즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/23 19:02:59 ID : ILgmNvwk8qm
애인이 상경해서 대학 긱사 사는데 1인실이고 싸강 때문에 친구가 없어서 외로워한단 말이야... 내가 사정 때문에 지금 당장 같이 못 있어 줘서 미안한 상황인데 애인이 옆방 사람이랑 친해지고 싶대 근데 옆방 사람이 애인 최애 아이돌 닮았다 하고 질투 유발하는 장난도 나한테 많이 했거든 그래서 더 신경 쓰이는데 애인이 자기 블로그에 진심으로 친해지고 싶은 사람이 생겼는데 친해지는 방법 알려 달라고 글 올렸어... 옆방 사람이 카톡에 있어서 일부러 자기 카톡 프로필에 링크 올려 놨대 그 글 봤음 싶어서 👿👿 나만 질투 나는 건가?? 짜증 나 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/23 20:37:55 ID : s8i9vCmHA2J
스레주 애인이 선 넘었네...
이름없음 2020/10/23 20:45:12 ID : ILgmNvwk8qm
솔직하게 글 올린 거 싫다고 말할까... ㅠㅠ 대충 싫은 티는 냈는데 애인은 질투 섞인 장난 정도로 받아들인 것 같아 하하 근데 내가 옆에 못 있어 주는 게 좀 걸려 어떡하지
이름없음 2020/10/23 21:15:46 ID : 4IIHvbfRwoJ
나였어도 질투날 것 같아 애인이 장난으로 받아들이지 않도록 진지하게 글 올린 거 싫다고 말해봐...
이름없음 2020/10/24 04:03:51 ID : 5U7Bs4Fcq3R
질투나는게 당언한거같아
이름없음 2020/10/25 22:42:07 ID : 88nU6i3CoZf
애인 블로그를 아는게 난 더 신기한데 내가 그런 걸 남에게 안 알려줘서 그런가?
이름없음 2020/10/26 17:58:31 ID : ILgmNvwk8qm
내가 애인 블로그 알고 있는 게 왜 신기하지...????????
이름없음 2020/10/26 18:02:44 ID : htcoILcHu2m
질투날거 같긴 한데 스레는 한번만 쓰자..
이름없음 2020/10/26 18:03:26 ID : zQspardU2K6
ㄹㅇ 물어보려다 말았는데 제발...
이름없음 2020/10/26 20:41:44 ID : HvdwnCrupQq
뭔 질투 유발이든, 정말 자기가 친해지고 싶든 내 입장에서 둘 다 불편해 선 씨게 넘음
이름없음 2020/10/27 11:47:23 ID : 3vhgrs5U5bz
나는 현실에서 만난 지인에게 인터넷 닉네임이나 그런 걸 거의 안 알려주는 편이라서 그래서 좀 신기하게 느꼈어
이름없음 2020/10/27 19:46:18 ID : 3TU0oJXtdDA
걍 애인이 블로그주소 카톡 프로필에 써둬서 들어가보니 그런 내용 있었다는 얘기 아님??
이름없음 2020/10/28 11:35:07 ID : y45809zdPg3
ㅇㅇ 맞는듯 11이 이해 못함 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/28 11:35:31 ID : y45809zdPg3
진지하게 한번 대화해봐 나중에 일 터지기 전에

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2383 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 885 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1432 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1310 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 312 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1392 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1100 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64337 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전