즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/04 21:09:47 ID : y7BwIKY09xX
나는 러시안 블루😊
이름없음 2019/08/05 21:19:45 ID : xO3wqY7bu9u
헉 이렇게 귀여운 스레가 있다니...! 난 노르웨이안 포레스트 좋아해. 진짜 잘생겼어!
이름없음 2019/08/05 22:14:07 ID : MpfhAmE7bzR
나는 코숏 중 에서도 치즈
이름없음 2019/08/05 22:33:51 ID : U6lB83yFjBB
다리짧은 칭구들 좋아해... 종이름이 기억안나는데 하여간 진짜 귀여워
이름없음 2019/08/05 22:34:16 ID : 7ffeY2sjcpT
코숏 고등어태비
이름없음 2019/08/05 22:45:48 ID : qnTO67vCjha
렉돌!!
이름없음 2019/08/06 00:43:34 ID : 1va7bu3Bbvj
샴...이사오기 전에 옆집에 새끼 샴 고양이 있었는데 고양이나 옆집이나 너무 좋은 기억ㅠㅠㅠㅜ괭이 만지고 싶더ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/08/06 03:37:53 ID : Btjze5amtBx
다리짧은 아이들을 먼치킨이라고 해. 나는 샴과 러시안블루, 그리고 봄베이라고 했었나? 검은 털에 노란 눈 고양이 말이야. 턱시도도 좋고. 내가 말한 이 중에서 원탑은 검은 고양이. 눈만 땡글땡글 빛나는 게 귀엽거든. 하얀 고양이도 좋지만, 걔한테서는 못 느끼는 매력이 있어.
이름없음 2019/08/06 10:40:46 ID : mnyMmGk5Ru7
나도 !! 난 렉돌 눈동자 색이 너무 오묘~해서 좋아
이름없음 2019/08/06 12:14:32 ID : lCi5PjzcNs5
노르웨이숲 뭔가 부피가 큰 고양이에게 안정감이 느껴지고 포근할거 같음ㅎㅎ
이름없음 2019/08/06 12:16:10 ID : pTU0sktxO3z
나도 러시안블루랑 샴, 코숏도 좋아해
이름없음 2019/08/06 13:13:24 ID : Be6rzeY67xW
샴고양이
이름없음 2019/08/06 13:20:31 ID : bjvyMlxzRA3
발끝이 하얀 단모종이라면 전부!!
이름없음 2019/08/06 14:33:26 ID : g1Be4Zh9hcI
시베리안 포레스트!
이름없음 2019/08/08 04:35:54 ID : txRCnSNze3O
놀숲! 놀러오세요 동물의 숲 아닙니당ㅋㅋ 다 알겠지만 노르웨이 숲 너무 좋아ㅎㅎ
이름없음 2020/02/06 23:52:19 ID : apTPa05Qk4M
샴, 코숏!
이름없음 2020/02/07 00:30:40 ID : vbio3XBuk1f
나도 노르웨이 숲! 복실복실해서 너무 귀여워
이름없음 2020/02/07 00:45:52 ID : oE8ry1zPjv3
메인쿤!
이름없음 2020/02/07 00:52:02 ID : RzRAY6Y9Btc
브리티시 클레식 ㅈㄴ 귀엽고 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/07 00:56:52 ID : dXunBhxPirx
메인쿤... 거대한 몸집이 진짜 너무 귀여워
이름없음 2020/02/07 01:06:27 ID : Rwmk7anDs3B
터키쉬 앙고라! 새하얀게 겁나 이뻐
이름없음 2020/02/07 19:50:57 ID : kmla8krdRwn
먼치킨ㅠㅜㅠ짧뚱짧뚱
이름없음 2020/02/07 19:56:53 ID : wGrglDs3yIM
메인쿤 개예쁘다아아아악
이름없음 2020/02/07 20:11:28 ID : K1xA7wNy6oZ
삼색 놀숲
이름없음 2020/02/07 20:12:18 ID : y7BwIKY09xX
러시안 블루!
이름없음 2020/02/07 20:30:53 ID : yE9Ai1fWnPa
코숏!
이름없음 2020/02/07 23:55:01 ID : p85O2qY8lvh
고양이라면 종 상관없이 다 귀여워 그냥 우주 뿌셔 지구 뿌셔 아파트 뿌셔 뿌셔 그냥 다 뿌셔
이름없음 2020/02/17 17:13:09 ID : s3xveJQnyNs
메인쿤 큰고앵이 조아
이름없음 2020/02/19 10:50:15 ID : Ckk1dzQr9h9
렉돌 먼치킨 노르웨이숲!
이름없음 2020/02/19 11:27:34 ID : o0likk2q2IM
렉돌이랑 메인쿤!
이름없음 2020/02/19 20:50:02 ID : hgjiruq1zPa
러시안블루!!
이름없음 2020/02/19 21:05:25 ID : jArzhwHu5UZ
사바나캣!!!!!

레스 작성
58레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3672 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18299 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6136 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14192 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13873 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5094 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26997 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9944 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18275 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14820 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 348 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17173 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34297 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 165 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2007 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3133 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9686 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26661 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1291 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8829 Hit