혼자 아픔뿐인 난 그 흔한 고백 한번 못하고 너를 이젠 지우려 하고 있어 너를 사랑해선 안될 것 같아 혼자 널 바라보는 일도 너의 사랑 모두 끝난 뒤에 만날 수 있을까 그때까지 널 기다릴거라 말도 못하는 나는 널 사랑해선 안될 것 같아
  • 아프지 않은 건 너야 괜찮아 보이겠지만 네게 뛰고 있는 내 맘은 장식이 아냐 내 가슴 속에 많은 별 아프게 빛나는 별 하나 잡고 싶지 않지만 꺼지길 바라진 않아 진심이라는 걸 알아 잘 지내라는 너의 말 편히 널 보내줄게 날 밟고 간다 생각 마 내게 부는 이 바람에 시원하게 내리는 비에 맡겨도 봤지만 내 맘은 장식이 아냐
  • 괜찮아, 넌 곧잘 잊어버리는 사람이고 난 너에게 잊혀지는 사람이니까
  • 나의 두 눈을 감으면 떠오르는 그 눈동자 자꾸 가슴이 시려서 잊혀지길 바랬어 꿈이라면 이제 깨어났으면 제발
  • 나는 왜 이런 사람, 이런 모습이고 이런 사랑을 하고 나는 아무것도 될 수 없고 바라만 보는데도 내가 그렇게 불편하니까 내가 나쁜 거니까
  • 내 마음이 마음대로 안돼요 커질수록 무거워져요 자꾸 겁이 나요 아픈 마음만 남게 될까 봐 이대로 나를 못 볼까 봐 새장 속의 파랑새처럼
  • 어쩌죠? 요즘 나 이상해요 잠이 잘 오지 않고 입맛이 없어요 뭐든 다 해주고 싶은 사람이 생긴 것 같아요 난 하고 싶은 말들이 참 많았었는데 자꾸만 널 보는 내 모습이 작아 보여 어떤 모습일까 (할 말이 있어)
  • 미적 기준이 바다면 넌 좀 심해 그 자체 국가 차원에서 관리해야 될 미형 문화재
  • 우리 한때 자석같았다는건 한 쪽만 등을 돌리면 남이되는 거였네
  • 아무렇지 않게 살아가도 매일 밤이 고통스럽겠죠.
  • 댐 댐 댐 댐
  • I don't wanna be someone who walks away so easily 쉽게 포기하고 돌아서는 사람이 되진 않아 I'm here to stay and make the difference that I can make 난 버티면서 최대한으로 노력하려고 왔어 Our differences they do a lot to teach us how to use 우리의 서로 다른점들이 가르쳐 주잖아 The tools and gifts we got yeah, we got a lot at stake 우리가 지닌 도구와 재능을 쓰는법을, 우리는 얻고 잃을게 많아 And in the end, you're still my friend at least we did intend 그리고 마지막에 넌 적어도 내 친구로라도 남아줄테니 I had to learn what I've got, and what I'm not 내게 주어진것과 내가 아닌것이 뭔지 And who I am 그리고 난 누군지를 배웠어 I won't give up on us 우리를 포기하진 않아 Even if the skies get rough 하늘이 궂어진다고 하더라도 I'm giving you all my love 네게 내 모든 사랑을 줄게
  • 이름은 알까요 나는 까메오 빛나는 널 볼때 맘이 아 파요 러블리즈-cameo 비밀인데 사실은 내가 널 많이 좋아해 오랫동안 널 좋아했어 말도 못꺼낼만큼 계속 바라봤어 러블리즈-삼각형
  • 아무도 없는 곳, 우리 둘만의 모든 게 멈추고 서롤 바라볼 때 놓치지 않게 더 나를 꽉 잡아 이 시간 속에 멈출 수 있게 I’ll never let you down,  가지 말아줘 just be the one 희미해진 모습 기억하기에  잠시만 더 머물러줘 i just wanna stay, STAY (with you) i just wanna stay, STAY (with you) i just wanna stay, STAY (with you) i just wanna stay, STAY (with you)
  • 사실은 너무 보고 싶어, 보고 싶어 네가. 네 어깨에 기대 울고 싶어, 울고 싶어 내가. 참아보려 애써 웃잖아 아직도 흔들리고 있잖아. 제발 잘해 주지 마. 더는 내게 잘해 주지 마.
