즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/20 11:40:16 ID : BxWpe3SMlDA
난 게이고 우연히 백인 남친 외국인을 만나서 사귀었었어 물론지금은 헤어졌지만 아직도 미련은 남고 연락할 망은 남아있어 일단 썰 좀 풀어볼까..? 그러면서 힘도 얻고 다시 연락해보려고..
🧶 2020/05/20 22:13:27 ID : BxWpe3SMlDA
솔직히 나는 그 서양인들의 능글거림인줄 알고 한편으론 겁나 미쳐어지게쿵쾅거리면서도 한편으론 그래 얘는 친구 이상이 아니겠지.. 라고 생각했어
🧶 2020/05/20 22:14:06 ID : BxWpe3SMlDA
그래서 그럼 잠시 걸을까?? ㅋㅋ 해서 아파트 단지랑 시내랑 뭐 이것저것 보면서 다녔지 저건 뭐야?? 하면 어 저건 ~야 알려주고
🧶 2020/05/20 22:14:18 ID : BxWpe3SMlDA
애 키우는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는게 ㅁ많아서 알려주는 재미가 있더라고
이름없음 2020/05/20 22:18:08 ID : Mry3RCrByZd
웅웅 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/20 22:52:39 ID : 1cmla643Xs6
짱재미따 보고있어
🧶 2020/05/21 08:13:21 ID : BxWpe3SMlDA
그렇게 걷다가 내가 작게 와...좋다.. 라고 했었어 ㅋㅋㅋ 본심이 나온거지 근데 얘가 그걸 들었나봐 그래서 좋다가 뭐냐고 무슨 뜻이냐고 해서 말할 수 없으니까 아무 뜻 아니야~ 했는데 살짝 삐지더라고 ㅋㅋㅋ 한국 그래도 몇 번 오고 그러니까 귀는 좀 트인거 같더라고
이름없음 2020/05/21 09:32:37 ID : 2IIHBcNuk8p
야 책임져 너 때문에 온클 듣다가 짜릿해서 히죽대고 있지나!!!!
이름없음 2020/05/21 09:37:07 ID : 1u05Ve47Bz8
백마 ㅗㅜㅑ
🧶 2020/05/21 10:51:22 ID : BxWpe3SMlDA
10시 35~40분에 만나서 좀 걷다가 카페를 갔어 내가 어제 친구와 기다리고 있었던곳
🧶 2020/05/21 10:51:37 ID : BxWpe3SMlDA
딱 그자리도 우연찮게 남았길래 거기에 앉았지
🧶 2020/05/21 10:52:12 ID : BxWpe3SMlDA
근데 걔는 여기 자리 말고 다른 자리 앉고 싶었나봐 ㅋㅋㅋ 창가자리인데 밖에서 안이 보이니까 부담스럽다고
🧶 2020/05/21 10:52:20 ID : BxWpe3SMlDA
내가 그냥 끌고 앉혔지
🧶 2020/05/21 10:52:39 ID : BxWpe3SMlDA
그리고 내가 너 여기 무슨 자리인지 알아?? 라고 하니까 자기는 여기 카페 처음이라 모른대
🧶 2020/05/21 10:52:56 ID : BxWpe3SMlDA
그래서 내가 맞춰보라고 하니까 행운의 자리...? 뭐 이런 식으로 얘기를 했던거 같아
🧶 2020/05/21 10:53:15 ID : BxWpe3SMlDA
내가 행운의 자리긴 하지 ㅋㅋ 하고 어제 널 발견한 자리야 여기가
🧶 2020/05/21 10:53:35 ID : BxWpe3SMlDA
친구랑 있다가 널 보고 갔던거야 라고 얘기하니까 놀래더라고
🧶 2020/05/21 10:54:01 ID : BxWpe3SMlDA
너 사람 막 몰래 지켜보고다녀??? 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기를 하는거야 (물론 장난식으로!!)
🧶 2020/05/21 10:54:37 ID : BxWpe3SMlDA
내가 아니라고 ㅋㅋㅋ 그냥 어쩌다가 창 밖 보다가 널 본거라고 했지 (차마 친구가 먼저 알아봤다고 하면 화낼거같았엉....)
