즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/01 22:34:35 ID : BeY9Bs3zTTO
그 사람을 생각했을 때의 느낌도 좋고 좋아하는 사람의 성격이나 특징을 말해도 좋아 자유롭게 말해보자
이름없음 2019/01/02 01:16:32 ID : e1zTQsrzbvj
포근하고 자상한느낌 걔는 매사에 엄청 자상해 예를들면 내가 걔한테 아프다고하면 @@이 아파? 어디가아파? 이런느낌 내 이름을 꼭 집어넣어서 얘기해주는...진짜 개설레는데 내가 설명을 잘못해서 미안........
이름없음 2019/01/02 01:51:24 ID : vh809vzVbzX
여름이 막 끝나가고 찾아오는 가을같은 사람이야. 낮에는 덥고, 아침이나 밤이 되면 쌀쌀해서 대하기 어려워도 자기만의 매력이 뚜렷해서 좋아.
이름없음 2019/01/17 15:17:09 ID : xTWo47Ao40o
진짜 존나 재수탱이고 싹퉁바가지 없는데 그거 딱 100배 만큼 귀여워
이름없음 2019/01/17 19:49:23 ID : JTQtyZeIGml
북극곰
이름없음 2019/01/17 20:56:33 ID : 801jxXzgrz8
내 마음의 안식처. 딱 그래. 그 사람이랑 있으면 마음이 놓이고 편안해져.
이름없음 2019/01/17 21:53:25 ID : phs1h87f84L
비타민 그 자체 걸어다니는 태양
이름없음 2019/01/17 21:53:48 ID : phs1h87f84L
아 이거 뭔지 알아 이름을 꼭 불러주는 거 이거 은근히 개치이는 포인트..
이름없음 2019/01/19 02:03:24 ID : o0mnBdRxva9
사랑스러워
이름없음 2019/01/19 02:13:10 ID : CjcnzVfbxDv
곰? 듬직 포근!
이름없음 2019/01/19 04:52:48 ID : sp82q5anyE2
햄서터....뭐든 잘 먹고 볼이 빨갛고 말랑말랑해..귀여워
이름없음 2019/01/19 06:18:38 ID : 1g2Mi2nDs5X
시크한데 귀여워...귀여워....!!!
이름없음 2019/01/20 01:25:31 ID : 3AY7cFfPfO3
완전 친절해... 철벽인진 모르겠지만
이름없음 2019/01/20 19:50:39 ID : s60qZcts5U0
진짜 나한테만 싸가지 밥말아먹었는데 귀여워
이름없음 2019/01/20 21:52:38 ID : knzSNvvjAnP
주홍색. 네 이름이기도 하고
이름없음 2019/01/20 23:43:07 ID : o0mnBdRxva9
끼를 너무 잘부려 나이에 안어울리게 넘 귀여움
이름없음 2019/01/21 20:45:57 ID : NBuldyNwMkq
외모도 예쁘시고 몸매도 좋으신데 성격도 좋아 말하는 것도 되게 스윗하고 다정한데 너무 귀여워.. 사람이 너무 완벽해 미쳐 진짜
이름없음 2019/01/24 06:21:29 ID : eMmJTO79fQm
목소리가 정말 너무 예쁘고 눈꼬리는 내려갔고 가치관이 완전 바른 사람
이름없음 2019/01/24 10:06:08 ID : JWnUZirth89
생크림
이름없음 2019/01/25 01:24:53 ID : glxzPclfXs9
그 애를 떠올리면 그냥 애틋해. 날이 갈수록 예뻐지는게 누가 데려가면 어쩌지 싶고. 평소엔 연락도, 표현도 안하면서 만나면 내 옆에만 있는데 정말 미칠 것 같아..
이름없음 2019/01/25 03:57:22 ID : 1gY8mMjhbzR
일할땐 차가운데 나한테만 온도차 나는게 환장
이름없음 2019/01/25 13:09:38 ID : SLcGmtyZcqY
시원해. 청량하기보단 웃음이 정말 시원해. 근데 붉어서..농밀하게 붉어서 진짜 손댈 수 없는 꽃 같애. 그런데도 넌 홀로 피어있는데 진짜 퇴폐적..
이름없음 2019/01/25 15:27:45 ID : Ao0pPio6qmJ
진짜 미친듯이 스윗해서 사랑스럽구 막 나 세세하게 챙겨주고 기억해주는데 너무 좋아... 걔는 나를 친구로써 챙겨주는 것같은데 난 혼자 걔를 좋아하고 있어서 슬프지만 그래도 아무래도 좋을정도로 그 사람에게 미쳐있어...너무 귀엽고 진짜 미친듯이 사랑스러워 으악 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/28 20:25:37 ID : 642LcE1dxyI
시크하고 재수없고 불만도 많은 앤데 능글맞고 귀여워

레스 작성
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
7레스.new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 295 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1373 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1084 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64322 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1452 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전