즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/28 21:40:06 ID : crfffbA7AmG
이름없음 2018/08/28 21:41:32 ID : dUY62LdTXs4
그러네...
이름없음 2018/08/28 21:46:36 ID : Mlu9uq6nSHx
나도 그 기사 봤어...9살밖에 안됐는데....
이름없음 2018/08/29 00:50:07 ID : LarapXxSFfQ
나 방금 관련된 다른 기사 보고왔는데 댓글이.. 9살짜리 애가 희생당하는 걸 그냥 지켜만 보는 기분이야. 다들 왜 그렇게 공격적으로 말을 하는지 모르겠어
이름없음 2018/08/29 02:11:31 ID : fhuk4Lf9g3Q
자살하는 것도 쉬운게 아닌데.. 그것도 9살밖에 안된 애기라 그런지 더 안타깝다
이름없음 2018/08/29 12:29:49 ID : 6ry1u1g40mm
9살이 자살? 얼마나 심하게 놀렸으면...
이름없음 2018/08/29 17:45:08 ID : 9jy5hvCqlA6
댓글 진짜 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 자살한 걸 동성애자 탓으로 몰고 있음 미친 거 아니냐
이름없음 2018/08/29 23:44:31 ID : k9yY5U0k3Ci
헐 그럴수가 말이 되나...
이름없음 2018/08/30 16:13:17 ID : zcMlCksqnV9
누가 이거 보고 9살밖에 안 됐는데 퀴어라고 정체화할 필요가 있었을까, 그 나이대에는 혼란스러울 시기인데 뭐 이런 식으로 말하는 걸 봤어 기분 묘하더라 틀린 말은 아니라고 생각하는데 꼭 저 아이 잘못이라고 하는 것 같아서 또 그 친구들도 마찬가지로 9살 정도일 텐데 그렇게 어린 아이들이 퀴어포빅한 말과 행동과 가치관을 어디서 배웠을까 싶어
이름없음 2018/10/06 22:32:54 ID : xRDwNuq7y0n
너무 안타깝다
이름없음 2018/10/06 22:43:21 ID : 6i01dyJO1g6
성지향성은 선택이 아니잖아...... 제발. 외모로 까는 사람 욕하면서 개념찬 척 다하는 새끼들이 게이레즈 더럽다느니 성병 퍼뜨리는 세균들이라느니. 사람이 사람 좋아하는게 왜 이상한건데? 미국은 이런거 우리나라 보다 열려 있다고 들었는데 실망스럽다

레스 작성
25레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
12레스레즈 친구 스킨십new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
9레스.new 889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1426 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1131 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64368 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1499 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전