즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/01 08:18:43 ID : TWpe2IINwFd
이거를 누구한테 말할 수도 없어서 올려.. 솔직히 개인의 자유를 존중하거든? 나는 보고싶으면 봐도 된다 이런 주의라 따로 뭐 말하지도 않고 재재하지도 않아 근데 내가 컴퓨터를 자주하고 이래봐도 정보보안전문가가 꿈이라 우리집에 있는 컴퓨터 한 개 갖고 이거저거 많이해봐 재밌기도 하고 여러가지 알아두면 편리한 단축키 외우는 것도 재밌고 근데 어느날 아빠가 우리 집 파일에 야동을 깔고 본 기록을 봤는데 이거는 뭐 자유니까 상관안하거든.. 근데 그거 알어..? 유튜브는 로그인을 안해도 그 컴퓨터 자체에 기록이 된다고 해야되나..? 그래서 이 컴퓨터를 사용하는 사람이 어떤 영상을 보는지 분석해서 그 영상이랑 관련된 영상을 추천해주잖아 그러니까 그 유튜브 계정을 다같이 돌려쓴다라고 생각하면 편해.. 응 .. 혹시 이해안가면 알려줘 이렇게 유튜브 알고리즘으로 영상추천이 뜨는데 아빠가 2일가량 사용하면 내가 1일 사용하는 식으로 컴퓨터를 사용하는데, 매번 내가 컴퓨터 사용할때마다 유튜브를 키거든.. 근데 킬때마다 가슴 큰 여자 장난 몰카 같은 자극적인 영상을 많이 보는 반면 어제는 그냥 거의 야동과 수위 비슷한 영상이 추천영상에 올라왔더라 이거 자체가 스트레스받아.. 이런 이유도 있긴한데 내가 컴퓨터를 장만하려고 돈을 모으고 있긴한데.. 돈이 부족해서 한 달 용돈 다 저금하면서 생활중이야.. 내가 학생이라 금전적인 여유가 없어서 내 개인 컴퓨터를 못사.. 개 스트레스 받아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야돼
2020/07/01 08:21:32 ID : TWpe2IINwFd
좀 공개적으로 딸한테까지 영향 미칠? 그러니까 같이 유튜브 사용하는데 좀 조심할 수 없는걸까 진짜 ㅠㅠㅠ 지금 아빠랑 싸워서 말하기도 뭐하고 말안한지3개월 됐어 아빠한테 대놓고 얘기 할 수도 없는 상황이라.. 대놓고 말하면 아빠가 약간 기분 나쁘지 않을까..
2020/07/01 16:51:07 ID : 5cNs2q2JVat
레주가 컴퓨터 쓸 때에는 레주 구글 계정으로 로그인해서 봐! 그럼 레주가 평소에 보는 유튜브 장르(?) 나올 텐뎅??
2020/07/01 16:58:08 ID : TWpe2IINwFd
근데 그거를 계속 로그아웃 시키고 동기화 시키고 계속 그러니까 너무 불편해서..
2020/07/01 17:21:46 ID : dTU6lvjAphv
ㅋ?
2020/07/01 19:49:27 ID : HA7wJQtuk5P
엥..? 불편하더라도 레주계정을 따로 쓰는게 더 편하지 않을까..? 컴퓨터면 계정 추가해서 쓰고 싶은 계정 누르면 바로 전환 되더라!! 레주 스트레스 받는것보단 훨 나은듯ㅠㅠ
2020/07/01 19:51:00 ID : TSGoHvba5Pa
보기 싫은거 보면서 스트레스 받기 vs 보고 싶은거 보지만 귀찮아서 스트레스 받기 https://youtu.be/dyCVeAbMZVE

레스 작성
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스상처new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 906 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3327 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 607 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 582 Hit
4레스. 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 557 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 822 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26174 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 576 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02