즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 23:31:45 ID : DvA3XtfXy1w
그냥 남자가 예 걸~ 너를 좋아한다고 하는 노래도 추천해주면 좋긴한데(cold feet이란 노래처럼) 여자가 여자한테 좋아한다고 하는 노래는 없응까? 추천좀해줘!
이름없음 2020/07/29 00:49:30 ID : 0mk9xO1bh89
켈라니 honey
이름없음 2020/07/29 01:23:10 ID : p9dzU2JQtvu
vanilla sundae - emily burns 니가 말한 여여야
이름없음 2020/07/29 01:26:32 ID : xXta2tzhumk
girl in red - We fell in love in October 걸인레드 보컬 실제 퀴어로 알고있어 뮤비도 좋아.. 근데 생각해보니 짝사랑 내용은 아니다
이름없음 2020/07/29 02:11:34 ID : DvA3XtfXy1w
ㅎㅎ 다들 고마워 가사랑 같이 보면서 듣구 올게~~~
이름없음 2020/07/29 02:36:45 ID : 6nVcFfQlbcn
이거 너무 옛날꺼긴 한데... 신비 - To my friend 라는 곡이 있어 SM이 기획 제작한 여자그룹. 앨범이 통으로 사랑에 관한 스토리 인데, 그중 학창시절 짝사랑에 관한 저 곡이 타이틀이었어
이름없음 2020/07/30 01:20:19 ID : 7zeY61zTSMm
all love - fletcher 슬퍼ㅠ 짝녀가 애인(여자)을 데리고 와서 나(화자)한테 소개시켜주는 내용인데, 짝녀는 애인한테 나를 오래된 친구라고 소개시켜주고 짝녀가 애인이랑 꽁냥꽁냥 거리는 걸 보면서 너무 힘들고 i wanna die(차라리 죽고싶어) 라고 하지만 이러한 모든것도 사랑이겠지 (all love) 라고 표현해. 그래서 제목이 all love 야ㅜㅠ 뮤비를 보니까 여여 더라고ㅜㅜㅜㅠ여기서 울었다..사실 헤테로인줄 알았거든 ㅠㅠㅜ 암튼 노래 좋으니까 제발 들어줘ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/30 06:39:23 ID : xXta2tzhumk
와 이거 완전 유명한 노래자나?! 근데 가사 내용이 이런건줄 첨알았어!! 넘 좋아ㅠㅠ
이름없음 2020/07/30 14:11:47 ID : DvA3XtfXy1w
고마워 다들ㅜㅜㅜ

레스 작성
955레스💫대나무숲 12new 64393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스.new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2447 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 938 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1443 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1149 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25