즐겨찾기 스레드
북마크
◆xBcFbjvzSGt 2020/08/12 12:50:30 ID : nBaoGldCi5P
부럽다! 1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=42338136 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=46533092 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=48336550 4판 https://thredic.com/index.php?document_srl=49534049 5판 https://thredic.com/index.php?document_srl=50130063 6판 https://thredic.com/index.php?document_srl=50970777 7판 https://thredic.com/index.php?document_srl=51966160 8판 https://thredic.com/index.php?document_srl=53331404 9판 https://thredic.com/index.php?document_srl=53834049 난입 자유(말재주가 없어서 티키타카는 몬함ㅜㅜ), 어그로는 X 이 주인장은 노잼히키찐따에다가 겜창, 허접한 욕설 난무, 분노장임 대부분 감정 쓰레기통으로 이용하고 징징거림, 한탄도 많으니 보기 싫은 레스주들은 조용히 뒤로 가기를 누르렴
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 12:29:54 ID : zaq1Ci01ck4
근데 말은 이럭게 하지만 사실 덕력은 다 뒤졋음... 애니 정주행해야대는데 죽어도 안하는 중;
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 13:41:20 ID : jjunwq1Dy3V
와 머야 ㄷㄷ 비누 하나 샀는데 딸려온게 여러개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 14:15:33 ID : jjunwq1Dy3V
쬐깐한 거라고 해도 몬가 감동인걸ㅋㅋ 후기 쓸까
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 14:15:45 ID : jjunwq1Dy3V
기여운 몽구 만남 기여어ㅜㅜ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 15:29:08 ID : jjunwq1Dy3V
마늘이 두번 만났는데 첫번째는 잘하는 마늘이였고 두번째는 귀여운 마늘이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등치도 큰게 입 오물오물거리는거 귀여워 죽겠다 창틀 넘을때도 네발로 건너오는거 존나 ㄱㅇㅇ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 15:31:02 ID : jjunwq1Dy3V
생존자 점수 오퍼링 쓰고 싶어서 손이 겁나 근질거리네... 일단 10월달까지 존버 타다가 그래도 안 하면 걍 별로 안 하는 애들은 오퍼링 쓰면서 댕겨야할듯ㅜ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 16:37:59 ID : jjunwq1Dy3V
진짜 한방 도끼 들고 꾸역꾸역 ㅋㅋ 징하다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 16:42:20 ID : jjunwq1Dy3V
??? 하꼬 스트리머 자꾸 만나는데 왤케 착하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 16:42:46 ID : jjunwq1Dy3V
채팅 보니까 갑자기 나보고 굿이라고 하길래 띠용했다 화장실 잠깐 갔다온거라 대답도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쓱;;
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 16:52:07 ID : jjunwq1Dy3V
어우 몽구 왤케 잘함 ㄷㄷ 캠핑이랑 터널링도 없이 존나 잘하니까 손 떨리네...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 17:20:40 ID : jjunwq1Dy3V
워씨 준구가 살려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 애교 떨긴 했는데 역시 애교엔 펭민 아니면 빌할배가 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 17:56:12 ID : jjunwq1Dy3V
찐인 줄 알았는데 짭이네... 아무리 스피릿이었어도 7래잉었고 올방생도 했는데 겜 끝나고 ez치는거 보면 존나 악질 안티인가봄 왜 저러고 살지
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 21:47:34 ID : jjunwq1Dy3V
아무것도 안 하고 있지만 더 격렬하게 아무것도 하고 싶지 않다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 21:49:04 ID : jjunwq1Dy3V
이 짓도 지겹네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 22:21:07 ID : jjunwq1Dy3V
https://youtu.be/lGFEqEFJ410 유튜브 밀린거라도 보자 싶어서 노래 듣고 있는데 존나 좋네...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/12 22:24:16 ID : jjunwq1Dy3V
이 시간만 되면 우울해지고 축 처져서 싫네 예전에는 밤이 좋았는데 요즘에는 밤보단 낮이 좋다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 08:47:51 ID : jjunwq1Dy3V
