즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 22:56:10 ID : Wqo0q4ZcpWn
진짜 보면서 눈물 엄청 나는 웹툰 추천해주세요 그리고 이해력 딸려서 너무 이해하기 어려운 웹툰 빼고,,
이름없음 2019/01/23 16:01:22 ID : k8o6mE643RD
아 지갑놓고나왔다 질질짜면서봄 그림체가 취향타지만 스토리가 쩜
이름없음 2019/02/01 19:01:27 ID : a3u3A6o2JO4
네♡버 내일 카카♡페이지 아 지갑놓고 나왔다 정도?
이름없음 2019/02/02 19:40:13 ID : NzdU43PeLao
도대체 왜 사이트 이름을 가리는거임?
이름없음 2019/02/06 21:18:29 ID : g5dVak4JSMr
내일 에피소드 하나하나 울면서 봤다ㅜㅜ
이름없음 2019/02/07 05:12:11 ID : g3SGpRvjs1c
나는 강풀의 "그대를 사랑합니다" 추천해줄게. 노인들의 사랑을 그린 웹툰인데 노인들이라 해서 재미없을것같지만 고등학교때 점심시간에 마지막화 보고 눈물터져서 수업도 몇십분 늦게 들어갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 05:17:33 ID : g3SGpRvjs1c
아 그리고 "그대의 모든 순간"이것도 진짜 슬픔. 내가 처음 웹툰에 입덕하게 된 계기가 강풀인데ㅋㅋㅋ강풀웹툰 좋아한다하면 되게 옛날사람 같고 그런데 사실 강풀이 웹툰계의 거장이었어ㅋㅋㅋ지금은 강풀보다 그림체도 더 좋고 스토리도 자극적인 웹툰이 많이 나와서 좀 잊혀진 경향이 있지만ㅜㅜㅜㅜ웹툰1세대 거장? 아이돌로 치면 서태지와 아이돌급임ㅋㅋ ㅋ자극적인 요즘 학원물과는 좀 색다른게 보고싶다면 적극추천함 마음이 정화되는느낌이 있어. 그리고 웹툰은 진짜 네이버웹툰 보다는 다음웹툰이 1000000배 더 나은듯. 내 주관적인 기준이양
이름없음 2019/02/07 05:18:28 ID : g3SGpRvjs1c
아 그대의 모든순간이 아니라 당신의 모든순간이네
이름없음 2019/02/07 18:22:04 ID : eE4JO7fe40n
죽음에 관하여! 네이버 웹툰껀데 진짜 명작이고 볼때마다 눈물나는 에피도 많아 아 그리고 동물 좋아하면 내 어린고양이와 늙은 개도 봐바 난 멍뭉이 한마리 키우는데 보고 많이 울었어
이름없음 2019/02/07 19:11:26 ID : huk1cpPgZbi
네이버 내 어린고양이와 늙은개 환생동물학교 한 화마다 질질짜면서 봄 참고로 난 신과함께 보고서 안 운 인간..
이름없음 2019/02/08 02:23:55 ID : 82qZjwGk79d
콘스탄쯔 아야기 네이버. 성폭행 생존자의 삶을 그린 만화야. 나는 폭력 경험이 있어서 휴유증으로 힘들때마다. 읽고 눈물 콧물 다 뺐어.
이름없음 2019/02/08 02:27:16 ID : tBthfdVe47y
신과 함께

레스 작성
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18284 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6121 Hit
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14177 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13858 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5075 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26982 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9927 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18260 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14804 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 333 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17158 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34281 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 150 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1992 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3118 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9671 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26646 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1275 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8813 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20593 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21