🧶 2020/05/21 10:55:40 ID : BxWpe3SMlDA
근데 얘가 어제 친구도 정확히 기억하더라 한국에서 처음으로 겪은 시련에서 우리가 도와준거니까 특별한 기억으로 남았다나봐
🧶 2020/05/21 10:56:39 ID : BxWpe3SMlDA
그럼 걔가 너 여자친구야?? 라고 하길래 무슨 소리야;; 걘 그냥 저스트 프렌드.라고 단정 지으니까 좋아하더라고..(이때 서로 이쪽인 줄 몰랐었어)
🧶 2020/05/21 10:57:05 ID : BxWpe3SMlDA
그래서 내가 살짝 떠봤지 ㅋㅋ 여자친구면 어때서?? 왜 아니라고 하니까 안심해?? 이렇게
🧶 2020/05/21 10:58:03 ID : BxWpe3SMlDA
걔가 안심은 무슨 너도 솔로니까 안 억울해서 .. 이러고 창밖을 보는데 귀가 무슨 틴트 바른거마냥 빨갛더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🧶 2020/05/21 10:58:59 ID : BxWpe3SMlDA
그전까지만 해도 얘가 이쪽이라는 보장이 없으니까 머릿속으로만 망상으로 노후까지 사는 상상만 했는데 이때부터 음?? 얘 뭐지 했었어 ㅋㅋㅋ
🧶 2020/05/21 11:02:44 ID : BxWpe3SMlDA
그러고 뭐 이런저런 일상 얘기 하다가 영화보러갈까? 했는데 얘가 한국어를 정확하게 못 알아들으니까 고민을 하길래
🧶 2020/05/21 11:04:06 ID : BxWpe3SMlDA
이때가 아마 아쿠아맨 개봉하고 좀 됐을 때였는데 그걸 보자고 했어 아쿠아맨은 자막은 한국어고 말하는건 영어니까 서로 이해할 수 있을거라고
🧶 2020/05/21 11:04:22 ID : BxWpe3SMlDA
그래서 걔도 좋다고 가자고 해서 바로 영화관으로 직행했지
🧶 2020/05/21 11:07:19 ID : BxWpe3SMlDA
아 근데 쓰다보니까 그때 생각나서 좀 슬프다 수업 안 듣고 하는건데 감정도 추스르고 수업도 들을 겸 쉬다올게
이름없음 2020/05/21 11:11:26 ID : k3Ci02nA5bC
에구 듣는 사람은 마냥 설레는데 스레주 마음은 좀 그렇겠네ㅜㅜㅠ천천히 풀어줘
🧶 2020/05/21 11:33:40 ID : BxWpe3SMlDA
괜찮아..! 이거덕에 수업 재미없는 시간에 꿀잼으로 노는중ㅋㅋㅋㅋ
🧶 2020/05/21 11:33:59 ID : BxWpe3SMlDA
사실 감정은 이미 추스렀는데 숙제가 ^^;
🧶 2020/05/21 11:34:04 ID : BxWpe3SMlDA
다시 풀게
🧶 2020/05/21 11:34:27 ID : BxWpe3SMlDA
아쿠아맨을 이제 예매를 하고 남는 시간동안 뭐할까 했어 한 20분정도 시간이 남아서
🧶 2020/05/21 11:34:50 ID : BxWpe3SMlDA
영화관 주변에 오락실이 있더라고 거기가서 놀기로 했는데 안에 코인노래방도 있었어
🧶 2020/05/21 11:35:22 ID : BxWpe3SMlDA
걔는 코인노래방을 처음 본다는거야 노래방 자체는 간간이 봤어도 코노는 처음이래 그래서 또 소개시켜주고 난 노래를 못 하지만 얘 노래 들을 생각으로 온거였어 ㅋㅋㅋ
🧶 2020/05/21 11:40:26 ID : BxWpe3SMlDA
사실 나는 엄청 팝송처돌이야...가요만큼 자주 듣는게 팝송이야 그래서 얘랑 노래도 잘 통할거 같았어
🧶 2020/05/21 11:41:06 ID : BxWpe3SMlDA
일단 내가 먼저 부르기로 했지 아는 한국 노래 있냐고 물어보니까 있대 근데 제목은 모르고 멜로디만 안다고 해서 내가 불러보라고 맞춰보겠다고 하는데 부끄러워 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
🧶 2020/05/21 11:41:24 ID : BxWpe3SMlDA
사실 나도 엄청 부끄러웠는데 참았어
🧶 2020/05/21 11:42:53 ID : BxWpe3SMlDA
근데 얘가 특이한게 난 k팝그룹일줄 알았는데 j의 어제처럼을 부르더라..? 솔직ㄱ히 좀 당황했어 근데 알고보니 친척 컬러링이었대 노래 부를 일이 있으면 이노래만 부른다고 하더라고
🧶 2020/05/21 11:43:09 ID : BxWpe3SMlDA