  • 사랑을 모르고 그대를만났어
  • 나는 왜 이런 사람 이런 모습이고 이런 사랑을 하고 나는 아무것도 될 수 없고 바라만 보는데도 내가 그렇게 불편하니까 내가 나쁜 거니까 아마도 내일도 그 애는 나도 알아 나의 문제가 무엇인지
  • 지금 우리 함께있다면 아 얼마나 좋을까요
  • 내 걱정하지말고 너나잘해 니 그런 동정따윈 필요없어.
  • 메마른 나의 세상 끝에 Oh it’s you 단비가 되어 젖어 들게 해 한참을 내 맘 깊숙이 숨겨온 소중한 이 한 마디 너를 사랑해 Oh then there’s you
  • 그댄 날 사랑하지 않아요 내게 아니라고 말해봐요 그대가 원하는 건 내가 아니죠 내가 틀렸다고 말해봐요
  • 어딘가 불안해 TV 소리를 키워봐도 저 사람들은 왜 웃고 있는 거야 아주 깜깜한 비나 내렸음 좋겠네 좋겠네
  • 난 너를 사랑하고 있다 때론 아프고 그립고 또 아름답다 끝없이 너의 기억에 만들어져 가며 이어져가듯 멈추지 않을
  • my baby 널 갖고놀래 가까이와 널 꼭 안을래
  • 왜 이런사랑을 하고 왜 이렇게 힘든 걸까 나만 힘든것같아 너의 눈동자에 빠져서 너의 미소에서 헤엄쳐 나는 그대로 죽어버릴지도 몰라 나만 짝사랑 짝사랑 영원한 짝사랑 짝사랑 너는 모르겠지 영원한 나의 비밀
  • 널 사랑하는만큼 눈이온다면 영원한 폭설 널 사랑하는만큼 비가온다면 영원한 장마 네가 날 사랑하는만큼 비가온다면 영원한 가뭄이겠지
  • 함께 걸었던 거리 주고받던 얘기 서성거리게 되면 벅차 올라요 나는 너무나 힘들지만 시간이 지나도 더 먼 곳에 있다 하여도 널 바라보고 있어 어디있나요 보고싶은 내 마음과 같은가요 별이 된거죠 내 맘속에 넌 살아있는 꿈이죠 살아있는 꿈이죠
  • 세상에 처음 날때 인연인 사람들은 손과 손에 붉은 실이 이어진 채 왔다했죠 당신이 어디 있든 내가 찾을 수 있게 손과 손에 붉은 실이 이어진 채 왔다했죠 . . . 세상은 당신에게 죽고 나는 너를 잃었어 돌아갈 수가 없네
  • 사랑을 노력한다는 게 , 노력으로 안되는 게 있다는 게
  • 칸마다 네 눈빛을 조금씩 담아서 예쁘게 얼려두고 달콤한 너의 그 목소리를 유리병 가득히 따라서 잘 넣어둘래 * 썸, 머리엔 온통 다 너뿐이야
  • 우린 서로를 모르겠잖아 그게 나에겐 설레 알아갈래 슬슬 둘러볼래 너의 별의 모든 곳을 나는 알아 본능적인 느낌으로 알아 니 마음의 모양을 난 알아 내가 네 주인공인거란 걸 이 얘기 속의 like a pilot 선이 없는 길을 따라 rise up 마음 가는 곳을 따라 fly high 흐린 날은 없으면 좋겠어 우리 둘 앞에 in the night sky 별이 가득 떠준다면 좋겠어
  • 우리 만날래 내가 지금 할 말이 있어 우리 만나자 물어볼 게 있으니까 용기 내서 하는 말이야 그러니 솔직하게 대답해줘 우리 만날래 오랫동안 기다려왔어 우리 만나자 그냥 이런 친구 말고 저기 말야 내가 있잖아 널 많이 사랑해
  • 그대를 만난 날만큼 난 밝은 애가 아니에요 나쁜 생각도 잘하고 속으로 가끔 울곤 해요 웃는 내 모습이 좋다면 슬픈 나도 좋아해줘요 난 그대 모든 모습이 좋거든요
  • 미안해 나 지금 너에게 달려가고 있어 차마 네게 할 수 없던 말 이젠 고백할게 너를 사랑한다고 너무 사랑한다고 바보 같은 내 맘 받아 줄 수 있겠니?
