즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/15 03:02:13 ID : paoLgo41vh9
1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=42338136 2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=46533092 3판 https://thredic.com/index.php?document_srl=48336550 4판 https://thredic.com/index.php?document_srl=49534049 5판 https://thredic.com/index.php?document_srl=50130063 6판 https://thredic.com/index.php?document_srl=50970777 7판 https://thredic.com/index.php?document_srl=51966160 그러니 어그로는 썩 꺼져 캬악 퉤 이 주인장은 노잼에다가 겜창, 허접한 욕설 난무, 분노장임 대부분 감정 쓰레기통으로 이용하고 징징거림, 한탄도 많으니 보기 싫은 레스주는 조용히 뒤로 가기를 누르렴 난입은 자유, 위에도 썼지만 다시 한 번 강조하기 위해 어그로 안 받음 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
2020/07/08 16:55:57 ID : paoLgo41vh9
앟...
2020/07/08 16:56:16 ID : paoLgo41vh9
숙제 끝내려고 했는데 오류 때문에 일시적으로 막아놨대...
2020/07/08 16:56:20 ID : paoLgo41vh9
에라2~!
2020/07/08 16:57:11 ID : paoLgo41vh9
근데 얘네가 새삼 여캐 몸에만 신경 쓴 게 아니고 남캐들 몸에도 신경 썼다는 게 좀 놀라운데... 헌터랑 슈샤 수영복 입힌거 등그뉵 보고 후덜덜 했자너
2020/07/08 16:57:18 ID : paoLgo41vh9
특히 슈샤 오졌따...
2020/07/08 16:58:35 ID : paoLgo41vh9
버서커: 오래 걸리네 나: ㅈㅅ 똥컴이라 (진짜 존나 무안하고 미안함)
2020/07/08 17:02:38 ID : paoLgo41vh9
젤리... 젤리가 먹고 싶다
2020/07/08 17:02:44 ID : paoLgo41vh9
글고 보니 음료수는 있는데 먹을만한 과자가 없다...
2020/07/08 17:03:06 ID : paoLgo41vh9
허~미~ 벌써 슈샤 수영복 사준 사람이 있잖아? 질-척...
2020/07/08 17:03:45 ID : paoLgo41vh9
업뎃한 날에는 더 느려지는거 같음 로딩이... 목요일날 되면 괜찮아지는데 요상하지 참
2020/07/08 17:57:28 ID : paoLgo41vh9
이상한 걸 또 배웠네 ㅡㅡ
2020/07/08 18:43:22 ID : paoLgo41vh9
머쓱;
2020/07/08 18:44:30 ID : paoLgo41vh9
다른 때는 나와보지도 않더니 뭐꼬... 졸라 머쓱하게 만드네
2020/07/08 18:44:44 ID : paoLgo41vh9
안 나갈까 말까 고민 했는데 음료수는 가져오고 싶어서 나왔더니 ㅋㅋ
2020/07/08 18:45:04 ID : paoLgo41vh9
엄마 나갔나... 좀 꺼지렴...
2020/07/08 19:02:27 ID : paoLgo41vh9
데이비드: 케이크! 클로뎃: 가자! 나: 싫은데;; (데이비드 탈주) 클로뎃: ?
2020/07/08 19:02:44 ID : paoLgo41vh9
점수작 하기 싫다구요 -.-
2020/07/08 19:03:46 ID : paoLgo41vh9
와 나 로오히에 얼마나 지른거지 ㅋㅋㅋㅋ 모바일 게임에 이렇게 현질한 거 처음이다 이제 적당히 좀 해야겠음 엘리트 스토리도 아직 안 나왔으니까
2020/07/08 19:25:03 ID : paoLgo41vh9
3펭에 3메디킷 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/08 19:25:09 ID : paoLgo41vh9
펭민은 그렇다쳐도 3메디킷 누가 해줘
2020/07/08 19:25:18 ID : paoLgo41vh9
나온다해도 스피릿 아니면 역병 나오겠는데...