나도 그 노래 엄청 조아해서 불렀어
🧶 2020/05/21 11:43:34 ID : BxWpe3SMlDA
근데 그 노래 인트로에 영어 나레이션이 있는데 그거 하니까 되게 날 흐뭇하게 보더라
🧶 2020/05/21 11:44:12 ID : BxWpe3SMlDA
아 말 안한게 있는데 어제처럼을 쟤가 흥얼거릴때 당황한거는 둘째치고 그냥 너무 좋았어 귀가 흘러내려 막 ㅋㅋㅋ 어쨌든 이건 말하고 싶었어 좋아하면 뭐든 좋아져
이름없음 2020/05/21 12:57:21 ID : NBxPeE3zSE9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대리설렘
🧶 2020/05/21 15:48:56 ID : BxWpe3SMlDA
한국지리 노잼이라 와봤어 ㅋㅋㅋ
🧶 2020/05/21 15:50:03 ID : BxWpe3SMlDA
솔직히 내가 노래부르던 그 순간은 기억이 안 나.. 왜냐면 너무 긴장해서 노래에만 집중했지 도저히 걔를 쳐다볼 수 없었거든 나는 노래가 끝나고 어때?? 라고 물었어
🧶 2020/05/21 15:50:21 ID : BxWpe3SMlDA
그러자 걔가 "한.. 이 노래 정말 좋아하나봐" 라고 하더라고
🧶 2020/05/21 15:50:49 ID : BxWpe3SMlDA
그래서 내가 " 엥?? 왜 " 했지 ㅋㅋ 사실 그 노래 좋아하는건 맞아 근데 갑자기 뜬금 없으니까..
🧶 2020/05/21 15:52:05 ID : BxWpe3SMlDA
걔가 나 노래 부르는거 영상으로 찍었대 그리고 내가 노래부르는 동안 나를 여러번 불렀다더라 ㅋㅋㅋ 난 그것도 모르고 노래만 불렀던거지 걔는 부모님한테 자랑하려고 같이 나랑 노래부르는 영상 찍으려고 킨건데 내가 안봤다고 하더라구
🧶 2020/05/21 15:56:25 ID : BxWpe3SMlDA
그래서 이제 자기가 부르겠다고 좋아하는 노래 뭐냐고 물어서 love me like you do 좋아한다고 햇는데 이 노래 모른다고 하길래 음..하다가 strawberries and cigarettes 불러달라고 했어 이 노래는 퀴어 영화 ost로도 써서 이때 살짝 노렸지 ㅋㅋㅋ 물론 좋아하기도 해
🧶 2020/05/21 15:56:41 ID : BxWpe3SMlDA
근데 얘가 이 노래를 안다는거야 그래서 불러주겠다고 하더라고
🧶 2020/05/21 15:57:18 ID : BxWpe3SMlDA
또 얘 설마?? 하는 생각이 들려고 하는 찰나에 걔가 내 폰으로 자기를 찍어달래서 ㅇㅋㅇㅋ 하고 찍어주고 감상하느라 그 생각은 접어두기로 했어
🧶 2020/05/21 15:58:54 ID : BxWpe3SMlDA
와 근데 노래를 막 진짜 대박적으로 잘하는건 아닌데 목소리가 은근 중저음에다가 진짜 미칠거같았어.. 게다가 또 노래 부르면서 가사를 안 보고 자꾸 내 눈을 마주치고 날 보며 부르길래 내가 부끄러워서 잠깐씩 눈 마주치면 고개를 돌렸어(지금 생각하면 똑같이 눈 마주쳤어도 모자랄판에 ㅋㅅㅋ;)
이름없음 2020/05/21 20:11:29 ID : 4HBbCmJO2tA
정말 미안한데 왜 헤어졌어 ㅡㅡ
이름없음 2020/05/21 23:38:00 ID : 4ZgZbdzTTXx
하 얼굴 상상돼서 미치겠다 존잘닐듯ㄱㄹㄴㅇㄹㄹㄷ
이름없음 2020/05/22 01:06:59 ID : BxWpe3SMlDA
나중에 나올거야 ㅋㅋ
🧶 2020/05/22 01:07:25 ID : BxWpe3SMlDA
ㄹㅇ 막 씹존잘 이정돈 아닌데 훈훈하긴해 ㅋㅋㅋ 키도 크고
🧶 2020/05/22 01:08:09 ID : BxWpe3SMlDA
내가 고개를 자꾸 돌리니까 왜 자꾸 돌리녜 ㅋㅋㅋ 그리고 찍은거 보자해서 봤는데 얘가 찍은거를 나보고 그냥 가지래
🧶 2020/05/22 01:09:12 ID : BxWpe3SMlDA
내가 엥?? 보내달라고 찍어달라는거 아니었냐고 물었지.. 그니까 아니래 자기 이제 나중에 가면 나 못 보니까 대신하라고 ㅋㅋㅋㅋ 이렇개 얘기하더라고 (이 날 새벽에 엄청 봤다 이 영상..지금도 있더라 ㅋㅋ)
이름없음 2020/05/22 01:09:41 ID : FeLe1xxu1dy
헐 미친 동접인가! 보고있엉!!
