.

뭐지 지금봤는데 다 .으로되있어서 뭐지 사람들단체로연합해서 컨셉질하나 했는데 스레주가 다 지운거였어.... 이거 캡쳐한사람있어??궁그마다...

>>284 캡했으면 혹시보야주거나 대충뭔내용인지알려줄수이어??

이거 갱신 그만 좀..스레주가 사정이 있어서 지웠겠지
스크랩하기
레스 작성
137레스 【 Record of memory 】 1분 전 new 635 Hit
괴담 2020/07/29 20:34:59 이름 : ◆BwE9Ao2Gsrz
410레스 우리반 오타쿠 27분 전 new 8094 Hit
괴담 2020/06/18 22:30:49 이름 : 이름없음
103레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 1시간 전 new 486 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음
24레스 아니 새볃 4시에 항상 방울소리 들리는데 왜 그러는지 아는 사람 2시간 전 new 289 Hit
괴담 2020/08/08 04:45:49 이름 : 이름없음
8레스 계룡산에 대해 4시간 전 new 164 Hit
괴담 2020/08/09 16:16:12 이름 : 이름없음
44레스 가위에 눌릴때마다 나타나는 녀석들이 진화해 4시간 전 new 30 Hit
괴담 2020/08/10 02:51:26 이름 : 이름없음
77레스 우리 생각해보면 소름돋거나 무서운일&우주 관련된썰 풀고가자 4시간 전 new 1952 Hit
괴담 2020/07/11 22:14:32 이름 : 이름없음
2레스 나도 꿈에서 이성이랑 5시간 전 new 88 Hit
괴담 2020/08/09 17:39:51 이름 : 이름없음
24레스 아파트앞에서 몇번이나 마주친 팔척귀신 5시간 전 new 161 Hit
괴담 2020/08/09 20:00:19 이름 : 140
304레스 » . 6시간 전 new 3360 Hit
괴담 2020/07/19 18:06:37 이름 : ◆1dxvcrcKY8k
30레스 다시는 가지말아야할 도서관 6시간 전 new 39 Hit
괴담 2020/08/10 01:47:22 이름 : 이름없음
145레스 굿판을 보고 나서 무서운 일이 생겼어 6시간 전 new 655 Hit
괴담 2020/08/04 15:24:31 이름 : ◆HvfTXy5e0pS
239레스 내가 살면서 제일 미쳤다생각한 제빵언니 얘기 6시간 전 new 4689 Hit
괴담 2020/03/08 23:11:33 이름 : 이름없음
510레스 적은 대로 현실이 되는 책4 6시간 전 new 3406 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
5레스 . 6시간 전 new 83 Hit
괴담 2020/08/09 17:07:27 이름 : 이름없음