즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 15:58:57 ID : 8kpSMqkoMoZ
이럴 땐 어떡해야 돼? 나는 여자랑 사귀는 건 상상도 안해봤단 말이야... 밑에 이을게....진짜 환장하겠다
이름없음 2020/07/06 16:01:58 ID : Co1wsp85Pa2
처음엔 누구나 다 무서워.들키면 쓰레기 취급 받지 않을까 그것도 무섭고 내가 말로만 듣던 게이인가..하는 게 제일 무섭고. 주변에 다 이성애자라서 나 같은 케이스가 없다보니 더 그래 스레주가 이상한 게 아니야
이름없음 2020/07/06 16:02:17 ID : 8kpSMqkoMoZ
작년에 내 친구 중에 좀 많이 힘들어했던 애가 있었어 걔가 학교에서 티는 안 내는데 어느 순간부터 팔목 보호대 같은 걸 계속 감고 오더라고 나도 눈치 못 채고 있다가 생각해보니까 두달 내내 팔목 보호대 끼고 다니는 것도 좀 이상해서 따로 무슨 일 있냐고 물어봤어 근데 걔가 계속 얼버무리면서 아무 일 없다- 이 얘기만 계속하길래 거의 일주일을 설득해서 무슨 일인지 알아냈어
이름없음 2020/07/06 16:02:36 ID : 8kpSMqkoMoZ
아니야 아니야 그거 아니고...내 친구가 무서워...
이름없음 2020/07/06 16:04:00 ID : 8kpSMqkoMoZ
알고 보니까 손목에 계속 자해하고 있었더라고 솔직히 좀 흠칫하긴 했지만 최대한 아무렇지 않은 척 했고 아무한테도 이건 얘기 안해서 아마 친구들 중에서 이거 알고 있는 사람은 나밖에 없을거야 지금도
이름없음 2020/07/06 16:05:53 ID : 8kpSMqkoMoZ
그 후론 그 친구한테 좀 더 신경써줬어 사실 너무 힘들어서 자해를 했다 이 얘기 하면서 우는 거 보니까 더 챙겨줄 수밖에 없더라고 겉으로는 아무 일 없는 척하는것도 안쓰럽고
이름없음 2020/07/06 16:08:14 ID : 8kpSMqkoMoZ
그래서 좀 많이 친해졌어 근데 여기서부터가 문제야... 얘가 자해를 한 적이 있다고 했잖아? 나한테 얘기한 뒤로도 가끔씩 간간히 하는 거 같더라고 그래서 걔한테 이런 거 하지 마라 힘든 거 있으면 털어놓아도 된다 이렇게 계속 얘기를 했고 실제로 힘든 것들 많이 들어줬어
이름없음 2020/07/06 16:09:46 ID : 8kpSMqkoMoZ
그 다음부터는 안하길래 다행이다 생각하고 마음 놓고 그냥 친구들처럼 또 친하게 지냈어 정말 아무 일도 없었거든
이름없음 2020/07/06 16:10:42 ID : hbA459bfRu2
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/07/06 16:11:25 ID : 8kpSMqkoMoZ
근데 얼마 전부터 얘가 계속 나한테 사귀자고 하는데 난 어떡해야 할지 모르겠어... 난 여자 좋아하지도 않고 여자랑 사귀는 거에 대해서 물론 그럴 순 있지만 나는 아닌 것 같다 주의거든.... 사실 그냥 거절하면 되잖아 할 수도 있는데 얘가 고백으로 협박을 해...
이름없음 2020/07/06 16:13:28 ID : harbvcq3UZg
혀업박?) 차 그냥 너 자해하는거 다안다고해
이름없음 2020/07/06 16:15:38 ID : 8kpSMqkoMoZ
너 고백 안 받아주면 나 약 먹고 죽을거야 이런 식으로 계속 말을 하는데 어떡해야 할지도 모르겠고 내가 여기서 사귀자니 마음도 없는 상대를 좋아하는 척을 할 자신도 없고 안 받아주면 얜 진짜 어디서 뛰어내릴 수도 있겠다 싶은 생각이 계속 들어서 받아주지도 못하고 거절도 못하고 일주일 가까이 시간만 끌고 있어.. 얘는 그 와중에 주기적으로 자기 약 타온 사진 보내고 나 진짜 죽을 거야..내가 여자라서 그래? 이런 얘기나 하고 있네
이름없음 2020/07/06 16:15:54 ID : hbA459bfRu2
거절하는 것도 어렵겠지만.. 받아 주면 스레주뿐만 아니라 그 친구한테도 나쁠 거 같다. 잘 해결됐으면 좋겠네..
