즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/14 15:59:14 ID : lg3U0oK5dU5
제곧내 얼굴도 모르는 같은 반 애 목소리만 듣고 지금 설레고 두근거린다 온라인강의 하면서 얼굴도 못 봤는데 말하는게 너무 귀여워서 지금 카톡 프로필에 무지개 띄워놨어 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 개학하고 썰 풀거 생기면 다시 올게 그 전까진 주접 떨어야 겠다 ㅋㅋ 나 플러팅 잘 못하는데... 일단 꼬셔봐야겠지!
이름없음 2020/05/21 10:37:55 ID : 9h9a7f9jxPg
스레주 나랑 상황 진짜 비슷하다,,,,, 나도 목소리 듣고 괜히 설레서 집에서 나 혼자 발 동동 굴러
이름없음 2020/05/21 15:31:40 ID : 0oLe40mpU41
?ㅋㅋㅋ아 진짜?? ㅋㅋㅋ나 온라인 수업 저번에 반 겹쳐서 오류나고 쌤들 안들어오고 딴반애들이랑 다섞이고 그래서 기타치면서 선술잘불렀는데 ㅜ걍 닥치고있을걸 갸미친년같았겠지
이름없음 2020/05/21 19:03:47 ID : lg3U0oK5dU5
그치..역시 목소리에 설레는거 나말고도 있을거라 생각했어! 학교가는게 기대되는건 처음이야 ㅠㅠㅠㅜ 지금 혼자 방에서 소리지르고 막ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/21 19:04:54 ID : lg3U0oK5dU5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데? 와중에 선술잘인게 킬포다 진짜 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 10:45:32 ID : lg3U0oK5dU5
짝녀랑 톡했는데... 애가 너무 귀엽다 어쩌지
이름없음 2020/05/29 10:45:42 ID : lg3U0oK5dU5
나 아직도 떨린다 아아악 귀여워
이름없음 2020/05/29 16:51:26 ID : 0oLe40mpU41
ㅋㅋㅋ전여친 있는방이었는데 모르고 선술잘 콘서트해서 쪽..;; 선바가 선술잘 디마이나 에이마이나 이마이아 디마이나라고 했는데 내기타로 음이 안맞아서 뻘쯈;
이름없음 2020/05/29 18:55:54 ID : pQoK42Lfgqi
목소리만 보고 반했다는 애들 특 실물보면 호감도가 급속도로 식음
이름없음 2020/06/01 15:31:09 ID : lg3U0oK5dU5
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 전애인 있던 방이라니ㅠㅠㅜㅜㅜ 아냐 귀여워! 자신감 갖고 다음에는 알포이 불러줘ㅋㅋ
이름없음 2020/06/01 15:31:43 ID : lg3U0oK5dU5
나 눈물나게 하지마.... 흑흑 아뉘야..! 난 쭉 좋아할거야ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/06/01 15:32:21 ID : lg3U0oK5dU5
와 그리고 짝녀한테서 연락와서 나 지금 심장 찢어질 것 같아 어떡해 하트도 써줬어 어떡해 나 너무 두근거려
이름없음 2020/06/01 16:08:58 ID : Wknwk79js1d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원할게!! 사실 나도 화상조회로만 얼굴이랑 목소리 들은 애가 좋다... ㅋㅋ 뭔가 친해지고 싶은 애들도 엄청 많고! 내적 친밀감은 쌓여가는데 실제로 만나면 어떨지 무섭다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/03 15:00:11 ID : lg3U0oK5dU5
내가 앞으로 널 궁예라고 불러줄게 퀴어 혐오하는 말 듣고 팍 식었다
이름없음 2020/06/03 15:01:19 ID : lg3U0oK5dU5
ㅠㅜㅜㅜㅜ 응원 고마워... 그치만.... 애가 퀴혐하는 말 하는 거 듣고 진짜 팍 식었어... 대신 내가 응원해줄게... 화이팅...!

레스 작성
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
7레스.new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2365 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 869 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 301 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1379 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1090 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64329 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전