즐겨찾기 스레드
북마크
아응애 2019/09/17 12:56:09 ID : 3DBs1irBAly
나자식 화이팅! 스레주 이름이 왜 아응애냐고? 회사분들이 이름 아니면 애기라고 부르기 때문입니다 아 응애 나랑 놀래ㅎ.ㅎ?
아응애 2019/10/01 10:14:19 ID : ii08mLeZa3C
감기로 코맹맹이 소리나는데 발음이 유치원생보다 어리다고 놀리신다 ㅎ.ㅎ 선임님 발음이 서닝님~서님님~서님니 정도로 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘....
아응애 2019/10/01 15:43:51 ID : ii08mLeZa3C
깁스했다! ㅎ.ㅎ 멀쩡했던 애가 병원갔다가 깁스하고 돌아오니까 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 다들 일 얘기하시다 다녀왔습니당ㅎ.ㅎ.... 하니까 어 뭐야 어 뭐야?! 어 뭐야..!!! 되셧어ㅎ.ㅎ...
아응애 2019/10/01 19:50:32 ID : y7wMlDvCnSN
깁스하고 지하철 타는 게 처음은 아닌데 그래도 새삼스레 느끼자면 불친절한 사람만큼 친절한 사람이 있구나 싶은거. 그리고 생각보다 약자를 위한 시스템은 충분해보이지만 그렇지 않다는 거. 살짝 밀쳐져도 예민하고 속상하게 반응하게 됐는데, 임산부나 어르신 분들은 얼마나 더 그러실지 가늠이 안 가서.
아응애 2019/10/01 19:52:44 ID : y7wMlDvCnSN
그리고 우리 선임님들 최고ㅎ.ㅎ 오늘 나무늘보선임님도 오셨는데 완전 좋았다! 선임님들한테 걱정도 완전 많이 받았어ㅎ.ㅎ 퇴근하러 가는데 이 시간에 지하철 많을텐데 괜찮냐고 물어봐주시고 ㅎ.ㅎ 똑같은 다리를 다친적이 있어서 저번에 다쳤던 다리 아니냐구 조심하라해주시구ㅎ.ㅎ 선임님들 덕질 가능이다 진짜 짱죠아ㅎ.ㅎ!
아응애 2019/10/01 21:19:28 ID : lBgqpbu2nwo
원체도 잠이 많은디 아프기까지 하니까 더 많아졌어... ㅠ.ㅠ
아응애 2019/10/02 15:53:39 ID : ii08mLeZa3C
야호 내일부터 쉰다! 금요일 샌드위치 데이라서 단체 연차 처리 됐지롱 ㅎ.ㅎ 부럽지! ㅎ.ㅎ
아응애 2019/10/07 09:14:12 ID : jy59iqnTQq6
출근을 안하니까 안써버린 내 일기장 안뇽
아응애 2019/10/07 11:07:59 ID : ii08mLeZa3C
먼지 털털 털어내기!
아응애 2019/10/07 11:08:17 ID : ii08mLeZa3C
는 너무 졸리다 졸려 오늘 6시 무사 퇴근 가능한가요!!
아응애 2019/10/09 11:31:51 ID : lBgqpbu2nwo
졸리다

레스 작성
928레스🥝new 5871 Hit
일기 이름 : 키위새 1분 전
75레스난입xnew 892 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
286레스궤적new 4214 Hit
일기 이름 : P 5분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 121 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 10분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4002 Hit
일기 이름 : 일이 14분 전
313레스슈뢰딩거의 관짝new 4742 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
477레스매우 혼자 되기new 3895 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 767 Hit
일기 이름 : 강정 30분 전
194레스LLYLMnew 3978 Hit
일기 이름 : 산호 34분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4520 Hit
일기 이름 : 45분 전
17레스일기장입니다new 202 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
66레스술과 연기, 책new 1564 Hit
일기 이름 : 에밀 55분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4101 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1442 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3330 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7715 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전