🧶 2020/05/22 01:10:53 ID : BxWpe3SMlDA
그리고 나머지 한 곡은 나보고 케이팝에서 너가 좋아하는 노래를 불러달래서 내가 팔레트 아이유꺼 불러줬어 음역대가 안 맞아서 내려야했지만 얘는 원곡을 잘 모르니까 ㅋㅋ 그리고 지디 랩 파트 하니까 오오~ 한~~ 쏘 쿨?ㅋ 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 부끄러웠어...
🧶 2020/05/22 01:11:04 ID : BxWpe3SMlDA
동접인듯해!!
🧶 2020/05/22 01:12:05 ID : BxWpe3SMlDA
그러다가 영화 시간이 거의 다 되어가길래 가자고 하고 나왔지 자기는 영화 볼 때 팝콘을 안 먹는대 나도 안 먹거든 그래서 통했다 ㅋㅋ 하고 물 두 개 사들고 갔어 얘는 탄산을 잘 못 먹어 먹으면 목이 아프대 그리고 나는 나 혼자 먹기도 뭐하니까 물 먹기로 했던거야
🧶 2020/05/22 01:13:10 ID : BxWpe3SMlDA
그리고 영화 보는데 여주가 넘 이쁘더라 물에서 머리 촤라랑 휘날리는거 ㅋㅋ 근데 얘가 어둡고 그러니까 자꾸 손을 치더라고 막 팝콘 통 하나 있으면 먹을 때 서로 손 닿는거 알지?? 우린 팝콘이 없었는데 얘 손이 막 내 손 근처로 와있었어
🧶 2020/05/22 01:13:46 ID : BxWpe3SMlDA
영화고 뭐고 집중은 안되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에는 얘 손을 잡아야해 모르는척 해야해..얘 뭐야...미치겠네 라는 생각뿐이어지
🧶 2020/05/22 01:14:11 ID : BxWpe3SMlDA
영화 끝나고 나가는데 얘도 나름 큰 용기 낸건가봐 얘 귀가 엄청 빨갛더라고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게
🧶 2020/05/22 01:14:41 ID : BxWpe3SMlDA
그렇게 점심이라기엔 좀 늦어가는 시간이지만 또 오후라기엔 이른 시간이 됐을 때 밥을 먹기로 했당
🧶 2020/05/22 01:15:39 ID : BxWpe3SMlDA
얘가 한국음식중에 떡볶이처돌이야...ㄹㅇ 엄청 조아해서 밥 먹을까?? 하니까 좋아 나 먹고 싶은거 있는데 떡볶이 먹을래? 하길래 나도 뭐 싫어하진 않으니까 좋아 하고 먹으러 갔다
🧶 2020/05/22 01:18:29 ID : BxWpe3SMlDA
얘가 먹은 떡볶이는 친척이 해준거라서 친척분이 안 맵게 했나봐 근데 프랜차이즈 떡볶이는 그렇지 않으니까 매워서 죽으려하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 물 막 먹고 좀 변태같지만 그 모습이 너무 귀여웠어 지가 먹으러가자 해서 화낼수도 없고 나도 좋아하는 음식이니 투정부릴 수도 없고 꾸역꾸역 먹더라고 (나한테는 투정부려도 되는데 ㅋ...)
