즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/15 15:12:28 ID : 67s64582nws
내가 진짜 빈말로 하는게 아니라 진짜로 동생을 죽이고 싶어. 나보다 나이가 4살 어린데 10살이거든. 너무 나대고 피해자 코스프레 하는게 너무 짜증나. 부모님 앞에서는 졸라 가식 떨면서..내가 너무 얌전히 살았나봐.. 그렇다고 이르면 지가 피해자인척 하고 진짜...내가 엄청 얌전한 얘란 말이야 이란 내가 오죽하면.. 식칼들고 미친듯이 봉지 잘랐어 그렇다고 말하면 엄빠는 그냐 무시해.. 레스주들은 그런적 있어?
2018/09/15 18:32:15 ID : IJSHyGts5Qk
나랑 똑같네
2018/09/15 18:33:00 ID : 5dSFcrgqjhf
나는 부모님 다 죽이고 싶어 친척도
2018/09/17 19:35:56 ID : i04Lgi4MlA0
진짜 나는 그냥 여동생 씨발련때문에 죽고싶다. 죽일 자신도 없고 자산도 없고 빚도 가족이 다물러준거 나 혼자서 갚으니까 살기 싫다
2018/09/17 23:40:02 ID : JWrvyGq6pcH
녹음해, 그거 초장에 잡아야 더 자랐을 때 더 큰사고 안친다..
2018/09/18 19:09:53 ID : pdTSMknwr83
나랑 비슷하네. 나도 남동생만 둘 있는데 이중 둘째가 진짜 핵 암세포덩어리ㅇㅇ 이새끼때문에 지금 집안분위기 다 파탄났다고 해도 과언이 아님. 진짜 식비만 더럽게 쳐먹고 좆가오허세 쳐잡는거밖에 할줄아는게 없는 애새낀데 허구언날 게임쳐하고 동생삥뜯고 엄마한테 언성높이고 대들고... 그냥 지 기준으로 세상이 돌아가야하는 그런새끼 엄마말도 안듣고 진짜 죽여버리고싶다 누가 죽여준다면 악마한테 영혼이라도 팔텐데....

레스 작성
33레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
350레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스25살 히키코모리인데new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스성인인데 야채 못 먹어new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 588 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
1레스아이돌 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 624 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1129 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 2059 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 844 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 722 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1299 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 674 Hit