즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 16:49:13 ID : CkpRxzTQnwk
헤테로 바이 등등 무슨 뜻이야?
이름없음 2019/05/26 16:49:59 ID : wk3xwmsrta9
헤테로는 이성애자고 바이는 바이섹슈얼리티라고 양성애자여
이름없음 2019/05/26 18:59:24 ID : yK0sqmE3veF
섹슈얼리티는 성적끌림 로맨틱은 딱히 번역 안 해도 알것지? ㅇ.< ex)헤테로섹슈얼 호모로맨틱 젠더퀴어는 트랜스젠더 같은 거야ㅇㅇ

레스 작성
1레스꿈이란게new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 648 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 554 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 629 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 965 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 769 Hit
5레스. 1829 Hit
2레스. 2143 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1889 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 720 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 929 Hit
2레스 711 Hit