즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/10 16:03:58 ID : dSHxwskoHyJ
있다면 어떻게 했는지 말해주라 궁금쓰ㅠ
이름없음 2020/03/10 16:05:41 ID : 1g5aoJTO3vb
나 할까 고민중...목요일에 만나기로 해서 그때 계속 표현하다가 걔 반응보고 해보고싶어
이름없음 2020/03/10 16:08:04 ID : dSHxwskoHyJ
헐헐 진짜?! 멋지다 나는 시기 놓쳐서 못하고있어ㅠㅠ 그래서 그냥 생일때 편지로 전하려고ㅠㅠㅠ 꼭 고백 할 수 있길 바랄게!!
이름없음 2020/03/10 17:47:28 ID : 1g5aoJTO3vb
너두 성공해!!
이름없음 2020/03/10 18:04:48 ID : 079g3SLgqry
다들 결심하는 용기가 대단하다 잘되길 바래 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/10 20:17:21 ID : U2Gq45cJWkq
좋아하던 애가 짱친이라 말하는거 너무 어색해서.. 밤에 걔네 집 밑에 찾아가서 먹을거 챙겨주고 딱 고백각 잡는데 개부끄러워서 집으로 튀어오고 문자로 고백함,, 결국은 차였죠~~ 고백은 진짜 장난안치고 진지빨고 진심을 보여주며 해야된다는걸 뼈저리게 느낌,,
이름없음 2020/03/11 00:41:55 ID : dSHxwskoHyJ
헐 아이고ㅠㅠㅠㅠ 엄청 떨렸겠다... 내가 다 마음이 아프네ㅠㅠㅠ

레스 작성
11레스.new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64430 Hit
14레스레즈 친구 스킨십new 884 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2466 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 954 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1458 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1167 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1532 Hit