으 왤케 추ㅜ어
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 08:47:58 ID : jjunwq1Dy3V
그리고 나 왤케 일찍 일어남 ㅡㅡ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 09:22:19 ID : jjunwq1Dy3V
당근마켓에서 지금 사겠다고 나오라길래 팔고 옴... 이래서 일찍 일어났나 돈 냄시를 맡고...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 09:22:36 ID : jjunwq1Dy3V
근데 나가기전에 컵라면 해놨는데 다 뿔었음ㅋㅋ 아ㅋㅋ 뿐김에 그냥 빨래도 갰다... 이제 먹어야지
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 10:06:07 ID : jjunwq1Dy3V
아 ㅡㅡ 첫어그로 빡터널링 두판째 똥컴이라 움직일때마다 자꾸 버벅거리는 것도 개빡친다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 10:06:50 ID : jjunwq1Dy3V
칼찌 돌아와... 시발... 터널링 당하면 그나마 칼찌 하나 덕분에 좀 버텼는데 별 병신같은 버그가 다 있네 고치기라도 빨리 고치던가
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 10:16:09 ID : jjunwq1Dy3V
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덫구 버프 6일차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 10:16:14 ID : jjunwq1Dy3V
귀여워 죽겠네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 11:12:05 ID : jjunwq1Dy3V
닥터가 셀카 찍어줌ㅋㅋㅅㅂ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 캐릭도 하필 펭민이라 코미디같아
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 11:37:44 ID : jjunwq1Dy3V
아 데하 썼잔아요 ㅡㅡ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 12:31:03 ID : jjunwq1Dy3V
할배 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌할배 말고 총구도 말고 블라이트 말하는 것임...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 12:44:14 ID : jjunwq1Dy3V
아니 남들 다 20~30핑인데 왜 나만 50~60핑이냐 ㅋㅋㅋ 똥컴이라 그런가 왜 자꾸 이게 왜 맞아? 싶은게 자꾸 나와서 ㅅㅂ 뭐가 문젠가 싶었더니 내 문제였음
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 14:33:14 ID : jjunwq1Dy3V
밀키스에 얼음 넣으면 머선 맛임?
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 14:56:39 ID : jjunwq1Dy3V
낮 되니까 덥다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 15:17:23 ID : jjunwq1Dy3V
?? 퍽을 뭐 저따구로 들고오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 화났네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 15:17:29 ID : jjunwq1Dy3V
아 극혐 시발...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/13 15:30:23 ID : jjunwq1Dy3V
근데 선풍기 틀기엔 추움...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 16:20:38 ID : cnAZfPeFgY4
집에 보내줘 딴스
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 17:47:57 ID : mJVdU1yK7s4
집에 가고 있지만 한참 멀었다 딴스
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 17:48:36 ID : mJVdU1yK7s4
반팔만 입구 유ㅏㅆㄴㄴ데 추워거 디질거 같음ㅅㅂ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 17:49:17 ID : mJVdU1yK7s4
버스 안에만 추엇엇는데 이젠 밖에도 춥다 바람 어ㅑㄹ키 붐ㅜㅜ 이제 가을이다 가을
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 17:49:32 ID : mJVdU1yK7s4
약 사고 집에 가려구 했는데 약도 못 사고 걍 집에 가야댈듯... 지챴슴
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 17:49:41 ID : mJVdU1yK7s4
으으 버스개늦게유ㅏ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:10:20 ID : e3TV9bdwq1u
집 가면 고릴라즈 노래 들어야지 갑자기 뽕찬다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:11:10 ID : eGq42Fg1zSK
