5레스가 '의상'을 말하면 나머지가 정장, 마법소녀복, 드레스, 수영복 등 자기 취향을 말하고 다시 5의 배수인 10레스가 새로운 주제를 내놓는다! 처음은 스레주가! '머리카락 길이'
레스 작성
8레스 옷 취향 3 시간 전 update 43 Hit
취향 2019/01/14 00:20:43 이름 : 이름없음
234레스 » >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 시간 전 update 900 Hit
취향 2018/12/05 18:53:35 이름 : 이름없음
37레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 3 시간 전 update 239 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
202레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 4 시간 전 update 2683 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
89레스 무기 취향 말하는 스레! 12 시간 전 update 677 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
41레스 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 12 시간 전 update 151 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
13레스 남의 사생활을 지켜보는게 재밌음 13 시간 전 update 221 Hit
취향 2018/03/31 19:30:38 이름 : 툭툭
277레스 최애캐를 모조리 적어보자 17 시간 전 update 3626 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
637레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 17 시간 전 update 7413 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
649레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레2 20 시간 전 update 2398 Hit
취향 2018/11/27 14:42:54 이름 : 이름없음
52레스 2018년 마무리 겸 취향조사 펩시 vs. 코카콜라 24 시간 전 update 226 Hit
취향 2018/12/27 21:20:01 이름 : 이름없음
12레스 BL웹툰 추천 좀.. 24 시간 전 update 229 Hit
취향 2018/10/23 00:00:44 이름 : 이름없음
307레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 - 2 2019.01.17 1362 Hit
취향 2018/12/03 02:43:17 이름 : 이름없음
63레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 2019.01.16 808 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
2레스 내시실격 같은 bl 추천해줘 2019.01.16 23 Hit
취향 2019/01/15 23:46:51 이름 : 이름없음