즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/05 01:44:10 ID : bwlfTO62Fil
짝녀언니가 졸업하는데 고백은 못하그 선물 주려고 하거든?? 이제 고딩인뎀.. 목도리나 귀도리??? 귀여운 털슬리퍼???? 아니아니 모르겠어 다 내취향이라 왜 유치해보이냐 고딩은 뭐 하고다녀???? 취향을 잘 모르니까... 선물은 짠 하고 주고싶은데 물어보면 눈치채고 티날까봐 못물어보겠어ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 내가 기억나기도 하고 실용성 있는선물.. 뭐가 좋을까?? +아! 우정템처럼 커플로 하려고!!
이름없음 2019/01/05 03:41:02 ID : hhBwFhf9inT
이제 졸업하는 고3이야!!! 귀도리 엄청 써 담요도 좋아하고 따듯할 수 있는거면 다 좋아할거야ㅋㅋ아니면 손에 끼고잘수있는베개같은것도좋더랑
이름없음 2019/01/05 15:17:09 ID : nzO2txSGnCp
털실내화나 담요 있으면 개꿀이야 아님 쉬는시간에 베고 잘 인형이나 베개
이름없음 2019/01/05 17:08:06 ID : dPirs7ar88q
커플처럼 하고 실용성이면 시계? ost같은데서 너무 부담스럽지 않은 디자인으로. 친하면 시계같은 게 좋고 그렇게 친하진 않다 싶으면 담요. 털 부들부들한 극세사담요 큰거 ㄹㅇ필수템
이름없음 2019/01/05 22:23:52 ID : nzXvAY9tijb
귀 뚫었으면 귀걸이 괜찮다고 생각해 (알레르기가 없을 경우)만원 이내에도 이쁜거 많아(쇼핑몰이나 지하상가 같은 곳에) 좀 가벼운 느낌이기도 하고! 둘다 안했으면 주면서 같이 뚫으러 가서 같은걸로 해도 괜찮을거 같아(처음끼는건 3주동안? 끼고 있어야 하기도 하고)
이름없음 2019/01/07 00:49:54 ID : 0snXAnPgY9s
난 중학교때 밴드를 해서 내가 제일 아끼는 기타피크에 DO YOUR DREAM 이라고 새겨서 팔찌만들어 줬어ㅋㅋㅋ 그때 고백도 같이 했었는데 대차게 까이고 지금은 서로 죽고못사는 친구로 남았지만.
이름없음 2019/01/07 04:14:06 ID : k6Y7hwE1dDB
목걸이나 슬리퍼도 좋고 향수나 섬유 유연제? 그런 것도 좋지 핸드폰 케이스, 목도리, 금속 뱃지, 양말 등등등...

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
955레스💫대나무숲 12new 64420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 880 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1503 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1454 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1162 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1527 Hit