즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/14 17:40:34 ID : 9dzQk5TTSE1
진짜 주작아니구 수학여행가서 있었덩 일이야 ㅠㅠㅠ 사람들 좀 모이면 얘기 풀껭 !!
2019/09/14 17:42:07 ID : 9dzQk5TTSE1
ㅂㄱㅇㅇ
2019/09/14 17:42:32 ID : smNAjbii4Gl
ㅂㅂㄱㅇ
2019/09/14 17:44:14 ID : mIE3vbeJO5P
ㅂㄱㅇㅇ
2019/09/14 17:48:51 ID : 9dzQk5TTSE1
수학여행가면 다들 밤에 무서운얘기도 하고 뒷담도 좀 까구 ㅋㅋㅋㅋ 약간 그런 얘기 밤새도록 많이 하잖아 그날도 그런 날이였는데 우리 무리 애들은 거실에서 자면서 얘기를 했어 근데 거울을 진짜 무서워하는 애가 있었단말야 화장실도 약간 무서워하고 낮에 잠깐씩 꾸미거나 할때는 괜찮은데 밤에는 엄청 무서워하더라고 쨌든 그런 애가 같이 거실에서 자는데 거실에 약간 큰 전신거울이 있었는데 그게 벽에 붙어있어서 가릴수도 없고 다같이 거실에서 자는데 방마다 거울이 있어서 혼자 둘 수도 없는거야
2019/09/14 17:52:48 ID : 9dzQk5TTSE1
이친구가 너무 무서워해가지고 잘 달래려는데 어떤 눈치없는애가 거울귀신얘기를 시작하는거야 ;;; 수학여향이니까 다들 꾸미려고 거울 많이 가져와서 방에 거울이 엄청 많았는데 그상황에서 방에 거울 5개이상이 모이면 그방에서 제일 큰 거울로 귀신이 나온다고 그 귀신을 싫어하는 사람 잡아간다고 그런식으로 얘기를 막 하는거야
2019/09/14 17:55:47 ID : fQoNApapPjA
ㅂㄱㅇㅇ
2019/09/14 17:55:51 ID : 9dzQk5TTSE1
보고있으면 흔적 남겨죵
2019/09/14 17:56:39 ID : fQoNApapPjA
보고있어 빨리해줘 ㅠㅠ
2019/09/14 17:59:29 ID : 9vwtxPbjs3B
ㅂㄱㅇㅇ
2019/09/14 18:01:23 ID : 9dzQk5TTSE1
거울 무서워하는 애는 거무라고 부를껭 당연히 거무는 거울을 무서워하니까 울기 직전까지 가고 그 눈치없는애는 눈이라고 할껭 눈이는 뭐가 그렇게 신났는지 입이 찢어질듯 웃으면서 얘기를 더 하는거야 그 얘기는 대충 이랬어 '거울이 여러 개 모였을때 나오는 귀신은 사람으로 변해서 자신을 가장 싫어하는사람을 아무도 모르게 대려간다더라 혹시 몰라 우리중에 있을지도 모르잖아 ...' 이랬어 진짜 다른애들도 다 난리가 났지 무서워 죽겠는데 그런얘기만 자꾸 하니까 눈이한테 애들 무서워하니까 적당히하라고 말했어
2019/09/14 18:05:37 ID : 9dzQk5TTSE1
눈이는 눈치도 없는게 자존심만 쎄고 애들 말 진짜 안들어 나쁜쪽으로 개썅마이웨인데 이런 애니까 당연하단듯이 우리말 안듣고 거울얘기만 하더라고 진짜 개노답이였어 상황은 점점 심각해졌고 거무는 울기직전이였다 ㅠㅠㅠ
2019/09/14 18:07:08 ID : 9dzQk5TTSE1
보고인헝
2019/09/14 18:08:16 ID : wJRA4ZbjwNz
ㅂㄱㅇㅇ
2019/09/14 18:11:57 ID : 9dzQk5TTSE1
계속 거울 얘기만 하다 보니까 거무가 점점 미쳐가는거야 진짜 공포증 있는 사람들은 공감이 됄 수도ㅠ있는데 자기가 무서워하는 걸 자꾸 보면서 그거에 대한 얘기를 들으면 머릿속으로 그 얘기와 대상이 합쳐져서 상상이 됄 수도 있다는거야 실제로 그런 생각을 했는지 애가 몸을 막 덜덜 떨더라
2019/09/14 18:12:31 ID : wJRA4ZbjwNz
진짜 왜 그래 그 친구 공포증갖고 장난치면 안 되지 ..
2019/09/14 18:13:04 ID : oINs4IMrusn
눈이가 너무 심했다 나 같으면 방에서 쫓겨냈어 ㅋㅋ ..
