즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/02 00:59:18 ID : qktyY3u2r9h
숏컷하고 싶은데 고민된다...
이름없음 2019/04/02 01:06:46 ID : SNy59g0sksk
사람마다 다를걸! 머짧분들 사귀시는 거 봤었는데
이름없음 2019/04/02 01:08:35 ID : cmtzbDAi4JP
나 머짧인데 머짧 좋아해 워너비이자 이상형인 듯
이름없음 2019/04/02 01:39:33 ID : AZdyFdCkmk0
사람마다 취향이 다른거지! 난 머짧에 이상형도 숏컷이야
이름없음 2019/04/02 01:49:25 ID : i1a2pSIGq3O
나도 머리 짧은 레즌데... 좋아하기만 하면 그 사람의 머리길이는 아무래도 상관 없지!!
이름없음 2019/04/02 02:12:12 ID : Ai2pQsjcmq6
머짧끼리 사귀는 게 뭐가 어때서...??? 나는 숏컷일 때도 있고 긴머리일때도 있고 헤어가 좀 휙휙 바뀌는 사람인데 그래서 그런진 모르겠지만 나는 숏컷도 좋고 긴머리도 좋아. 머리길이로 사람 그렇게 안 따져. 그건 진짜 사람마다 취향이 달라서 머짧이 머짧 안 좋아한다고 할 수가 없고 내 주변에도 숏컷끼리 잘 사귀는 경우 많이 봐서 뭐...
이름없음 2019/04/02 08:25:38 ID : A7wNxQmmmlj
난 완전 좋은데?
이름없음 2019/04/02 13:10:57 ID : aq6jcqZcsnV
난 정말 머짧이 취향임. 여태까지도 그렇고 ㅇㅇ.
이름없음 2019/04/02 17:58:58 ID : qktyY3u2r9h
스레주야 다른 레즈 커뮤같은데서 머짧들은 뭔가 같은 머짧 별로 안좋아하는 경우가 많은 것 같아서 물어봤는데 그냥 개인 취향이었나보네... 이렇게 많이 대답해줄줄 몰랐는데 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
7레스.new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 297 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1375 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1086 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64325 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1454 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전