즐겨찾기 스레드
북마크
◆qlveE4E6Y9x 2018/08/09 01:53:49 ID : u4MpalfWo3R
다들 편하게 얘기해주면 돼! 나는 좋아하는 애가 귀여운데 예뻐보여서 고민이다😥 하나만 해도 좋아하기 벅찬데 아예 날 죽이겠다는걸까..? 으윽 그래도 좋아 너무 기여워 내 짝녀가 최고!
로어 2019/01/04 01:27:21 ID : MlB9eMrta1f
접혀랏 내가 좋아하는 사람을 자랑하고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/04 10:06:29 ID : Crs9BBy0lg5
공부 열심히 하려는 모습이 너무 예뻐 잘 웃고 무슨 말을 해도 반응해주고 항상 나랑 같이 하려해 뭐 일 진행할 때 너는? 이라고 물어주고.. 친절하고 다정하고 예뻐 하얗고 ..
이름없음 2019/01/04 14:55:31 ID : XtfQpPhhvvj
솔직히 안좋아 할 수가 없을 정도로 장점만 있어ㅠㅠ 내가 좋아하니까 그렇게 보이는 걸수도 있지만.. 공부도 잘하고 말도 조리있게 잘하고 리더쉽도 있고 인간관계도 좋고 어른들한테 살갑게 대하는거 잘하고 무엇보다 예쁘다 진짜..
이름없음 2019/01/05 06:06:48 ID : mIGpTTO9z84
집도 잘 살아 돈이 많은데 그 돈 흐지부지 않쓰고 나한테만 쓰지 공부도 잘하지 섹시하지 귀엽지 나한텐 엄청 잘해주지~~아 그냥 진짜 너무 좋아
이름없음 2019/01/06 21:21:25 ID : SHA2MmFhe0r
내 짝녀는 진짜 귀엽고 목소리가 정말 예뻐 인권감수성도 높고 착하고 말도 예쁘게 하고 그림 진짜 잘그려 미대 지망생인데 분명 잘될거고 공부도 잘하는것같아 최근에 더 는 것 같고 정말 최고야
이름없음 2019/01/07 22:52:12 ID : 9AmGlinPfQq
말하는게 너무 이쁘고 귀여워 카톡하면서 내 이름 꼬박꼬박 불러주는게 너무 좋아 미술 입시하는데 그게 또 열정적이여서 멋있다
이름없음 2019/01/08 02:58:43 ID : 2MrBxWlA2E2
잘 때 찐빵같아 귀여워 스킨십 짱 많은데 나한텐 별로 안 해줘서 짜증나 그래도 좋아 귀여우니까... 자고 일어나면 따끈따끈하게 잘 데워진 찐빵같아 볼 씹어보고 싶다ㅠ
이름없음 2019/01/09 01:01:32 ID : 46p9fQtBBwK
혹시 초성 알려줄 수 있어?
이름없음 2019/01/09 21:35:26 ID : XtfQpPhhvvj
그 사람 생일 언젠지 알려줄 수 있어?
이름없음 2019/01/10 03:42:58 ID : TTWmIHA3U7z
눈이 너무 예쁘고 웃을 때 눈 감기는 것도 너무 예뻐 입술 꾹꾹이도 오리입도 너무 귀엽고 예뻐 잠이 많은 것도 귀엽고 키가 작은 것도 손이 작은 것도 발이 작은 것도 다 아기자기하고 귀여워 롱패딩 입으면 다리가 다 가려지는데 거기에 모자까지 쓰고 지퍼 끝까지 올려서 씰룩씰룩 춤추면 그것만큼 귀여운 게 또 없더라 볼이 엄청 말랑말랑하고 호빵같아서 귀여워 노래를 잘 부르고 꿈이 있다는 게 멋있어 항상 공부 열심히 하는 것도 멋있고 게임도 잘해 못하는 게 없어
이름없음 2019/01/10 04:33:02 ID : pWlBbxDvwpP
노란 원피스가 잘 어울려 립스틱은 톤 다운 오렌지가 잘 어울리고 웃을 때가 가장 예쁜 애야 양 갈래 머리가 너무 잘 어울리고 목소리가 예뻐 또 착해서 주변에 친구들이 많고 사교성이 좋아서 친구도 금방 금방 사겨 그리고 노래도 잘 부르고 춤도 잘 춘다 그리고 눈이 정말 정말로 예뻐 그렇게 예쁜 눈은 난생 처음이였어 쌍커풀이 짙고 눈매가 깊었고 눈이 엄청 거 속눈썹도 엄청 길고 그냥 눈 코 입 하나도 빠짐 없이 다 예쁜 아이야
이름없음 2019/01/10 11:08:42 ID : BtjwLfcJPfT
우선 너무 귀여워 되게 능글맞아 보이는 척 하려고 하는데 내 눈엔 마냥 귀여워 사교성도 좋고 말 붙이는 것도 되게 잘해 스킨십도 잘 하는데 나 말고 다른 사람한테 많이 해 (슬프다..) 나랑 되게 잘 맞는데 얘기하다 보면 되게 생각이 깊은 사람이란 걸 다시 느껴 그리고 항상 어디에서나 당당한 모습이 보기 좋아 가끔 힘들어 할 때도 있는데 그럴 때 너무 위로해주고 싶어
이름없음 2019/01/10 11:29:52 ID : qi3DuoE66jj
내 마음 들쑤셔 놓는덴 전문이지
이름없음 2019/01/10 11:35:07 ID : E3yMi2lbfVc
볼때기 말랑말랑하고 뒤통수가 귀여워어어어 맨날 남 생각 먼저해서 걱정이야..
이름없음 2019/01/10 11:56:50 ID : ffamtwK7vzS
볼살 완전 모찌모찌해.. 진짜 지금 하고있는 머리 너무 잘어울리고 앞머리 자기가 자른다고 자랑한다고ㅜㅠㅜ 큐티뽀쟉해 진짜 그리구 완전 바보야ㅜㅠ 바보짓하는데 그게 그렇게 사랑스러울수가 없다구 ㅜㅠ 키 155라고 놀리면 죽일듯이 와서 간지럽히는것도 너무 사랑스러워.. 걔도 날 좋아해줬으면 좋겠다
이름없음 2019/01/10 12:54:04 ID : ulh8645dQr8
9월달이얌
이름없음 2019/01/10 16:26:10 ID : a8mGmoNy3Va
아니네ㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅁㅠ
이름없음 2019/01/10 17:31:40 ID : 2MrBxWlA2E2
웅 레주가 좋아하는 사람도 같은 마음이길 빌게
이름없음 2019/01/10 18:18:18 ID : XtfQpPhhvvj
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ고마워 너두 짝사랑 성공하길 바라!!

레스 작성
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
7레스.new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 297 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1375 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1086 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64325 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전