즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 18:40:41 ID : 7f9eJO003vi
얼굴에 있는 점 빼기(4개) 🥀 일단 한번 일어나면 졸려도 다시 침대로 돌아가서 자지 말기. 깬 지 2시간 후에도 졸리면 책상에 엎드려 30분 이내로 자는 낮잠만 허용🌱🔆 낮잠 침대에 누워서 자지 말기. 졸리면 책상에 엎드려서 30분 이하로 자기 자기 전 다이어리 쓰기 단수면(1일 3시간 이하 수면) 새벽 4시 기상 하루에 물 1리터 이상 마시기 아침에 일어나면 따뜻한 물 한잔 마시기 매일 반신욕 15분~20분(끝난후 반드시 물 한컵 마시기 바디로션 바르기) 아침 일찍 40분 이상 산책 또는 실내 운동하기 하루에 20분 명상 하기로 한 일이 생각나면 다른 계획 없는 한 5초 안에 바로바로 실행하기(마음 속으로 5초 세면서 그 안에 바로 실행) 계획 세우기 계획 잘 지키기 용돈기입장 쓰기 하루에 2시간 독서 수학공부 영어공부 일본어 공부 과학 공부 발성 연습 하기 (말 조리있게 하는거, 목소리톤 연습) 쓸데 없는 말 같으면 하지 말기 메타인지 기르기(내가 어떤 행동과 어떤 마음을 가지고 있는지 상황마다 정확히 말로 표현해보기) 자전거 배우기 글씨체 연습하기 휴대폰 시간 제한 걸기(하루에 1시간 이하) 바보판 난장판 마스코트 굿즈 만들기 그림 하루에 하나씩 그리기 삼시 세끼 제시간에 꼬박꼬박 챙겨먹기 커피 끊기 탄산음료 마실 때 한잔 이하로 마시기 평소엔 탄산음료 끊기 야식 금지 채소 과일 한종류 아침에 매일 섭취 스킨로션 매일 바르기 기초 화장 배우기(피부 화장) 눈화장 배우기 눈썹 그리는거 배우기 입술화장 배우기 제대로 세안하기 일주일에 한두번 피지제거하기 다이어트 하기 풀메이크업 해보기 등등등 더 추가 될수도 있음 💗2개 이상 하면 좋긴 좋은데, 2개 중 하나는 반드시 무슨 일이 있어도 성공시켜야 함. 일단 하루에 하나라도 제대로 성공하자.💗
이름없음 2019/01/10 18:49:50 ID : 7f9eJO003vi
📣오늘은 '일단 한번 일어나면 졸려도 다시 침대로 돌아가서 자지 말기. 깬 지 2시간이 지나도 졸리면 책상에 엎드려 30분 이내로 자는 낮잠만 허용'을 오늘 밤 12시~내일 밤 12시 사이에 꼭 성공하고 레스 달것을 약속함!!📣
이름없음 2019/01/11 06:23:08 ID : 9g7xRva7e4Y
오늘 밤 지금까지 새버렸음...오늘은 일단 자고 일어나서 낮잠만 안자면 되는거니까...졸리면 한 3시간만 자고 일어나야지 오늘 할 일 *피부과 방문하기 *안경점에 가서 주문한 렌즈 찾아오기

레스 작성
314레스쓰레받기 아래서new 4744 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
933레스🥝new 5874 Hit
일기 이름 : 키위새 6분 전
75레스난입xnew 894 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
286레스궤적new 4215 Hit
일기 이름 : P 18분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 122 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 23분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4004 Hit
일기 이름 : 일이 27분 전
477레스매우 혼자 되기new 3895 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 767 Hit
일기 이름 : 강정 43분 전
194레스LLYLMnew 3978 Hit
일기 이름 : 산호 47분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4521 Hit
일기 이름 : 58분 전
17레스일기장입니다new 203 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스술과 연기, 책new 1564 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4101 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1442 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3330 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7715 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전