이름없음 2020/05/22 01:51:00 ID : NBxPeE3zSE9
귀엽다 그래 더 풀어 어서
이름없음 2020/05/22 02:56:49 ID : ta1ilwmslzV
귀여워ㅠㅠㅠ 더 풀어줘
이름없음 2020/05/22 10:20:56 ID : anxBgknvba6
보고있어ㅜㅜㅜ 더풀어주라
이름없음 2020/05/22 10:22:14 ID : 4ZgZbdzTTXx
귀엽다슈ㅜㅜㅜ
🧶 2020/05/23 21:09:22 ID : BxWpe3SMlDA
미안 넘 늦었지 현생 사느라 ... 좀 바쁠거같다우ㅜㅜ
이름없음 2020/05/24 00:07:44 ID : ta1ilwmslzV
그래 힘냉 꼭 돌아와!!!!!
🧶 2020/05/25 09:48:06 ID : BxWpe3SMlDA
일단 떡볶이는 다 먹고 계산하고 나왔지 특별히 그건 내가 쐈다 근데 아주 매워하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10분 넘게..? 그래서 얘랑 나중에 뭐 먹으러갈땐 매운 음식은 잘 안 먹었던거 같아
🧶 2020/05/25 09:53:05 ID : BxWpe3SMlDA
그리고 편의점 가서 물 하나 사서 걔 막 먹다가 걔한테 문자가 온거야 누군가 했는데 걔 부모님인거지
🧶 2020/05/25 09:53:30 ID : BxWpe3SMlDA
얘는 부모님한테 나 만난다고 말한게 아니니까 부모님은 혼자 있을거라고 생각하셨었나봐
이름없음 2020/05/26 04:20:56 ID : ta1ilwmslzV
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/26 09:39:12 ID : asqmFa061wo
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/05/26 12:01:36 ID : 4ZgZbdzTTXx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/30 01:53:17 ID : 4HClyGq5dWp
갱신~~~~
이름없음 2020/06/15 13:10:10 ID : 6i6Y66qmKZa
흑 레주 이제 본격적으로 개학이라 그런가 나중에 꼭 돌아와서 더 푸렁ㅈ죠
🧶 2020/07/03 23:42:14 ID : 3Ci08o6lzPb
얘들아 미안해 너무 늦었지? 시험기간에다가 개학에다가 너무나도 많이 바빠서 얘기할 것은 산더미인데 많이 못왔다.
🧶 2020/07/04 00:01:38 ID : 3Ci08o6lzPb
얘가 자기 부모님한테 나 코리아 프렌드랑 있다고 하니까 엄청 놀래시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 코리아 프렌드를 어떻게 사귄거야..? 걔 착한 애 맞니..? 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
🧶 2020/07/04 00:02:05 ID : 3Ci08o6lzPb
왜냐면 얘는 한국어를 한국인 앞에서 완벽히 구사할만큼의 실력이 아니기도 하고 그러니까 더더욱 신기하셨나봐
🧶 2020/07/04 00:02:28 ID : 3Ci08o6lzPb
그래서 얘가 지금까지 있었던 일을 다 부모님께 얘기한거지 얘가 도와줬고 전부터 알고 있었고 이런저런 얘기들
🧶 2020/07/04 00:04:02 ID : 3Ci08o6lzPb
그러자 그 부모님도 나에 대한 경계심이 없어진 것 같았고 부모님께서 우리 친척분이 한국분이시니까 너 친구 한 번 데리고 와 봐~ 이런 식으로 전개가 되었어
🧶 2020/07/04 00:04:25 ID : 3Ci08o6lzPb
정말 생각도 못했는데 얘가 우리 부모님이랑 우리 친척분이 너 궁금하대 가볼래? 이런식으로 얘기를 하는데
🧶 2020/07/04 00:05:19 ID : 3Ci08o6lzPb
솔직히 말하자면 좀 부담스럽긴 했어 ㅋㅋ 친구랑은 친해도 친구 부모님은 어색한건 사실이잖아? 게다가 얘랑은 실제로 만난게 오래되지 않았으니까 더더욱이나 그랬고
이름없음 2020/07/04 00:32:25 ID : k08lvfU3O8l
헉 스레주 오랜만이야!! 잘 지냈어?
이름없음 2020/07/06 02:16:32 ID : VeZcso0lhhy
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/07/06 12:57:35 ID : dyIMmNvwleG
헐 스레주 완전 오랜만이다!! 반가워~~
이름없음 2020/07/11 14:48:07 ID : tvva4K7BwHy
언제 와!!!

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2397 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 898 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 326 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1407 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1115 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64352 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전