즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 20:43:09 ID : HyE04JPcmnw
다른 스레나 레스같은데 보면 다들 플러팅 했는데~ 이런 글들이 많잖아.. 근데 연애 쌩초보라 어떻게 해야할지 모르겠어 시간은 많이 안남았는데 빨리 친구만큼 가까워져야 하는데 방법은 모르겠고ㅠㅜㅠ 어렵고ㅠㅠㅠ 도대체 어떻게 하는거야????? 아아 또 그 짝녀언니랑 옷이나 팔찌같은것도 맞추고십ㄱ은데 그냥 선물형식으로 짠! 하고 줘야할지 아니면 처음부터 같이 맞출래요,,???? 하고 물어봐야 할지 또 어떤식으로 물어보고 더더더더더대더 친해져야할지 모르겠어 그 언니 앞에만 가면 쑥스러워지거든... 별 말은 못하고 메세지로만 오조억번..... 알려주세오...연애...
이름없음 2018/12/11 20:52:19 ID : r9iksi9wNBv
누군가가 좋아서 자연스럽게 나오는 행동이 알고보니 플러팅이였더라고.
이름없음 2018/12/11 21:19:35 ID : oK59jzaq43U
선물 줄 거면 줄 것 있다는 연락 먼저 하구 평소에 만나면 인사만 자주 해?
이름없음 2018/12/11 21:31:23 ID : HyE04JPcmnw
만나면 맨날 해! 학생이라 가끔 반에 찾아오기도 해
이름없음 2018/12/12 02:38:49 ID : veHwpVbzXyZ
너무 좋으면 의식적인 플러팅 못하겠더라 2말대로 좋아서 플러팅이 자연스럽게 나옴

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
11레스.new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
955레스💫대나무숲 12new 64431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1506 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2102 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2468 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 957 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1459 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1170 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1535 Hit