즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/22 08:05:34 ID : qY8i7gknzPe
엄마가 점집을 갔나본데 생년월일도 안넣고 딸 있다고만 얘기했는데 그 얘기하자마자 화장하는 흉내냈대. 내가 요즘 홍조가릴려고 피부 화장하거든? 근데 이렇게 세세한것까지 어떻게 알아?
2018/10/22 08:11:21 ID : gqrwFa1eK6r
ㅇㅇ 당연하지 내아는사람도 엄마가 점집갔더니 자기아이스크림 먹는 흉내 냈더래
2018/10/22 08:12:13 ID : qY8i7gknzPe
엥??? 뭐하시는 분인데 아이스크림먹는 흉내를내?
2018/10/22 08:29:12 ID : gqrwFa1eK6r
그냥 자기가 아이스크림을 엄청 자주먹었는데 무당집갔더니 그사람 엄마가 그런말 안했는데 흉내냈데
2018/10/22 08:35:13 ID : i9vveJTWnXv
신이 누구냐에 따라 다르긴 한데 정말 용하면 알 수 있어
2018/10/22 08:56:06 ID : qY8i7gknzPe
와미친 무서워 나 화장하는거말고도 키스신 개많이 돌려보는데 혹시 키스.....도 흉내냈을까...?
2018/10/22 08:56:35 ID : qY8i7gknzPe
그럼 저 무당이 엄청 용한 무당이란 소리야??
2018/10/22 19:06:16 ID : 1CnTXAmLcIF
그런거까지 흉내내려나 ㅋㅋㅋ 그냥 보는건데
2018/10/24 12:53:37 ID : u2oLcJTTTTU
흉내내지 ㅋㅋㅋ.

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
532레스플라시보 - opennew 13077 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1684 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 17시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 348 Hit
괴담 이름 : S 22시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22099 Hit
3레스잠들기 전 느낌 349 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38608 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14690 Hit
502레스소원 들어줄게 22297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1059 Hit
11레스왜 2024이야? 1018 Hit