즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/31 14:25:32 ID : rvDs5RvdBfc
알바 출근했는데 교대자가 뒷 정리 안 하고 옆에서 핸드폰 만지고 있길래 한 소리 한답시고 말을 싸가지 없게 하고 말았어 솔직히 3월부터 출근한 사람이 메뉴얼에 적힌 일을 매주 안 해놓고 칼퇴하니까 마음에 안 드는 건 있었는데 그래도 다짜고짜 말 막 던지면 안 되는 거였는데ㅋㅋㅋㅋ... 나 같아도 갑자기 "뭐 하세요? 정리하셔야죠"하면 기분 나빴을 거야 교대자도 그거 듣고 "말을 왜 그렇게 하세요?"라고 했고 손님 다 받고 바로 고개 숙이면서 사과했어 그 교대자도 자기도 죄송했다고 받아주면서 평범하게 인수인계 하고 상황 끝났는데 계속 내 인성에 스스로 실망해서 자책하고 있어 마음이 너무 불편해 힘들어 매사 이런 식이긴 한데 요즘 스트레스가 기본이 돼 있으니까 지금이 더 힘든 것 같기도 하고 항상 뭐 하나 실수하면 상황이 최선으로 마무리 돼도 불안하고 자책하게 돼 이럴 때 어떻게 생각하고 케어하는 게 좋을까
2019/03/31 14:27:08 ID : rvDs5RvdBfc
토할 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ난 왜 이러지 왜 혼나고 실수하는 데에 예민해서 이럴 거면 능률이라도 좋던가

레스 작성
33레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
350레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스25살 히키코모리인데new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스성인인데 야채 못 먹어new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 1038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 589 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
1레스아이돌 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 625 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1130 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 2060 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 845 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 722 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1299 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 674 Hit