  • 해야 할 일들은 넘치고 감정소비는 하기 싫고 이런 나에게 사랑이란 감정은 다 쓸데없다고 다짐해도 넌 내 앞에 아른거리면서 나를 흔들어 놓지 사랑은 다 쓸데없다고 다짐해도 미소 한 방에 넋이 나간 채로 난 흔들리고 있지 사랑이 싫다가도 내 눈 앞에 있으면 오 난 네 손잡고 싶고 아무래도 좋다고 사랑하고 싶게 돼 사랑이 싫다가도 내 눈 앞에 있으면 오 난 네 손잡고 싶고 아무래도 좋다고 사랑하고 싶게 돼
  • 이 빗소리가 네 목소린지 날 부르는 소린지 나만 널 생각하니? 이 비가 나를 위로해줄까 이런 내 맘을 알까 자꾸 니가 생각나
  • 만일 언젠가 진짜로 내게 사랑이 올 때 난 울어버릴지도 몰라
  • 사랑하지 않기를 원해 멈출 수 없는 기억 속에 Everytime everywhere 내 머릿속에 너밖에 안보여 한 줌의 재가 되길 바래 더 이상은 never ever 근데 내 맘은 또 왜 널 채워 붙잡아낼 수도 담아낼 수도 없어 시간이 갈수록 내 소유욕만 커져 빛을 둘러싼건 어둠이라는 난데 보이지않는 내게서 넌 멀어져가네 아직도 내 맘속엔 슬픈 비가 내려와 홀로 니가 내리던 밤 I wanna see you again 널 지워 이젠 I don't wanna know 나를 등져버린 그 마음과 그런 말은 넣어둬 너의 모든 순간과 모든 추억을 다 잊어버리게 I don't wanna go 아직 꺼지지않은 불씨에 숨을 불어넣어줘 I let you go 혼자만의 에필로그 이제는 끝을 내 I'm going on my way 내 머릿속에서 이제는 get away
  • 아무렇지도 않게 사랑없이 아무렇지도 않게 사랑없이
  • 석양이 타는 듯 뜨겁게 드리우고 불붙은 구름이 서서히 침몰하면 어느새 새벽이 베일 듯 날이 선 채 다가오네 침묵은 돌처럼 무겁게 짓누르고 아아 앞뒤 없는 어둠 속을 걸어가는 것 아아 기댈 곳도 없고 잡을 손도 없는 것 발 밑이 낭떠러지 같아 흔적도 없이 사라질 것 같은 나 혼자, 어른의 기분 외로워 본 이는 사랑의 반대말들이 미움도 원망도 아닌 걸 알게 된다지요 나를 떠난 이의 아픔도 이해하는 것 외로운 시간은 그렇게 성립하는 것 외로워 본 외로워 본 어제가 꿈처럼 아득히 느껴지고 별다른 이유가 없이도 눈물 흘릴 준비가 된 채로 매일 또 억지 하루 살아내는 그대를 그 누가 손가락질 할 테요 아아 격정 없는 텅 빈 꿈을 안고 사는 것 아아 유령 같은 그림자를 따라 걷는 것 앞길이 아지랑이 같아 현기증마저 느낄 수 없도록 아찔한 어른의 기분 외로워 본 이는 고독의 같은 말들이 슬픔도 상처도 아닌 걸 알게 된다지요 모든 게 다 지나고 나서야 이해하는 것 외로운 시간은 그렇게 성립하는 것 누가 말 했던가 사람은 누구나 바다 위의 섬처럼 외로운 운명을 쥐고 태어난다고 이토록 내 가슴에 뜨거운 이름 남겨준 그 기억만으로 난 더 이상 외롭지 않소 외로움은 이제 더 이상 견뎌내야만 하는 것이 아니라는 걸 믿게 되었지요 진정으로 외로워 본 사람만이 사랑하고 가슴 뜨거울 자격 있음을 외로워 본 외로워 본 외로워 본 외로워 본
  • 힘들다 지쳤다 결국 그 말들로 다 끝냈다 진짜 사랑했다면 보내달란 말 하나도 안 들린다 돌아선 네 모습만 계속 내 두 눈에 박힌다 다 부서져간다 사랑했던 날들 전부 다 난 너에게 미쳤었다 그 말도 못한 채 널 보냈다 그녀가 멀어진다 사랑이 내게 이럴 순 없다
  • 헤어지잔 말은 함부로 자꾸 꺼내면 안 되는 거야 전부 네가 했던 말 이제서야 겨우 난 너를 알 것 같은데 사랑인 것 같은데 미안하단 그 말 듣지 않은 얘기로 할래
  • 하루가 가고 또 하루가 지나도 갈수록 커져만 가 맘에없는 거짓말이라도 날 사랑한다고 말해줘 한참 서성이면 우리 한 번쯤은 마주치지 않을까 당장이라도 전활걸어 니 목소리 듣고싶은데 내가 더 싫어지게 될까 봐 작은 감정마저 사라질까 봐 마음이라는게 말처럼 되지 않잖아 보다 조금만 널 사랑했더라면 스치는 바람처럼 스쳐 지나갈 텐데 끝이라는게 난 너무나 두려워서 다가가지도 못하고 한참 서성이다 말도 못하고 다시 돌아가는 나