2020/07/08 19:25:45 ID : paoLgo41vh9
젤리 스트로우 큰거 살까... 넘 맛있음
2020/07/08 19:41:12 ID : paoLgo41vh9
아이 ㅡㅡ
2020/07/08 19:41:20 ID : paoLgo41vh9
스피릿 즉처 개빡치네
2020/07/08 19:41:34 ID : paoLgo41vh9
중국인 개새끼~~~
2020/07/08 19:54:31 ID : paoLgo41vh9
2연속 즉처에 2연속 중국인이네 한국인 살인마 좀 만나고 싶은데요
2020/07/08 20:05:11 ID : paoLgo41vh9
아 호킨스 줠라 싫어ㅠㅠ
2020/07/08 20:05:31 ID : paoLgo41vh9
살인마할때만 편한 맵 쉬~~발~~~
2020/07/08 22:51:51 ID : paoLgo41vh9
엄마랑 존나 싸움 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
2020/07/08 22:52:01 ID : paoLgo41vh9
이럴떈 못 참지
2020/07/09 15:13:29 ID : paoLgo41vh9
엄마랑 싸운 것 때문에 안 그래도 짜증나 죽겠는데 쟤는 왜 또 지랄이냐 ㅋㅋ
2020/07/09 15:13:51 ID : paoLgo41vh9
꼭 중간에 껴서 오지랖 졸라 부리네 하여간 인생에 도움도 안 되는 새끼
2020/07/09 15:14:51 ID : paoLgo41vh9
패치 기다리기 귀찮아서 그냥 오늘 하려고 했는데 고인물들은 어제 저녁에 다 끝냈겠지? 떼잉 쯧
2020/07/09 15:15:32 ID : paoLgo41vh9
경매장에 수영복 올라온 거 보니까 생각보다 싸더라 차라리 현금 박치기 말고 걍 경매장에서 살까 실린 계열은 좀 비싼거 같으니까 서머너를 현금으로 사주고 무도가를 경매장에서 사주면 될거 같은데
2020/07/09 17:37:50 ID : paoLgo41vh9
앟 6시에 점검하네
2020/07/09 17:38:15 ID : paoLgo41vh9
이벤트 섬 언제 가지 두시간마다 가는거 졸라 귀찮아
2020/07/09 17:38:47 ID : paoLgo41vh9
결정도 교환 할 수 있어서 가긴 가야되는데 역시 졸라 귀찮군...
2020/07/09 17:40:54 ID : paoLgo41vh9
앟... 생각해보니까 숙제를 덜 끝냄 으악
2020/07/09 17:40:59 ID : paoLgo41vh9
점검 끝나고 또 와야겠네...
2020/07/09 19:29:23 ID : paoLgo41vh9
육천개 모으려면 정말 빡세게 돌아야겠네......
2020/07/09 19:29:34 ID : paoLgo41vh9
에픽하이 노래인 줄 알았는데 완전 다른 가수 노래였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망~~
2020/07/09 19:30:35 ID : paoLgo41vh9
나랑 똑같이 헷갈린 사람이 있는데 극딜 받는 중임... 않이 가수알못이면 헷갈릴 수도 있죠 ㅠㅠㅠ
2020/07/09 19:30:52 ID : paoLgo41vh9
https://youtu.be/lERlvf7FF9M 근데 지금 들어도 띵곡이네
2020/07/09 19:32:12 ID : paoLgo41vh9
https://youtu.be/iTVfJ1j7o-A 이 노래도 9년이나 됐다고?;; 존나 현타 오는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/09 19:38:24 ID : paoLgo41vh9
낙원의 문도 가야되네...
2020/07/09 19:38:28 ID : paoLgo41vh9
안 가 씨빨!!!!!!
2020/07/09 19:40:36 ID : paoLgo41vh9
아 이러다 진짜 초큼 눈물 날거 같으니 그만 들을까....
2020/07/09 19:50:30 ID : paoLgo41vh9
오... 셀피 찍으려고 했는데 메인퀘를 덜 깨서 던전을 못 들어감ㅋㅋㅋㅋ
2020/07/09 20:03:09 ID : paoLgo41vh9
굴딩 잘 있었니 우리 츤데레한 깜찍이...
2020/07/09 20:04:56 ID : paoLgo41vh9
퀘스트 끝내니까 아만 보여주네 이 개새끼야 카마인이랑 행복하냐....
2020/07/09 20:05:11 ID : paoLgo41vh9
칼도르... 목소리 넘 조아... 너도 내가 사랑해...
2020/07/09 20:06:43 ID : paoLgo41vh9
앜~!~!~!~ 명성 받으려고 했는데 또 행동력 받았어!!!!!!!!!!!! 오늘로 두번째야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2020/07/09 20:17:16 ID : paoLgo41vh9
?? 여기 셀피 안되는데?
