즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/29 03:35:11 ID : k4IMpeY03xB
안녕 파워지성 여드름피부를 갖고있는 고 2 여학생이야...ㅎㅎ 피부때문에 스트레스를 너무 많이 받아서.. 여드름피부 스킨케어 방법좀 추천해주라...퓨ㅠㅠㅠ 토너-에센스-로션-스팟크림 생각하고 있는데 여드름피부는 스킨을 최소화해야 한다는 말이 있어서 필자는 고딩이라 개학하면 줜내바쁠텐데 그럼 저 단계을 둘로 나눠서 아침 저녁이 해도 되는 걸까???(아침:토-에, 저녁: 로-스) 꿀피부들 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ
2020/02/29 11:10:06 ID : bwpV9bcnu8j
그 클리어틴?도 괜찮아
2020/02/29 13:12:31 ID : ctwMi5PinU6
올리브영에 파는 스트라이덱스 라구 패드 있거든? 그거 되게 괜찮던데 피부 민감하면 테스트 해 보구 사는 걸 추천할게!
2020/02/29 14:54:46 ID : ktupWqmK5by
헐 나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 파워 지성에 여드름 피부야!!! 내가 원래 진짜 심한 여드름 피부였는데 클렌징 오일 쓰고 엄청 눈에 띄게 줄었어! 블랙헤드나 화이트 헤드도 전엔 짜도 며칠 있으면 원상복구였는데 이젠 잘 안 생긴당! 난 마녀공장 퓨어 클렌징 오일 쓰는데 두 통째여~~!
2020/02/29 16:00:05 ID : zdTWjdCklij
난 얼굴에는 여드름 없는데 두피 여드름이 굉장히 심해. 이것도 여드름피부는 맞지?
2020/02/29 16:00:48 ID : zdTWjdCklij
머리 만지면 여기저기 여드름 투성이다. 그리고 여드름 생긴 부분에는 머리카락이 있는지 여부도 잘 모르겠어
2020/02/29 18:29:30 ID : gmE01jta01g
난 코 여드름이 심해
2020/02/29 18:35:00 ID : 1va4NBy7s9w
내 경험상 약먹는게 젤 조음 ㅇㅇ 피부과가서 피지조절제 받어 가면 약먹어도 되는지 피검사할거야. 그거 하루에 한알먹다가 좋아지면 이틀에 한알 그래도 괜찮으면 삼일에 한알 일케 먹다가 끊으면 돼
2020/02/29 19:13:07 ID : eLe2LdWqrvw
그건 여드름이 아니라 지루성 두피염이나 두피염, 모낭염일 수 있음. 하루 빨리 병원가서 치료하길 바람. 심해지면 탈모도 오고, 지루성 두피염이면 얼굴이랑 몸으로 내려옴.

레스 작성
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 97 Hit
고민상담 이름 : 주주 2시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1613 Hit
고민상담 이름 : 0036 9시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 21시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 742 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1353 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 574 Hit
2레스VV 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1139 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 702 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1897 Hit
2레스. 698 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1109 Hit