  • 너에게 나 해주고 싶은 말이 하나 있어 널 다시는 놓치지 않을게 오래전에 함께 듣던 노래가 거리에서 내게 우연히 들려온 것처럼 살아가다 한 번쯤 우연히 만날 것 같아 사랑했던 그 모습 그대로
  • 伝えることはただの夢だから 츠타에루코토와 타다노유메다카라 마음을 전하는 건 그냥 꿈에 불과하니까 これ以上望まない 片思いでいいの 코레이죠- 노조마나이 카타오모이데 이이노 이 이상은 바라지 않아 짝사랑으로도 괜찮은걸
  • 솔직히 매일 너의 목소리 기다리고 있어
  • 안녕 내게 다가와 수줍은 향기를 안겨 주던 너 희미한 꿈속에서 눈이 부시도록 반짝였어 설레임에 나도 모르게 한 발 두 발 네게 다가가 너의 곁에 남아 너의 미소에 내 마음이 녹아내려 눈이 마주쳤을 땐 두근거려
  • 내 인생에 마지막 욕심이 되어줘
  • You're killing me oh 하루하루 죽어가 난 너 없인 숨쉴 수 없어 So come to me oh 날 사랑한다 했었잖아 나는 너를 하루도 잊을 수가 없어 I don't wanna lose you
  • 너의 내일이 되고 싶어서 오늘을 살아왔어
  • 아직도 너의 소리를 듣고 아직도 너의 손길을 느껴 오늘도 난 너의 흔적 안에 살았죠 아직도 너의 모습이 보여 아직도 너의 온기를 느껴 오늘도 난 너의 시간 안에 살았죠 길을 지나는 어떤 낯선 이의 모습 속에도 바람을 타고 쓸쓸히 춤추는 저 낙엽 위에도 뺨을 스치는 어느 저녁에 그 공기 속에도 내가 보고 듣고 느끼는 모든 것에 니가 있어 그래 어떤가요 그댄 어떤가요 그댄 당신도 나와 같나요 어떤가요 그댄
  • 내 눈을 마주치는 너를 원해  다시 나를 원하는 널 원해
  • 떠오르는 별빛 반짝이는데 넌 어디를 보고 있는지 금방이라도 사라질 것 같은데
  • 알고 있어 네 속 내 자린 없어 알고 있어 넌 날 사랑 안 해
  • 네가 다른 사람이 좋아지면 내가 너 없는 게 익숙해지면 그때가 오면 그때가 되면 그때 그때 그때 네가 원하든 말든 널 잡을 거고 내가 더 이상 지쳐 걷지 못할 때 그때가 오면 그때가 되면 그때 헤어지면 돼 그때 헤어지면 돼
  • 너 여기 있지
  • 그저 걷기만 할 뿐인데도 숨이 턱끝까지 차오르고 그냥 눈을 감고 있었을 뿐인데도 잠에 든 것처럼 기억나지 않아 오늘의 너와 오늘의 나는 이렇게 흘러가버리고 내 안에서 빛나던 너는 이제 희미하게 사라져가네 내 눈에 별도 없고 내 안에 별도 진 밤
  • 난 살아있고 싶어서 너와 함께 있고 싶어서 너무 많은 나를 버리고 왔다 난 이제 내가 없다고 니가 다 가졌다고 화를 내고 싶지만 니가 없다 바보같은 사랑을 했지 하지만 사랑은 바보같은 것 전부를 주고도 항상 미안해하고 매일 아쉬워하며 마지막엔 결국 혼자 남는 일
  • 너를 보낸다 정말 행복하게 살아 먼 훗날에 그냥 편하게 웃고 싶다 하하 지워졌다 사라졌다 내 가슴에 니가 죽어 모두 타버렸다 지워졌다 사라졌다 내 가슴에 니가 죽어 너는 이제 없다
  • 내 곁에 있어줘 내게 머물러줘 네 손을 잡은 날 놓치지 말아줘
  • 어쩌면 그때 조금만 이만큼만 용길 내서 너의 앞에 섰더라면 지금 모든 건 달라졌을까
  • 차가워진 니 표정이 말 대신 모든 걸 대변해 이별이 밀물처럼 내게 떠밀려 오는 걸 대면해 곧 마지막 이란걸 알지만 널 놓아줄 순 없는 걸 말하지마 떠나지마 조용히 나를 안아줘girl
  • 오월의 향기인줄만 알았는데 넌 시월의 그리움이었고
  • 죽을 것 같아 형이 슬프면 형이 아프면 내가 아픈 것보다 아파
  • 어쩌면 나는 너의 진실이자 거짓일지 몰라 어쩌면 당신의 사랑이자 증오 어쩌면 나는 너의 원수이자 벗 당신의 천국이자 지옥 때론 자랑이자 수모 난 절대 가면을 벗지 못해 이 가면 속의 난 니가 아는 걔가 아니기에 얘네 노래 좋아하는데 위에 엄청 많아서 놀랐다...
