즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/31 01:29:04 ID : E02mtxWi1ck
내가 숱도 많고 길이도 길어서 아침마다 묶는거 귀찮기도 하고 덥기도 하고 해서 머리 짧게 자르려고 했는데 이번에 학원에서 친해져서 좀 관심가는 여자애가 자리 지나다니면서 내 머리 만지는 그런게 있거든.. 조물거리거나 머리에 손 올려두고 있는 그런거 내 머리 폭신폭신하다고 좋아하는데.. 아.. 그것때문에 자르는게 좀 고민됨.. 걍 둘까 어쩔까
이름없음 2018/07/31 10:50:30 ID : 867xO9wK6qr
걍 잘러~ 내짝녀도 그러는데 짧아도 계속 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름인데 살아야지. 아, 일단 그 친구한테 살짝 의견 구해봥 잘 어울릴까? 이런식으로. 나는 짝녀가 어울릴만한 스타일도 추천해주고 그랬음
이름없음 2018/08/02 01:19:51 ID : E02mtxWi1ck
물어봤는데 머리 너무 무거워보인다고 자르래ㅋㅋㅋ ㅈ자자ㅏ자ㅏㅏ자를까...
이름없음 2018/08/02 01:43:02 ID : 6p9hbvbcmk5
자르지마 자르지마... 자르면 큰일나... 사람들이 화장않하면 다 남자로 보고 머리 작은애들만 소화해낼수 있어,,,,
이름없음 2018/08/02 02:20:00 ID : haqY7gi2mnv
난 머리 길어서 묶고 다닌다. 몇년 전에는 보이컷 할거라고 했는데 니 얼굴에 보이컷하면 여자도 아니고 남자도 아니고 상병신됨. 이라고 하길래 몇년 째 안잘라서 엉덩이까지 길렀다. 긴머리가 좋은 게 아니라 애매하게 자르는 건 돈 아깝기도 하고.
이름없음 2018/08/02 04:19:22 ID : ii7gi3vctzb
나도 숏컷하고싶은데 통수 납작해서 못해... 근데 머리숱많은데 숏컷하면 더 둥실둥실하고 포근포근 할것 같은데 도전해봐!
이름없음 2018/08/02 05:16:52 ID : O2nBfe6lA58
자르고 싶다면 자르는게 맞는거지 ㅋㅋ 안해보면 나중에 후회한다! 난 얼굴이 동글한 편이라 숏컷하고싶었는데 다들 안어울릴거다 하지말아라 그래서 망설이다가 자르고 기르지뭐~ 하는 심정으로 잘랐는데 너무 잘 어울려서 2년째 숏컷 유지중이여... 짝녀때문에 고민할 수는 있다고 생각하긴 하는데, 안어울릴거니~ 하는 말은 듣지마; 스레주를 실제로 안봤는데 뭘 안다고 남자처럼 보일거라는 얘기를 한담
이름없음 2018/08/02 16:13:17 ID : nRu4HCo1yNy
스레주가 자르고 싶다면 자르는 게 맞지 않을까? 난 짝녀 머리 자르고 나서 진짜... 너무 잘생기고 귀여워서 죽는 줄 알았서ㅠㅠㅠ 걔도 머리카락이 되게 몽실폭신한데 뒷머리가 짧고 까끌해서 내가 맨날 만지작거리거든! 머리가 긴 것도 짧은 것도 나름대로의 매력이 있어ㅠㅠ!
이름없음 2018/08/02 16:57:50 ID : UY8lCkk9xWk
머리는 어차피 자라니까 한번 해보는것도 나쁘지 않아!
이름없음 2018/08/02 16:58:10 ID : cFfO1dzPhcM
자르고 싶으면 자르는거 진짜 추천해 그리고 머리 자르는거 왠만하면 다 잘 어울리니까 걱정안해도 될거야ㅎㅎ
이름없음 2018/08/02 23:11:46 ID : 7e40snO65as
겁주지 마 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 23:12:51 ID : s02k5PjApas
맞아... 숏컷이 인생머리인 여자도 많은걸
이름없음 2018/08/03 21:15:37 ID : bbdu3A1xyNy
잘라 자르고 나서 마음에 안들면 반가발사면되지 난 주위에서 자르지말라는 말도있고 잘라보라는 말도 있는데 자르지말라는 말이 더 많아서 일단 겨울에 자르고 맘에 안들면 반가발사려구
이름없음 2018/08/04 00:52:18 ID : UZba0005Ph9
세상 사람들 다 투블럭 해야해 진짜 인생머리
이름없음 2018/08/16 07:31:09 ID : E02mtxWi1ck
ㅋㅋㅋㅋ스레딕 오랜만.. 머리 잘랐는데 완전 잘어울림ㅋ 그리고.. 그 짝녀 될까말까 한 친구 직접 만나서 놀래켜주려고 말 안했는데 바로 연락왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 21:19:47 ID : tAqlwrcIK3U
완전 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ 숏컷 난 너무 좋은데

레스 작성
1레스꿈이란게new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 640 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 547 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 622 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 959 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 763 Hit
5레스. 1823 Hit
2레스. 2137 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1882 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 714 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 922 Hit
2레스 703 Hit