2020/07/09 20:17:28 ID : paoLgo41vh9
퀘스트 괜히 깼네
2020/07/09 23:06:50 ID : paoLgo41vh9
물잔나 존버 실패.....
2020/07/09 23:07:01 ID : paoLgo41vh9
그래도 8월달까지 존버 타본다ㅠㅠ 여름이니까 내조라 물잔나...
2020/07/10 01:00:11 ID : paoLgo41vh9
콜라도 안 마셨는데 몸상태가 이상하네
2020/07/10 01:49:53 ID : paoLgo41vh9
강화 하고 싶어도 강화할 만한 장비가 없다... 이번에 라플라스 나와서 또 장뽑 못하게 생겼네
2020/07/10 01:50:15 ID : paoLgo41vh9
근데 어차피 ㅋㅋㅋ 장뽑해도 원하는 얘들이 안 나와서... 아 ㅠㅠ 헬가랑 아슬란 장비라도 맞춰주고 싶다
2020/07/10 02:27:19 ID : paoLgo41vh9
아 ㅋㅋ 바꾼 의자 익숙해지기는 커녕 진짜 날이 갈수록 좆같아지네 뭐 이딴 걸 주워왔지? 얻어온건가? 솔직히 까놓고 말해서 어디서 사온건 아닌거 같단 말이지 근데 왜 굳이 구라를 치는지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ
2020/07/10 02:29:08 ID : paoLgo41vh9
등받이 부분이 제일 좆같은데 이게 등받이에 살짝만 힘 줘도 뒤로 넘어감ㅋㅋㅋㅋ 방송 보거나 영화 볼때는 편하기야 하겠는데 가만히 앉아서 멍 때리는 시간 많이 보내는 나한텐 진짜 최악이네 씨발...
2020/07/10 02:29:49 ID : paoLgo41vh9
존나 짜증나ㅠㅠ 샅샅이 살펴보는데 조절하는 것도 안 보임 시이발~
2020/07/10 02:32:09 ID : paoLgo41vh9
찾아보니까 조절하는게 있대서 살펴보니까 진짜 있다... 근데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/10 02:32:40 ID : paoLgo41vh9
상태 맛탱이가 갔는디? 주워온거 맞잖아 와 씨발ㅋㅋㅋㅋ
2020/07/10 02:33:20 ID : paoLgo41vh9
왜 샀다고 구라를 쳐~~ 걍 주워왔다고 해도 그러려니 할 텐데 구라를 쳐서 ㄹㅇ 사람 열받게 하네
2020/07/10 03:39:00 ID : jwFhhumrhAi
분노장은 베개를 때리는데 한시간이나 날렸다
2020/07/10 03:39:22 ID : jwFhhumrhAi
현타 오니 잔다
2020/07/10 14:42:15 ID : 5WqmE9BAqnV
기엽다
2020/07/10 15:58:27 ID : 5WqmE9BAqnV
비둘기 좋아하는 사람은 나밖에 업슬듯 솔직히 귀엽다 이 말이에요... 딩초때부터 좋아했었음 심지어 내 용돈 쪼개가면서 먹을 것도 막 나눠줬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 민폐인거 아니까 그렇게까진 안 하고 그냥 쳐다보기만 함
2020/07/10 15:58:44 ID : 5WqmE9BAqnV
헬가 스작 끝났다... 그 담 스작 누구 해주지?ㅜㅜ
2020/07/10 15:59:23 ID : 5WqmE9BAqnV
암즈를 데려올지 2각을 해야할지 아직도 고민 중임 솔까 2각 하려면 재료 졸라 멀었구...
2020/07/10 15:59:33 ID : 5WqmE9BAqnV
즈라한 좋아해서 걍 암즈 데려오는 게 낫겠다
2020/07/10 15:59:44 ID : 5WqmE9BAqnV
담판 스레 제목 몰로 하죠?
2020/07/10 18:06:58 ID : paoLgo41vh9
요즘 삶의 낙: 일상 브이로그...
2020/07/10 18:07:45 ID : paoLgo41vh9
아슬란 장비 잘못 맞췄다는 걸 깨닫고 좀 상심이 크다...
