즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 17:34:25 ID : eK2E8mLgjbi
이 사람이 날 좋아하지 않아도 친구 관계로는 남을 수 있기에 그건 걱정이 안되지만 혹시나 내가 짝녀를 혼자 좋아한 시간이 너무 길어서, 그리고 그 동안에 연인마냥 챙기던 것이 습관이 되어서 짝녀에게 이전에는 '잘 챙겨주는 특별한 친구'로라도 인식되어도 만일 사귀게 되면 연인으로서 아주 당연한 일을 하는 거니까 더 이상 그 애에게 내가 특별하지 않을까봐.. 예전에는 내가 먼저 마음이 식을까봐 걱정했는데 일방으로 5년 반을 좋아해왔는데 그 마음이 어디 식겠나 싶고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 17:39:23 ID : zTSGmlinSMi
레주 마음 뭔가 이해 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀기 전에도 너무 잘해줘서 사귄 후에는 더 잘 해줘야지 싶은데 더 잘해줄 방법이 없는 거 근데 만약 짝녀도 레주를 좋아한다면 연인으로 발전했을 때 같은 행동을 해도 다른 설렘을 느끼지 않을까? 친구랑 연인이 같은 행동을 해도 친구한테는 '얘가 웬일이야'라고 생각할 수도 있지만 연인한테는 하나하나 의미부여 하게 되잖아 일단 나도 해봤고, 당해봤는데 느낌이 아예 다르더라 사바사긴 하지만

레스 작성
9레스.new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2411 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 913 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1457 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1342 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1419 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1126 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64363 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전