 쒸×⬇️⬇️ 뭘 꼴쳐 보나?⬆️⬆️ 이런 느낌이야... 음 그랬어. 어후 그랬더니 걔가 똥 씹은 표정으로 계속 야리더라... 무서워서 눈 안 마주쳤어. 이렇게 쓰니 뒷담이네... 일기가 아니야... 내일은 뒷담을 쓰지 안ㄹ겠어

레스 작성
286레스궤적new 4213 Hit
일기 이름 : P 2분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 120 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7분 전
74레스난입xnew 892 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4002 Hit
일기 이름 : 일이 11분 전
313레스슈뢰딩거의 관짝new 4741 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
477레스매우 혼자 되기new 3894 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 766 Hit
일기 이름 : 강정 27분 전
194레스LLYLMnew 3977 Hit
일기 이름 : 산호 31분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4519 Hit
일기 이름 : 41분 전
17레스일기장입니다new 201 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
926레스🥝new 5870 Hit
일기 이름 : 키위새 51분 전
66레스술과 연기, 책new 1564 Hit
일기 이름 : 에밀 52분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4101 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1442 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3330 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7715 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전