즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 08:38:19 ID : cJWlxvcsi63
먼저 나랑 언니는 한 살 차이야 그 언니가 날 부르는 애칭은 애새끼 절대 스윗한 애칭은 없었어 내가 부르는 애칭은 언니 이거 말곤 없었구
이름없음 2018/11/17 08:39:49 ID : cJWlxvcsi63
사실 언니는 내 첫사랑이 아니야 그 전에도 남자 몇 번 만나 봤었고 흥미를 찾을 수 없는데 그 순간 언니를 만나서 내 마음에서는 아, 이게 첫사랑이구나. 라고 느낀 순간이라서 거짓말을 할 의도는 없었어
이름없음 2018/11/17 08:41:36 ID : cJWlxvcsi63
처음 만났던 게 2015년 겨울에서 봄으로 넘어가던 환절기였을 거야 나는 어느때와 다를 거 없이 외롭게 휴대폰 메신저를 받아놓구 연락을 기다렸어 그게 소개팅? 앱 같은 거였거든
이름없음 2018/11/17 08:43:08 ID : cJWlxvcsi63
사실 그때까지 내가 여자를 좋아한다는 사실을 몰랐어서 언니에게 연락이 왔을 때도 긴가민가했지만 여자 한 번 만나 보는 것도 나쁘지 않을 것 같아서 메신저로 연락을 했어 난 해외를 살고 언니는 한국에서 살아서 그런지 연락도 처음에 잘 안 됐었어
이름없음 2018/11/17 08:43:48 ID : cJWlxvcsi63
내가 아침에 일어나면 언니는 잔다 하구 아니 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일주일이 지나구 난 포기 아닌 포기를 시작했어
이름없음 2018/11/17 08:44:57 ID : cJWlxvcsi63
하지만 포기를 안 한 게 다행이었어 솔직히 장거리 연애에는 연락이 제일 중요한 거잖아 근데 그 언니는 주말만 되면 답장도 빠르게 하니 아 괜찮다 이 사람 나 진짜 좋아하는구나 싶어서 인연을 계속 하게 되었고

레스 작성
13레스레즈 친구 스킨십new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
9레스.new 896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1429 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1135 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64371 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전