이름없음 2020/07/06 16:16:37 ID : 8kpSMqkoMoZ
자해하는 건 걔가 벌써 나한테 시인했는 내용이라,, 그리고 내가 그걸 동네방네 얘기할 정도의 깡이 없어
이름없음 2020/07/06 16:17:56 ID : 8kpSMqkoMoZ
연애판에 올리자니 내가 얘를 안 받아주려는 이유 중에 여자이기 때문이라는 게 없진 않아서 좀 그렇고 괴담에 올리자니 또 무서운 얘기긴 한데 괴담틱한 건 아니잖아..? 그래서 일단 여기 올렸는데 어떡하면 좋지 나 진짜 무서워
이름없음 2020/07/06 16:18:02 ID : yJSK0spalh9
뭐야 왜저래.. 진짜 정 떨어진다;
이름없음 2020/07/06 16:18:43 ID : 8kpSMqkoMoZ
정 떨어지는 건 아니고 난 아직도 걔를 좋은 친구라고 생각은 해....그냥 이 상황 자체가 혼란스러워서 그래
이름없음 2020/07/06 16:39:40 ID : msja2mslxvf
상대 약점 하나 잡아서 고백 받아달라 협박이나 하고ㅠ 심지어 그 약점이 자기 목숨이라니 너무 최악이네... 일이 더 커질 거 같은데 그전에 걔가 협박한 거 다 캡쳐해서 기록으로 남겨두는 게 좋을 거 같아🤔 그리고 받아줘봤자 상황 더 심각해질 게 뻔한데 스레주 본인을 생각해서라도 여기서 자르는 게 낫지 않을까?
이름없음 2020/07/06 16:45:42 ID : 8kpSMqkoMoZ
하 그렇겠지...
이름없음 2020/07/07 04:35:01 ID : VasmK0txO3y
정신병원이나 가라고 하고 잘러라 니 인생만 꼬인다.
이름없음 2020/07/07 08:30:01 ID : rzfhvxBaq1u
스레주 힘들겠다.. ~안해주면 죽어버릴거야 같은건 보여주기식일 가능성이 커.. 걱정되서 받아준다면 다음에 또 다른걸 요구하면서 안들어주면 죽어버리겠다고 하는 상황이 반복될수 있지... 받아주는게 해결책은 아닌거ㅜ 약을 받아왔다고 하는거 보면 정신과 진료는 받고있는건가? 진료 꾸준히 받고 약 복용 잘 하도록 이야기해보구.. 스레주 소진되지 않게 조심해
이름없음 2020/07/07 10:00:59 ID : harbvcq3UZg
학교쌤한테 알려!!!
이름없음 2020/07/07 10:16:48 ID : harbvcq3UZg
완전 찌질이 초딩 새끼네 고백을 하고 협박을 같이하는 사람새끼가어딨냐 완전니 소유물로 할려 그러는거지 너 할말 다해 니 고백 못받는다고 단호하게말해야돼 그리고 걔 그러는거 부모님 선생님다 알아? “ 야 너 고백 나 못받아 니 죽는거가지고 협박해서 고백하는 찌질이새끼랑은 자존심없어도 못사겨 내가 니 자해한거보고 맘아팠는데 니가 그렇게 찌질할줄 몰랐다 못사귈꺼알고 말한 거니까 협박하는거지? 너 고백할시간에 자존감좀 키워 나같으면 그시간에 공부해서 좋은 위치에서 사람 골라사귈거야 주위에 이쁘고 잘생긴사람이 널리고 널렸는데 구지 너같은애랑 사귀어야돼냐?근데 날 좋아하는건 맞아? 좋아하는사람한테 협박하면 좋아하는게 아닌것같은데 너 자신을 자아성찰해봐 그리고 니자신을 더 좋아해 너 자신도 못좋아할꺼면서 고백같은건 왜 하냐 그리고 나 이성애자라 어자피 못사겨 성 지향성부터 알고 고백했으면 좋겠다 ” 난 이렇게 말할듯
이름없음 2020/07/07 17:56:21 ID : 2oMlvfWjg1z
나 그런 친구 지금까지 총 두명 정도 있었는데 내가 연락 다 씹으니까 둘 다 그냥 그런대로 살긴 살더라 그냥 연락 끊어
이름없음 2020/07/07 20:53:17 ID : 1Dz9jutxSJU
야 레주야 걔 행동 가스라이팅 같아 그냥 되도록이면 빨리 연락 끊는 거 추천 할게
이름없음 2020/07/07 21:29:12 ID : IJWnRA0mlbe
레주야 이분 말 따라 ←이분
이름없음 2020/07/07 22:32:08 ID : 8kpSMqkoMoZ
나 잘 해결했어...! 직접 만나서 이야기하는 편이 더 좋을 거 같아서 조금 전에 얼굴 보고 말하고 왔어 자기도 내가 안 사귈 거 아니까 일부러 더 그랬다고 하더라고.... 그냥 친구로 지내기로 했는데 잘한 거 맞지??

레스 작성
955레스💫대나무숲 12new 64393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스.new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2448 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 939 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1443 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1149 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25