2019/09/14 18:18:54 ID : 9dzQk5TTSE1
그러니까 말이야 진짜 못됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만큼은 나도 그러고 싶었당 거무가 나중에는 덜덜 떠는 수준이 아니라 진짜 미친듯이 소리도 지르고 막 아아아아앜 !!!!!!! 막 이러면서 떨길래 눈이랑 나만 다른방에 있게하고 거무 진정시켜서 세수한벙 시키고 물마시게하기로 했어 나랑 눈이랑 다른방에 들어갔는데 눈이가 갑자기 야 거무 좀 웃긴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 소름이 쫙돋았다
2019/09/14 18:21:57 ID : 9dzQk5TTSE1
내가 장난도 아니고 무서워하는애한테 그런식으로 말하면 안돼지 너는 너가 진짜 무서워하는거가지고 자꾸 놀리면 좋겠냐 하니까 그냥 계속 웃더라 진짜 너무 무서웠어 나도 나가고싶었는데 혼자 놔두면 안됄거같아서 계속 얘기해봤는데 자기는 거무가 장난인줄알았대 그런걸 왜 무서워하냐고 말같지도않은 얘기를 자꾸하길래 그러지말라고하니까 나야모르지 이러더라 그때 방에서 나올걸 그랬어
2019/09/14 18:26:15 ID : 9dzQk5TTSE1
흔적 많이 남겨종 밥먹고올께 조금만 기다려 !!
2019/09/14 18:27:48 ID : Mo1Dy2Mrtg6
2019/09/14 18:41:06 ID : 9dzQk5TTSE1
방에서 계속 얘기를 하고 있었다 학교얘기랑 거무얘기랑 가서 사과하라고도 하고 그랬어 근데 눈이가 얘기하다 넘어져서 무릎에 상처가 난거야 밖에는 당직쌤이 계시니까 밴드좀 받아온다고 해서 데려다줄려고 했는데 괜찮데 그래서 다녀오라하고 거무 진정시키는거 같이 도와줬어 물도 많이 마시게 하고 그래서 좀 거무가 진정이 됐는지 말을 해주더라고 전신거룰에 모르는사람 얼굴이 비쳤는데 거울로 본 눈이 옆에 얼굴이 잇었다는거야 그걸 보고 떨고있는데 그 얼굴이랑 눈이 마주쳤대 그래서 정신을 잃은거같다는거야
2019/09/14 18:41:36 ID : 9s07cMi9zhs
오큘러스?
2019/09/14 18:43:42 ID : fQoNApapPjA
ㅂㄱㅇㅇ
2019/09/14 18:52:50 ID : 9dzQk5TTSE1
오큘러스가 모야 그때 눈이가 돌아왔고 왠지 화해를 하더니 자기랑 쌤한테 가보자고 거무한테 자꾸 그러는거야 그래서 거무가 괜찮다고 근데 나가깅 싫다고 해서 눈이가 나가자고 자꾸 그래서 낮에 가자고 졸리다고 했어 그리고 다들 잠들었을때 애가 눈이한테 궁금했던게 있었거든 그런 괴담 어디서 알았어 ?? 하니까 내가 당해봤어 ,,이러길래 농담하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리도 자장 이러고 그날 새벽에 있던일은 끝남ㅅ오
2019/09/14 19:04:22 ID : 9dzQk5TTSE1
나갔다올껭 보고 흔적남겨줭
2019/09/14 19:21:18 ID : g0oIFbbimJR
다녀와!
2019/09/14 19:28:01 ID : mJUY4LdVdTV
오오 신기하다...거울공포증...
2019/09/14 19:28:55 ID : tbhhxRA1wlc
눈이가 그 거울귀신 빙의?이런거된거아닌가
2019/09/14 19:42:32 ID : nA0pO62MmMm
다음날 아침에 일어났는데 왠지모르게 눈이가 없는거야 내옆에서잤거등 다른애들은 다있고 눈이만 없어서 복도로 가봤는데 당직쌤 옆에서 자고있더라 얘 왜 여깄냐고하니까 어제 다리 다쳐서 치료하고 잠들어서 그냥 냅뒀데,,, 나 그말듣고 무서워서 울뻔했다 내가 눈이랑 같이 들어오니까 애들 다 왜 같이오냐고하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 혼자 아무것도모르고 어제일 사과하길래 애들이 어제 했잖아 이러고 눈이는 언제그랬냐고 그러더라 ,,
2019/09/14 19:43:48 ID : nA0pO62MmMm
애들이랑 말 맞춰보니까 눈이가 나도 당했다고한게 진짜 당해서 그때 눈이는 거울귀신이였고 나가자고한게 대려가려고 한거 같아 진짜 무서웠당 ㅠㅠㅠㅠ 그일 있고 다음날 밤에는 거울 쌤한테 부탁해서 이불로 막아놓고 잤어 내 이야기는 여기서 끝 !!
2019/09/14 21:49:05 ID : DxSGqZhbwsl
미쳤다
2019/09/15 00:48:19 ID : K2K3O3Ci9yY
무섭다 ㅠㅜㅜ
2019/10/08 07:28:37 ID : 7xSNAo5e6ly
개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
2019/10/08 12:34:05 ID : du2q3Xs8o4Y
궁금해서 그러는데 왜 자꾸 흔적 남겨달라는거야? 그냥 풀어놓으면 알아서 보고 다들 답글 쓰지 않아?
2019/10/08 12:35:57 ID : pO5QtzapVcF
관심 받고 싶어서 그러지 ㅋㅋ ㅠㅠ
2020/08/12 20:33:36 ID : kk62IFdzV89
오 거울관련 찾아보다가 봤는데 재밌다

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
532레스플라시보 - opennew 13085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1694 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 370 Hit
괴담 이름 : S 23시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22106 Hit
3레스잠들기 전 느낌 356 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38618 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14699 Hit
502레스소원 들어줄게 22304 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1067 Hit
11레스왜 2024이야? 1026 Hit