내 짝녀랑 내가 올해 같은 반이여서 좀 친해졌는데 밖에서 따로 한번도 안 만나봤고 연락도 안해.. 근데 걔가 손 잡길래 잡고있었어.. 걔 절친이랑 걔는 스킨쉽 한번도 안하던데 나 기대해도 돼? 아님 ㅠ 그냥 평범한 헤녀우정이야?..

웅 그냥 헤녀우정 백퍼센트 ㅎㅎ

이건 너무... 헤녀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만에 하나 다른 마음이었다고 해도 이것만으로는 절대 판단 못 해

야 손잡는거 가지고 그러는건 너무 김칫국이다

...나 고1때 첨 봄 친구의 친구는 나를 보자마자 엄청 깊은 포옹을 해줬는데 갠 ㄹㅇ 찐 헤녀야
스크랩하기
레스 작성
16레스 너네는 논바이너리 어떻게 생각해? 14분 전 new 143 Hit
퀴어 2020/10/26 20:56:14 이름 : 이름없음
11레스 애인이 블로그 올린 거 질투할 수 있다 vs 오바다 15분 전 new 409 Hit
퀴어 2020/10/23 19:02:59 이름 : 이름없음
23레스 공개연애 고민중 31분 전 new 663 Hit
퀴어 2020/10/14 21:34:04 이름 : 이름없음
5레스 나 너 많이 좋아해 2시간 전 new 81 Hit
퀴어 2020/10/27 05:29:23 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 63 Hit
퀴어 2020/10/27 00:55:03 이름 : 이름없음
40레스 내가 퀴어인지 모르는 동성친구들이랑 스퀸십 하는건 어떻게 생각해? 4시간 전 new 824 Hit
퀴어 2020/10/23 15:44:19 이름 : 이름없음
175레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 8시간 전 new 3651 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 동생이 있는데 8시간 전 new 57 Hit
퀴어 2020/10/27 03:15:44 이름 : 이름없음
31레스 9년친구 한달 전부터 짝사랑하기 시작했다 9시간 전 new 572 Hit
퀴어 2020/10/14 04:21:17 이름 : 이름없음
7레스 S야, 난 널 약 5년째 좋아하는 중이야. 9시간 전 new 71 Hit
퀴어 2020/10/27 01:54:17 이름 : 이름없음
1레스 Nn 9시간 전 new 65 Hit
퀴어 2020/10/27 01:24:33 이름 : 이름없음
3레스 무성애 반지 왼손은 끼면 안돼? 10시간 전 new 466 Hit
퀴어 2020/03/03 05:39:01 이름 : 이름없음
10레스 야 급해 짝녀가 10시간 전 new 193 Hit
퀴어 2020/10/26 22:54:27 이름 : 이름없음
5레스 친구 10시간 전 new 207 Hit
퀴어 2020/10/26 13:25:34 이름 : 이름없음
5레스 » 별로 안친한 애가 손잡았어.. 11시간 전 new 334 Hit
퀴어 2020/10/18 10:04:47 이름 : 이름없음