의도치 않게 500개 가까이 되는 노래들 정주행 하면서 정리 중...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:11:53 ID : eGq42Fg1zSK
옛날의 나는 정말 취향이 한결같구나 싶더라 ㅋㅋㅋ 죄다 흥겨운 노래 뿐임
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:12:57 ID : eGq42Fg1zSK
잼민이때는 한국 노래만 들었었는데 어쩌다 폴 아웃 보이 노래 접한 뒤론 외국 팝송에 푹 빠진득... 중딩때였나 그때 진짜 폴 아웃 보이 노래 한번 듣고 뿅 가지고 1~2년? 그 정도 다른 팝송도 들었지만 대부분 폴 아웃 보이 노래 들으면서 지냈었는디 ㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:15:54 ID : jAnVcMqo3SF
아닌가? 폴 아웃 보이 이전에 고릴라즈였던가... 그 전전에는 라스베? 어쩌고... 노래에 한창이었던거 같기도 하고... 하도 오래돼서 밴드 이름도 까먹음 겁나 길었던건 기억난다... ㄷㅈㄹ때문에 알게 됐는데 ㄷㅈㄹ 방종송으로도 유행했던 그거... ㄷㅈㄹ 사건 터진 뒤론 노래도 자연스럽게 안 듣게 됐으니 ㅋㅋ...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:16:05 ID : jAnVcMqo3SF
ㄷㅈㄹ 방종송이라고 치면 나오긴 하겠네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:19:02 ID : jAnVcMqo3SF
https://youtu.be/2tUbbFncVB8 찾았음ㅋㅋㅋ 그 노래가 아니긴 하지만 부른 사람은 같으니 뭐
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:40:30 ID : gnPeJQq3Vhv
난 빡대가리였다 젤 처음 접한게 린킨파크였음 ㅅㅂㅋㅋㅋ 그 담에 고릴라즈 라스베가스였고 중딩때 폴 아웃 보이... 요즘엔 가리지 않고 여러가지 즐겨 듣는듯
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 18:41:10 ID : gnPeJQq3Vhv
시마지 목소리는 왤케 좋지 질리지가 않네 예쁜 사람도 부럽지만 목소리 좋은 사람도 부러움 흑흑 난 두가지 다 가지지 모탯지... 아 데바데 하고 싶다 아직도 집에 못 감ㅜ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 20:12:32 ID : jjunwq1Dy3V
오늘 계속 밖에 있어서 연레 나갈 각을 못 봐서 계속 못 나가는 중....... 나가려고 하면 연합원들이 출전해서 흑흑 눈치만 보고 있따
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 20:39:52 ID : jjunwq1Dy3V
치킨 사왔는데 노맛이네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 20:57:36 ID : jjunwq1Dy3V
해그 스토리 보니까 난 해그가 좀 더 어린애일 줄 알았는데 그렇게 어려보이진 않더라... 성격도 똑부러지는거 같고 ㅋㅋㅋ 캐해석 실패네...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 21:01:53 ID : jjunwq1Dy3V
메그 어렸을때부터 달리기 배운 줄 알았는데 애초부터 재능이 있었던거구나... 근데 가정 환경이 짠해서 의외다 ㅋㅋㅋ 많이 사랑 받고 자랐을거 같았는데 말이지
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/14 21:16:45 ID : jjunwq1Dy3V
아 전에 균열 스토리 못 보는 줄 알았는데 개요서 들어가면 볼 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 아하
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/15 01:04:17 ID : jjunwq1Dy3V
데바데 하기 시러서 걍 데바데 방송이나 봄
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/15 01:04:37 ID : jjunwq1Dy3V
어저께부터 밤마다 존나 아프네 으윽 이젠 밤도 못 새게 하냐
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/15 01:09:16 ID : jjunwq1Dy3V
내 베개... 납자ㄱ햇는데 빨거나서 존나 부풀어오름... 붛편쓰
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/15 01:09:51 ID : jjunwq1Dy3V
어제 샤워한 강아쥐의 냄새는 최고로 좋다 배방구 조올라 해야지 히히히
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/15 14:36:01 ID : jjunwq1Dy3V
같이 나오자고도 안 했으면서 갑자기 전화 하니까 내 탓 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ 얼탱
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/15 20:24:48 ID : jjunwq1Dy3V
아니 나한테 갑자기 지랄한 이유가 휴대폰 하고 있어서 그런 줄 알았던거라고?ㅋㅋ 자고 있었는데 갑자기 뭐라하길래 일어나자마자 좆같았는데 씹... 휴대폰 하다가 잠든거 가지고 착각해서 지랄하는 건 또 처음이네 시이발
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 15:02:43 ID : jjunwq1Dy3V