2020/07/10 18:08:29 ID : paoLgo41vh9
그래도 이번에 라플라스 명성값 덕분에 현질 할 마음은 사라진듯
2020/07/10 18:10:35 ID : paoLgo41vh9
옛날 노래들도 좋지만 요즘 한국 노래들도 참 좋구나 옛날 노래들이 더 좋게 느껴지는 건 아마 과거가 그리워서도 한 몫 하는 거 같음
2020/07/10 18:12:35 ID : paoLgo41vh9
엄마랑 어찌저찌 화해함...ㅋ 카페에서 얻어 먹은 모히또 맛있었다
2020/07/10 18:13:29 ID : paoLgo41vh9
아 로아 얘들 수영복 사주고 십다 ㅠ 근데 올해 초에 지출이 넘 많이 나갔음 돈만 들어오면 우다다 써버리는 게 진짜 답 없는거 같다...
2020/07/10 18:13:39 ID : paoLgo41vh9
과소비 대체 어케 고치냐 어흐흑
2020/07/10 18:24:28 ID : paoLgo41vh9
울 집 강아지는 알까... 나한테 엉덩이 보여주면서 기지개 키면 귀여운 빵댕이와 똔꼬가 적나라하게 보여서 유심히 살펴보는 나를...
2020/07/10 18:26:23 ID : paoLgo41vh9
강아지들은 좋겠다 빵댕이랑 똔꼬도 귀여워서...
2020/07/10 18:27:28 ID : paoLgo41vh9
그래도 필요한 건 거의 다 산거 같아서 더 돈 쓸 일... 아마... 없을 거임...
2020/07/10 18:28:10 ID : paoLgo41vh9
한소리 들을 줄 알았다~ 꼬시다~
2020/07/10 18:34:27 ID : paoLgo41vh9
? 노래 인 줄 알았더니 광고였음 얼탱;
2020/07/10 18:36:11 ID : paoLgo41vh9
와 무도가꺼 장난 아니게 싸네 ㅋㅋㅋ
2020/07/10 18:42:54 ID : paoLgo41vh9
와 기공사 수영복 무기 세트 드림캐쳐인거 넘 예쁘다 ㅋㅋ
2020/07/10 18:43:28 ID : paoLgo41vh9
알카들도 예쁘던데 물몸이라 키울 자신이 없다
2020/07/10 18:44:19 ID : paoLgo41vh9
블레는 폭죽이네 존예
2020/07/10 18:44:45 ID : paoLgo41vh9
탕진 했따~~
2020/07/10 20:04:23 ID : paoLgo41vh9
한국인들은 미쳤어
2020/07/10 20:06:25 ID : paoLgo41vh9
고추 짜장 어떻게든 두개 남았는데 내가 먹진 않을듯ㅋㅋㅋ 오빠가 매운거 엄청 좋아하니까 걍 오빠한테 줘야겠다
2020/07/10 20:06:33 ID : paoLgo41vh9
담판 제목 대충 정했다 휴
2020/07/10 20:06:38 ID : paoLgo41vh9
문제는 할말이 없음
2020/07/10 20:07:24 ID : paoLgo41vh9
오늘으..일기..콜라 먹고 시펏지만..참아따..대신..사이다를 먹엇다..나는..미련 곰탱이다..
2020/07/10 20:08:09 ID : paoLgo41vh9
그렇게 깊게도 안 했는데 왜 아픈지 의문입니다
2020/07/10 20:08:33 ID : paoLgo41vh9
젤리... 젤리 열개 샀지만 부족하다 한꺼번에 6개나 쿰척해버림 하지만 여전히 부족하군... 다음 번엔 큰 통에 든 걸로 사야겠써...
2020/07/10 20:08:57 ID : paoLgo41vh9
이제 정말 할 말 없다 ㅅㄱ
2020/07/10 20:08:59 ID : paoLgo41vh9

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
175레스어쩌고저쩌고 2판new 2226 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
455레스걍사는얘기new 6297 Hit
일기 이름 : 도토리 30분 전
93레스술과 연기, 책new 2074 Hit
일기 이름 : 에밀 37분 전
76레스습도 67%new 417 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
540레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12287 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
118레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
282레스제목없음new 3722 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
599레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8496 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
456레스네 번째 제목new 2844 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
583레스매우 혼자 되기new 4969 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
539레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8591 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
508레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3943 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
99레스산성을 잃은 카복실기new 1110 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
847레스🫧new 10223 Hit
일기 이름 : 🪼 6시간 전
280레스전 지금 2살입니다new 5333 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
77레스공룡입니다new 614 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
967레스🥝new 6461 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6006 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
807레스심해 10new 9022 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8766 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전