혼자 아픔뿐인 난 그 흔한 고백 한번 못하고 너를 이젠 지우려 하고 있어 너를 사랑해선 안될 것 같아 혼자 널 바라보는 일도 너의 사랑 모두 끝난 뒤에 만날 수 있을까 그때까지 널 기다릴거라 말도 못하는 나는 널 사랑해선 안될 것 같아
  • 비는오고 너는 가려하고 내 마음 눅눅하게 잠기고 낡은 흑백영화 한 장면처럼 내 말은 자꾸 끊기고 사랑한만큼 힘들었다고, 사랑하기에 날 보낸다고 말도 안되는 그 이별핑계에 나의 대답을 원하니 너만큼 사랑하지 않았었나봐 나는 좀 덜 사랑해서 널 못보내 가슴이 너무 좁아 떠나간 너의 행복 빌어줄 그런 드라마같은 그런 속깊은 사랑 내겐 없으니 우리의 사랑 바닥 보일 때까지 우리의 사랑 메말라 갈라질 때까지 다 쓰고 가 남은 사랑처럼 쓸모없는 건 만들지마요 손톱만큼의 작은 사랑도 내게 다 주고가요 사랑하면 내게 머물러줘 사랑하면 이별은 없는거야..
레스 작성
8레스 넌 진짜 너무해 하나만 해 나한테 2018.10.07 168 Hit
퀴어 2018/10/07 03:41:46 이름 : 이름없음
3레스 그린라이트인지 뭔지 모르겠다 2018.10.07 96 Hit
퀴어 2018/10/07 12:00:11 이름 : 이름없음
14레스 트로이 시반, 샘 스미스 같은 2018.10.07 333 Hit
퀴어 2018/10/01 10:31:18 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 아이와의 일들 적는 판 2018.10.07 103 Hit
퀴어 2018/10/07 02:52:07 이름 : 이름없음
3레스 퀴어에 대해서! 2018.10.07 42 Hit
퀴어 2018/10/07 03:08:21 이름 : 이름없음
6레스 퀴어축제에서 나왔으면 하는 노래 적어볼래? 2018.10.07 171 Hit
퀴어 2018/10/05 21:43:53 이름 : 이름없음
7레스 10月안에 사귄다 2018.10.07 147 Hit
퀴어 2018/10/07 00:10:50 이름 : 이름없음
1레스 헤어진 후 어떻게 해? 2018.10.07 50 Hit
퀴어 2018/10/07 00:32:19 이름 : 이름없음
11레스 9살 어린이, 커밍아웃 후 자살 2018.10.06 511 Hit
퀴어 2018/08/28 21:40:06 이름 : 이름없음
5레스 ㅜ이 언니 왜이러는 걸까 2018.10.06 313 Hit
퀴어 2018/09/04 02:22:04 이름 : 이름없음
28레스 동성이랑 잘 엮이는 그런 사람 유형이 있는거야??? 2018.10.06 684 Hit
퀴어 2018/10/02 02:10:29 이름 : 이름없음
202레스 » 지금 심정을 노래가사로 표현해보자! 2018.10.06 3152 Hit
퀴어 2018/01/03 23:34:18 이름 : 이름없음
16레스 성적끌림만 있고 로맨틱끌림은 없다는 것은 어떤 기분일까? 2018.10.06 379 Hit
퀴어 2018/06/02 20:47:39 이름 : 이름없음
3레스 나도 여자 친구 있었음 좋겠다 2018.10.06 88 Hit
퀴어 2018/10/06 16:27:51 이름 : 이름없음
12레스 공부할 때 퀴어혐오가 도움이 되는 사람? 2018.10.06 186 Hit
퀴어 2018/10/06 13:51:36 이름 : 이름없음