즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/13 03:38:40 ID : 4HzPa2la5Ph
여고인데 반에 기본5~7명은 퀴어야. 작년 반에도 커플 있었고 걔네는 지금도 사귀는중이야. 작년 친했던 친구도 바이고 나도 바이. 지금 반에서도 커플있는데 우리 반이 개방적이어서 아는 애들한테만 말했지만 걔네 둘 사귀는거 선생님도 알고 있을 지경이얔ㅋㅋㅋ 바이도 여럿 있고 레즈도 있고 무성애자도 있고.... 학교이름 밝혀도 되려나?
이름없음 2019/05/13 03:56:03 ID : tjs9xU5f860
전북임 ?
이름없음 2019/05/13 06:12:52 ID : la3A6mMrvzR
학교이름 밝히면 아웃팅 아니야??....
이름없음 2019/05/13 07:48:12 ID : 5SLbxu9y59g
밝히지 않은 편이 좋을것같아 근데 그학교 부럽당
이름없음 2019/05/13 14:15:04 ID : 4HzPa2la5Ph
아냐 서울이야
이름없음 2019/05/13 14:15:54 ID : 4HzPa2la5Ph
그런가... ㅠㅠ 퀴어들 더 찾고싶었는디
이름없음 2019/05/13 17:24:51 ID : 5go1u1g440p
우리 학교도 퀴어가 점령했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/13 17:25:56 ID : 5go1u1g440p
1학년 떄는 여친이랑 공개연애는 안했는데 막 뽀뽀하고 그래서 다른 애들 다 알고 ㅋㅋㅋㅋ 2학년 때는 반 31명 중에 7명이 퀴어였고 다른 반에도 많았고 이번에는 전학 온 애도 퀴어라 더 많아졌어. 심지어 후배랑 사귀는 애들도 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/13 19:10:48 ID : 1jvyE4K40li
ㅋㅋ 우리 학교는(최소한 우리 학년은) 헤테로 수가 더 적음... 기숙사 있는 여고라 유독 그런 듯 애들끼리 농담식으로 학교에 퀴어 동아리 만들면 동아리실 강당으로 해야된다고...
이름없음 2019/05/13 19:59:34 ID : O6ZcpQoE004
나도 그런 학교 가고싶다..ㅜㅜ
이름없음 2019/05/13 23:25:05 ID : Qmla04MqrxW
ㄷ 여고야??
이름없음 2019/05/14 01:44:15 ID : 4HzPa2la5Ph
아니야 최근에 미투 터졌던 학교중 하나임
이름없음 2019/05/14 03:25:28 ID : xWrAlwnu9td
ㅇㅎ여고임?
이름없음 2019/05/14 17:10:48 ID : 4HzPa2la5Ph
중학교때 애들 몇명 ㅇㅎ 여고 가긴 했지만 아니야ㅠㅠ 더이상 밝히지 않을게!
이름없음 2019/05/14 21:39:41 ID : u3yJQleIK1D
부럽드아아아아아아아
이름없음 2019/05/16 00:56:26 ID : fXBxQrgqlzR
설마 내가 다니는 학교인가?
이름없음 2019/06/04 23:18:11 ID : fXBxQrgqlzR
레주야 나와줘.. 아무리 생각해도 내가 다니는 학교가 맞는것 같아
이름없음 2019/06/04 23:27:53 ID : 82so5f81g0r
울 학교둥 나 여중인데 일학년땐 ㄹㅇ 몰랐어 내가 퀴어 관심 없었으니까 근데 이학년되서 보니까 ㄹㅇ 우리반에만 해도 5명?? 이상
이름없음 2019/06/05 00:36:05 ID : E7hy0la5Qk5
혹시 잠실 쪽이야?
이름없음 2019/06/05 00:38:37 ID : 7asqi4E4JRD
은평쪽아니야??
이름없음 2019/06/05 00:47:09 ID : 4HzPa2la5Ph
내 학교 밝히진 않을게 어디 학교인지 말 해바
이름없음 2019/06/05 00:47:39 ID : 4HzPa2la5Ph
맞아
이름없음 2019/06/05 00:53:20 ID : fXBxQrgqlzR
송파 맞지
이름없음 2019/06/07 17:26:01 ID : 4HzPa2la5Ph
응ㅇㅇ
이름없음 2019/06/07 21:20:47 ID : vu2k8nWrzdQ
부럽다... 우리도 여곤데 왜...
이름없음 2019/06/07 22:47:25 ID : ZiqrzcMpbwl
우리학교는 개성을 중요시하는 학교라서 퀴어인걸 대놓고 sns에 게시해놓고거나 나 퀴어다 라고 친한애들한테 말하는 경우가 많아!
이름없음 2019/06/07 23:08:53 ID : fXBxQrgqlzR
신기하네 여기서 같은 학교 애를 만나다니

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
7레스.new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2372 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 876 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1093 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64331 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1462 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전