ㅎ 그냥 죽고 싶다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 15:03:06 ID : jjunwq1Dy3V
https://lostark.game.onstove.com/OST 저희 로아 브금만 갓겜입니다 족망겜이라 하라고 영업은 못하겠네여
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 19:49:50 ID : jjunwq1Dy3V
생존자들이 맵퍼링 쓰는건 상관 없는데 실내맵이랑 총구맵 쓰는 얘들은 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 21:00:39 ID : jjunwq1Dy3V
어반 클이 길막해서 뒤짐... 클퀴벌레라는 별명이 괜히 붙은게 아니여
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 21:02:17 ID : jjunwq1Dy3V
아 데하 연습하겠다고 계속 쓰다가 데하 없어서 스프 쓰니까 이상하네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 21:03:10 ID : jjunwq1Dy3V
추워 죽겠는데 에어컨을 왜 틀었지? ㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 21:27:35 ID : jjunwq1Dy3V
둘만 남았는데 안 죽어주는거 레전드네...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 21:35:49 ID : jjunwq1Dy3V
아... 아이템 존나 드네 즉처나 너스피릿 나올거 뻔히 알면서도 쳐드는건가 ㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 21:42:54 ID : jjunwq1Dy3V
이런 판 제일 좆같은게 애드온 빡센거 들고와서 판이 개판되는데 어떻게든 봉합하려고 똥꼬쇼 떨다가 내가 제일 먼저 퍼블 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 구하느라 발전기도 못 돌려서 점수도 얼마 못 먹고 터널링은 뒤지게 당하고 정작 아이템 든 얘들만 점수 77ㅓ억하고 가더라 ㅋㅋ 씹 계속 당해놓고도 병신같이 또 하고 안잣네... 담부턴 아이템 세개 있으면 걍 방 뺀다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/16 21:44:21 ID : jjunwq1Dy3V
데하 하나 나오는게 그럭게 힘드냐?
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 00:29:58 ID : jjunwq1Dy3V
갑자기 초록 매실 마시고 싶다 그러고 보면 요즘 초록 매실 파는 곳이 업는거 같음 단종..됐나..? 아니개ㅔㅆ지...?
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 00:31:51 ID : jjunwq1Dy3V
아침이 좋으면서도 싫다 햇빛 받으면서 눈 뜨면 자포자기한 내 생활을 자비없이 파헤치는 늑낌임....
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 11:28:25 ID : jjunwq1Dy3V
아침부터 지랄이야 ㅡㅡ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 11:28:39 ID : jjunwq1Dy3V
더 자려고 했는데 좆같네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 13:16:07 ID : jjunwq1Dy3V
진저웨일 귀여운쉨... 왜 성형 수술 해줬나 싶었더니 호감도 엔피씨여서 그랬구먼ㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 13:32:19 ID : jjunwq1Dy3V
뭐 원래도 목소리 좋아서 호감이긴 했었는데 이번에 호감도 엔피씨로 나와서 좋구먼 신뢰 찍어서 영지에도 설치 할 수 있고... 호감도 이벤트도 짜잘하게 있고... 만족
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 14:53:52 ID : jjunwq1Dy3V
생활 강제로 해야되서 버섯 섬 자주 들낙거리는데 이번엔 뉴비가 둘이나 있나 말 자꾸 거는게 커엽네 ㅋㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 15:12:33 ID : mK5huq459fT
여드름 괜찮아졌나 싶더만 다시 심해졌음... 으으 어째서야
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 15:13:24 ID : mK5huq459fT
나만 떡볶이 발음 어렵나 떡볶이를 떡뽂이라고 발음해 ㅋㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 16:48:24 ID : XAp9ba8phxP
이런 것도 팔았냐 머박 스폰지밥 존나 조아하는데 둘다 사고 싶삼 개커여워
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 20:44:56 ID : jjunwq1Dy3V
침 하나 맞겠다고 한의원 갔다가 기다리는데만 2~3시간 걸려서 집에 오니까 기운 쭉 빠짐... 자고 싶다
이름없음 2020/09/17 20:48:27 ID : 66rs4Ns1cso
https://youtu.be/vmrOHLMTJZY 난 네가 좋아...넌 내가 좋니...?
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 21:18:12 ID : jjunwq1Dy3V
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 22:49:12 ID : jjunwq1Dy3V
피와 살 다 봤따..... 요한 센세............
