즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 10:04:47 ID : FdB9bbeE7gm
내 짝녀랑 내가 올해 같은 반이여서 좀 친해졌는데 밖에서 따로 한번도 안 만나봤고 연락도 안해.. 근데 걔가 손 잡길래 잡고있었어.. 걔 절친이랑 걔는 스킨쉽 한번도 안하던데 나 기대해도 돼? 아님 ㅠ 그냥 평범한 헤녀우정이야?..
이름없음 2020/10/18 10:22:24 ID : ZiqqpbwnxB9
웅 그냥 헤녀우정 백퍼센트 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/18 19:09:28 ID : 8o6jck61A1y
이건 너무... 헤녀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만에 하나 다른 마음이었다고 해도 이것만으로는 절대 판단 못 해
이름없음 2020/10/18 19:49:27 ID : zcIGsnV9a3z
야 손잡는거 가지고 그러는건 너무 김칫국이다
이름없음 2020/10/27 00:53:52 ID : a60tz88o1zR
...나 고1때 첨 봄 친구의 친구는 나를 보자마자 엄청 깊은 포옹을 해줬는데 갠 ㄹㅇ 찐 헤녀야
이름없음 2020/10/27 23:40:56 ID : y0spbvhe6qr
별로 안친해도 스킨쉽 많이하는 애들 있어.. 나도 그렇긴 하지만
이름없음 2020/10/28 00:55:01 ID : 5Xs008pgjcm
나도 절친이랑 손 안 잡는데 다른 애들은 별 생각 없이 잡음...그것만 가지고 판단 못 해
이름없음 2020/10/28 11:01:56 ID : tAkqZa5O08p
뽀뽀까지 했다면 가능성이 올라가지만 손잡는걸로는......아님 니가 용기내서 뽀뽀해보든가

레스 작성
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
7레스.new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 297 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1375 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1086 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64325 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전