즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/21 23:58:43 ID : KZjy3TPeGlg
작년여름에 있었던일이야 어떤 여자가 나한테 말을걸더라
이름없음 2018/12/21 23:59:55 ID : KZjy3TPeGlg
어떤여자가 나를 유심히 쳐다보길래 뭐지 하고 지나갔는데 갑자기 내쪽으로 달려오더라 저기요?이러면서
이름없음 2018/12/22 00:02:39 ID : KZjy3TPeGlg
그래서 네?왜요?이랬더니 가방이 너무 예쁜데 어디꺼냐고 물어봐러 그냥 유명한 전시회에서 산거라구 지금은 안팔거라거 했어 엄청 환한 얼굴로 나한테 몇살이냐고 물었는데 이상한 느낌이 들어서 그냥 거짓나이말했어 근데 또 대학생이냐 전공이 뭐냐 이러길래 아 제가 바빠서 이만 가볼게요 하고 가려는데 그 여자가 팔을 붙잡더라
이름없음 2018/12/22 00:05:41 ID : KZjy3TPeGlg
저 그쪽이 너무 마음에 들어서 그냥 말 걸어본거에요 우리 친하게 지낼수있을까요? 번호좀주세요그러더라 그냥 아 그러시구나^^이러고 빠른걸음으로 가려는데 그사람이 내앞으로 거의 뛰다시피 따라잡으면서 팔을 세게잡더라 12시쯤이라 사람도 아예없고 너무 무서워서 그냥 도망갔어 근데 그 여자가 웃으면서 자꾸 핸드폰내밀면서 번호달라하더라
이름없음 2018/12/22 00:07:08 ID : KZjy3TPeGlg
그래서 당연히 거짓번호주려고 번호를 아무거나 누르는데 코엑스 a구역 ㅇㅇㅇ 코엑스 c구역 ㅇㅇㅇ이런식으로 자동완성연락처가 뜨더라..그때 확 굳어뎌서 그여자 쳐다보는데 째려보면서 웃고있었음
이름없음 2018/12/22 00:29:40 ID : mE4IJXAp88q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/22 00:34:29 ID : E2lhdXBzgi6
사이비 종교 같은거 아님?
이름없음 2018/12/22 22:00:40 ID : DwE5U3TWo1D
와 개무섭네 그 이후로 어떻게됬어 궁금하다
이름없음 2018/12/22 23:41:53 ID : QoNvBdRDxSL
그래서 내가 너무 당황해서 잠깐 머뭇거리는데 왜요? 빨리 번호주세요 우리 친해져요 이러는거야..그래서 다른번호에 다른 이름쓰고 아 제가 집에 일이 급해서 빨리 가야해오 죄송합니다 이러고 뒷걸음질치는데 다리에 힘풀려가지고뛸수가 없었음 근데 그여자가 존나 무섭게 웃더니 지금 전화걸었는데 왜 알림이 안와요??ㅎㅎㅎㅎㅎ이러더라 진짜 식은땀나가지고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/31 03:57:16 ID : U6pbwlfSE9t
그래 스레주 가방 이쁘구나
이름없음 2019/01/04 16:29:29 ID : zQmpVcHzPbj
이상한 사이비종교같은데?
이름없음 2019/01/04 16:34:19 ID : nQk3zU6nU59
뭐야 개소름.. 그래서 어케됬어 스레주!!?
이름없음 2019/01/06 00:04:02 ID : ak01a8lwsnO
갱시이이이인!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/06 00:09:58 ID : i003yFjta6Z
오.. 어떻게 됐어????
이름없음 2019/01/16 04:20:43 ID : GoNxQtwIJVg
갱신... 스레주 어딨어!!!
이름없음 2019/01/16 09:48:01 ID : zSGq5e7unxv
스레주 가방 유명한 전시회에서 산거구나
아시말코 2019/01/16 11:14:41 ID : bzPjzfe46kk
모야모야
이름없음 2019/01/17 14:45:41 ID : a2nu004Nusk
뭐임 ㅡㅡ왜 말하다 가 한국사람들이 제일 싫어하는게 말하
이름없음 2019/01/20 01:01:31 ID : nzSFcpU3Xy1
다가 끊는것
이름없음 2019/01/20 02:17:55 ID : utwMrBs2lbj
설마 스레주 뭔일난거아니야?
이름없음 2019/01/20 02:24:57 ID : sknxBeY9y7y
아 뭐야.. 왜 끊김
이름없음 2019/01/20 15:46:47 ID : LbBffdPbijg
아냐 이거 오래전일이야ㅋㅋㅋ그래서 엄청 도망갔어 처음엔 따라오더니 내가 전속력다하니깐 안따라오더라고ㅎ집와서 근데 구글에 쳐보니깐 바로 뜨더라 가방보고 이쁘다고 말거는것도 신천지였어ㅋㅋㅋ이게 같은레파토리래 오히려 신천지라서 안심했어 요즘도 코엑스에 맨날 있대 조심해!
이름없음 2019/01/21 00:55:14 ID : 3RB9heY7f89
헐 와 소름 스레주야 나 3년 전에 코엑스에서 너랑 똑같은 일 있었어. 그 코엑스 길찾기 하는 기계 앞에서 혼자 서 있었는데 어떤 여자가 나한테 오더니 내 가방이 너무 예쁘다고 어디서 샀냐고 물어보는거야. 느낌이 좀 싸하길래 아 죄송합니다 너무 오래전에 사서 기억이 안나요 이러고 뛰어갔었음.. 엄청 싱글벙글 웃는 표정에 목소리도 되게 크고 밝고.. 이미지가 너무 강렬해서 아직까지 기억에 남는다. 근데 신천지였구나ㅠㅠㅠㅠ 세상 무섭네
이름없음 2019/01/21 08:49:16 ID : LbBffdPbijg
헉 그니까ㅋㅋ나도 신천지라고 생각못한게 이미지가 엄청밝았어 전화안울리니깐 갑자기 표정쎄해지는게 너무 무서웠고 따라올까봐 너무 겁났는데 다행이 따라오진않더라구 그때 코엑스에 정말 아무도 없었거든 12시쯤이라서 난 거의 얼굴도 기억날정도야 그표정이 너무 소름돋았거든
이름없음 2019/03/05 02:26:35 ID : timNBzgpe7y
잠만 ㅁㅊ 나 아까 코엑스에 혼영하러 갔는데 어떤여자가 내옆에 앉더니 신발어디서삿냐고 위에처럼 똑같이물어보고 나이 사는곳 전공 이런거다물어보길래 영화시작했다고 튀고 영화끝나고나왔는데 사람들한테 얼마나 말걸고 다녔으면 아까 나인거까먹었는지 또 똑같은 질문하길래 그냥 무시하고 도망갔다.. 소름

레스 작성
11레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스소원 들어줄게new 21816 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66795 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 16시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 140 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18334 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 602 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 513 Hit
46레스기도원의 진실 2572 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 255 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6135 Hit
531레스플라시보 - open 12967 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28