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 22:49:26 ID : jjunwq1Dy3V
흑흑 어흐흑 여운 졸라 오래 갈거 같애 이번에도
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 23:59:13 ID : jjunwq1Dy3V
https://youtu.be/F8j0I7l1U8o 이 유튜버분은 asmr도 잘 만드시는데 브이로그마저 갓벽함...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/17 23:59:53 ID : jjunwq1Dy3V
브이로그 컨텐츠 왜 이리 좋지? 내 삶이 노잼이라 그런가? 하여간 좋다......
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 00:00:16 ID : jjunwq1Dy3V
휴대폰이 급격하게 느려져서 속 터져 뒤질거 같음 아 한국 사람 8282 ㅡㅡ
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 00:00:41 ID : jjunwq1Dy3V
잘못 차단 해버렸다 아!!!! 아!!!!!! 님아!!!!!!!!!!!!!!
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 00:01:03 ID : jjunwq1Dy3V
곧 스레 터지네 다음 스레 제목 뭘로 한담? 정해두지도 않음... 아 귀찮아졌다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 00:02:41 ID : jjunwq1Dy3V
방금 생각남
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 01:35:27 ID : jjunwq1Dy3V
아 더워 죽겠는데 긴바지 입어ㅑ되는게 좆같네... 근데 안 입을 수도 없는 게 아침에 그 새끼 온다니까 반바지 입고 있을 수가 없음ㅋㅋㅋ 속옷도 껴입었다 쉬1이발... 엄마랑 같은 방 써서 침대도 같이 쓰는데 진심 내 몸에 그 눈 닿을거 상상하니까 구역질 나네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 01:37:05 ID : jjunwq1Dy3V
허벅지 정도로 오는 반바지 있었던거 같은데 이사 오면서 어디로 간건지 보이지도 않음... 야밤에 엄마까지 깨울 순 없어서 오래 뒤적거리기도 뭣하네 으
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 01:38:32 ID : jjunwq1Dy3V
창문 열고 자고 싶은데 그러면 또 엄마가 춥다고 뭐라 하길래 ㅋㅋㅋ... 창문 열기도 눈치 보임 이럴때 보면 차라리 예전처럼 혼자 방 쓰는게 나은거 같기도 하다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 01:39:24 ID : jjunwq1Dy3V
인터넷 문젠지 내 휴대폰 문젠지 뭘 해도 좆같이 느려서 결국 집에서도 데이터를 키고 있어야되네 예전 집에선 안 그랬건만 이사 오고 나서 심해진게 이상하네
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 01:43:24 ID : jjunwq1Dy3V
아 맞다 나 짱구 잠옷 있었지 ㅋㅋㅋㅋ 그거 바지만 입으면 되겠다 허벅지까지 와서 ㄱㅊ을듯 문제는 얇아서 속옷이 다 비춘다는 거임 와 씨바 어떻게 이렇게 만들지 아무리 싸도 그렇지 집에 여자만 있어야 입을 수 있는 잠옷임 마음에 들어서 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입어보지도 못한다
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 09:38:04 ID : jjunwq1Dy3V
배터리 진짜 빨리 닳는다... 아...
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 09:39:06 ID : jjunwq1Dy3V
공포 영화 주인공 되는 꿈 꿨는데 졸라 무서워서 깨고나서도 식은땀 오졌다 무서누ㅓ 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 다른 것도 아니고 일본 공포 영화임???
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 09:39:51 ID : jjunwq1Dy3V
아...진짜...비현실적인게 아니고 현실적인 공포라 더 기분 나빴음 으 으으 스레나 터트려야지
◆xBcFbjvzSGt 2020/09/18 09:39:54 ID : jjunwq1Dy3V

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 242 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2분 전
764레스심해 10new 8318 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
67레스술과 연기, 책new 1595 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4147 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6059 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
195레스LLYLMnew 4020 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4797 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3940 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 811 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3160 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5768 Hit
933레스🥝new 5903 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
75레스난입xnew 911 Hit
286레스궤적new 4227 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 133 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4015 Hit
일기 이름 : 일이 3시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4529 Hit
일기 이름 : 4시간 전
17레스일기장입니다new 212 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1451 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3338 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전