즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/05 22:04:01 ID : dzXvvg1wnve
저는 원래 겁이 워낙 많아서 혼자 있을때는 샤워를 못해요 그런ㄷ요 오늘 그래야하는 생황이 생겨서 빨리 하고 나오자 해서 샤워하러들어간는데요 너무 무서워서 노래를 틀었어요 근데 원래 귀신은 무서워하면 더 재밋어한다는 말을 들어서 노래도 따라불르고 그랬거든요 그런데요 막 이상한소리 들어려요 자꾸요 죄송해요 방금 식탁에있던 뭔가 떨어져서 너무놀라서 지금 으너무무서우ㅜ서 제대로 못쳤어요 오타 죄송합니다 무서워서 뭐가 떨어졌는지는 못가겠어요 무슨소리냐면요 정말 확실하게 제가 노래를 따라부르면 바로 이리와 라는 말이 들러요 처음에는 흐렸는데
이름없음 2018/09/05 22:04:38 ID : dzXvvg1wnve
몇번게속되니까 아 이건 노래에서 나온 목소리가 아니다 라는 느김이들정도로
이름없음 2018/09/05 22:05:17 ID : dzXvvg1wnve
저일단 너무 무성운데 너무무서우ㅜ서 노래는 기속 틀어놧어요 지금 그런데요 이거 진짜 무서웅ㅅ 제발 누가 좀
이름없음 2018/09/05 22:06:36 ID : dzXvvg1wnve
썼던 수건 빨래통에 갖다노러 핸드폰은 일단 거실에두고 빨래통에넣으러갓거든요 근데 왜 느낌으로는 노래가 갖자기 커진것 같죠? 근데 진짜 아니 정날로 믿어주새요 노래 소리 커졌어요 제가 중간정도로 맞춰놬ㅅ는데 3에서 5단계까지 더 커졌어요 정말
이름없음 2018/09/05 22:07:36 ID : dzXvvg1wnve
아 그냥 혹시 몰라서 글런데 들었던노래는 기리보이 2000에90이요 누가 좀 나타 나 주시면 안될까요
이름없음 2018/09/05 22:08:19 ID : vhcFbfU2HDv
노래하면 그거 따라 부름요. 그냥 무시하고 살거나 외국에서 어떤 할아버지가 수십년동안 집문서 들이대며 너 이런거 읎지? 하면서 집문서 빌런으로 내쫒아다는 일화되 있어.
이름없음 2018/09/05 22:08:22 ID : dzXvvg1wnve
갖자기 생각난건데 오늘 학교에서 가위 눌렀어요 빨리 풀리긴했는데
이름없음 2018/09/05 22:09:10 ID : dzXvvg1wnve
감사해요 무시해야지 하는데 이런 일은처음이고 그리고 오늘 처음으로 가위에 눌려봣어요 이럴깬어떻게 해야되는거죠
이름없음 2018/09/05 22:10:09 ID : vhcFbfU2HDv
있는힘껏 한 발이나 손가락에 온 힘을 집중시켜서 내딛거나 쭉 뻗어보세요. 진짜 죽기살기로 해야 풀립니다.
이름없음 2018/09/06 16:44:46 ID : 9jAlzPcq5ht
뭐여그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/09/06 16:46:58 ID : 5QmmnBatvBc
모리시오 해놔

레스 작성
11레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스소원 들어줄게new 21816 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66795 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 16시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 140 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18334 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 602 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 513 Hit
46레스기도원의 진실 2572 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 255 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6135 Hit
531레스플라시보 - open 12967 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28