즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 14:32:25 ID : BeY7cK2Fck5
어쩌다보니 명탐정코난 코난과 하이바라 커플짤을 발견함. 그리고 난 hl도 좋아한다. 근데 요즘 하도 백합에 미쳐서 괜히 "hl 따위! 백합을 찾아주지!" 라며 괜히 hl계에 시비를 걸고 명탐정 코난 백합 짤을 찾기 시작함. 그리고 실제로 찾았는데 찾자마자 약간 현타가 와서 내가 나 자신에게 이렇게까지 해가면서 백합을 팔 필요가 있는지 물었지만 아무리 생각해봐도 그 질문의 답은 예스여서 그냥 생각하길 포기했다.
이름없음 2018/12/16 15:00:12 ID : IK4ZjvA3TWq
아무리 그래도 취좆은 하지맙시다.
이름없음 2018/12/16 15:03:58 ID : BeY7cK2Fck5
취좆 안해. 나 hl도 좋아한다니까? 그냥 그때 괜히 백합뽕이 차서 그랬던듯..
이름없음 2018/12/16 15:06:15 ID : s7gnQmq2JWk
그래서 하고싶은말이뭐야? 이런 글 쓰고싶으면 제발 잡담스레좀 써라; 심지어 커플링판도 있는데 굳이;;; 스레낭비 오진다;
이름없음 2018/12/16 18:22:00 ID : ijinRyIJPil
그렇다면 이런취향 어때? 그러니까 여자는 백합까지는 아닌데 남성혐오있어서 남성 서툴른데 남자는 여장이 매우 잘어울려서 누가보면 여자인줄 알정도... 가장 쉽게 말해「손끝의 밀크티」생각함 된다
이름없음 2018/12/16 23:05:27 ID : BeY7cK2Fck5
걍 내가 백합을 좋아하는게 내 취향이고 그냥 생각나서 스레 써보는것도 안되냐? 꼬우면 보질 말던가 굳이 읽어놓고 난리야 ^^ 그리고 이 스레가 보이면 그냥 지나가면 될것을 굳이 레스를 달아서까지 지랄이냐? 너가 레스 안달면 걍 묻힐수도 있는걸 그냥 너가 갱신해준거야 ㅎ 글구 스레 낭비는 무슨 낭비;; 뭐 스레 달수 있는 숫자 정해져 잇음? 너님이 운영자임? 별걸 가지고 다 지랄이다. 난 그런것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 경 백합을 너무 좋아해서 그렇지 원래 박합, hl, bl 다 좋아해서 그런것도 좋음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/16 23:23:54 ID : wJTQk4HwnDB
!! 트위터에 지엘 커플링 모으는 봇 있는데 여기 구경해볼래? https://twitter.com/Love_Girls_lily?s=09에서 모든 GL 봇(@Love_Girls_lily) 님을 확인해 보세요
이름없음 2018/12/17 00:33:33 ID : y6rze6o5dQr
오오오.... 확인해볼게 고마워!!
이름없음 2018/12/17 06:11:53 ID : IK4ZjvA3TWq
파는 커플링이 마이너면 니가 직접 연성해보는건 어때? 처음에는 썰만 풀어놓고 나중에 스토리나 이미지 확실해지면 글을 쓰거나 그림그려보는거 자급자족도 나름 괜찮아

레스 작성
393레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14210 Hit
취향 이름 : 이름없음 43분 전
58레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3679 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18305 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6140 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13878 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5099 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27001 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9948 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18280 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14825 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 352 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17177 Hit
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34301 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 169 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2011 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3137 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9690 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26665 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1295 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8834 Hit