  • 너 다시 돌아와주라 꼭 다시 돌아와주라 아무리 미워도 아무리 싫어도 널 기다리고 기다리는 내 곁으로
  • 마지막 순간까지도 너는 나를 위로했지 하지만 모르고 있는 듯 해. 뭐가 날 이렇게도 슬프게 하는지 혼자 남겨질 그 날들보다 잊혀질 날들이 눈물겹다 너를 가질 수 없는 것보다 나를 줄 수 없음이 아프다
  • 사랑이잘 안돼 떠올려봐도 피부를 부비고 안아봐도 입술을 맞춰도 잘 생각대로 되지않아 웃긴거같아 되돌려보려고 서로 모른척해도 이제와 우리가 어떻게 다시 사랑같은걸 하겠어.
  • 굳이 말 안 해도 다 알잖아 어지럽게 너 계속 이럴래 아주 달콤하게 굴었잖아
레스 작성
6레스 너를 포기하기로 마음먹은지 1일째 2018.08.16 110 Hit
퀴어 2018/08/13 20:34:30 이름 : ◆A1Cqja4JTU5
5레스 누가 나한테 커밍아웃하면 어떤 반응을 보여줘야해? 2018.08.16 98 Hit
퀴어 2018/08/15 23:59:04 이름 : 이름없음
5레스 여자 무성애자가 남자랑 놀면 2018.08.15 151 Hit
퀴어 2018/08/13 02:39:05 이름 : 이름없음
4레스 벌써 세번째 꿈에 짝녀가 나왔어 2018.08.15 56 Hit
퀴어 2018/08/15 21:32:14 이름 : 이름없음
17레스 난 포기를 모르지 2018.08.15 163 Hit
퀴어 2018/08/14 21:08:54 이름 : ◆cpQqZinO8ji
6레스 bl-게이/gl-레즈의 차이점 2018.08.15 317 Hit
퀴어 2018/08/09 20:32:31 이름 : 이름없음
87레스 중딩있어? 다니는 중학교 적어보자 2018.08.15 1071 Hit
퀴어 2018/05/30 16:50:21 이름 : 이름없음
3레스 누군가가.. 2018.08.14 137 Hit
퀴어 2018/08/13 22:53:00 이름 : 이름없음
12레스 짝사랑 맘정리 2018.08.14 177 Hit
퀴어 2018/08/12 22:13:27 이름 : 이름없음
28레스 여고에 레즈 많다는게 진짜야??? 2018.08.14 1175 Hit
퀴어 2018/02/25 19:58:09 이름 : 이름없음
113레스 보고싶다 2018.08.13 516 Hit
퀴어 2018/08/07 19:27:25 이름 : ◆3yE8i1dxvhh
8레스 애인한테 전화할 때 2018.08.13 82 Hit
퀴어 2018/08/13 13:44:28 이름 : 이름없음
3레스 너를 좋아하는 내 감정들 ing 2018.08.13 113 Hit
퀴어 2018/08/12 03:24:23 이름 : ◆xvbg0nAZbg3
142레스 좋아하는 사람 특징 써보자 ! 2018.08.13 4102 Hit
퀴어 2018/02/10 00:41:20 이름 : 이름없음
169레스 » 지금 심정을 노래가사로 표현해보자! 2018.08.13 2514 Hit
퀴어 2018/01/03 23:34:18 이름 : 이름없음