즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/11 01:54:32 ID : 83yK1xzQskr
한번 터트리고 부활한 스레입니다- [ a스레랑 b스레 둘이 쌍방관계라는 느낌?? 그러니까 a스레의 짝녀 = b스레의 스레주 b스레의 짝녀 = a스레의 스레주 이런 망상에 가까운 생각이 자꾸 들어..ㅋㅋㅋ 아니겠지? 에이 설마 싶은데도 다시 읽어보면 너무 맞아 떨어지는게 많아서 망상질을 할 수밖에 없어 나 그냥 망상질 계속 할래ㅋㅋ;; 확실한 것도 아니고 내 상상에 가까운 생각인데다가 저격성 스레드 세우는게 금지라서 어떤 스레인지는 말 못해ㅠㅠ 너희가 '혹시 이 스레드랑 저 스레드??', '@@언급한 그 스레?' 이런식으로 빙빙 돌려서 이야기해도, 난 '맞다 아니다 잘모르겠다' 같은 반응 못해줘! 이 스레를 스무고개저격스레로 만들고 싶진 않아.. 그런 레스 달리면 무시할래 그 스레 가서 레스로 달면 되지 않냐 할 수도 있는데, 혹시라도 둘 사이에 내 레스가 폐가 될 수도 있으니까 굳이 오지랖 떨고싶진 않아서.. 내 행복한 망상질로 남겨두고 싶어 그냥 단순하게 나만 느끼는건가?? 나 이 망상질 계속 해도 되나? 궁금해서 스레 파봤어! 뭔가 답정너식으로 제한을 많이 걸어둬서 이야기할 거리가 많진 않겠지만 그래도..!! ] (망상이...망상이 아니었던거야..??????? 허어어어억
이름없음 2020/11/11 01:55:51 ID : 83yK1xzQskr
이렇게 정확한 언급 없이 얘기하는것도 금지라면 미안해.. 바로 지우거나 수정하거나 해볼게
이름없음 2020/11/11 02:09:48 ID : MrurbBbDzbC
헐 미쳤다
이름없음 2020/11/11 02:13:50 ID : 83yK1xzQskr
그치 이게 정말이라면 레전드 스레 하나 나오는건데!! 단순한 내 망상이 아니었으면 좋겠다
이름없음 2020/11/11 02:23:11 ID : MrurbBbDzbC
아 잠깐ㅋㅋㅋ 나도 망상하게 될 것 같은디??? 오마이갓...ㅠㅠㅠㅠ 혼자 주접 떨고 있어야겠다
이름없음 2020/11/11 02:27:16 ID : 83yK1xzQskr
ㅋㅋㅋㅋㅋ레스주도 느껴져?? 다행이야 나만 느끼는게 아니라서..! 서로 각자, 그러면서 또 같이(?) 조용히 주접 떨자!!ㅠㅠ
이름없음 2020/11/11 06:13:41 ID : 7dU5dSE5TPf
아 머야 그런 레전드가 있엇다구!?!?!?오늘부터 퀴어판 모든글 싹다읽겟습니다
이름없음 2020/11/11 06:59:49 ID : A7s5Xs8i8j1
엥 진짜???????ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 11:58:28 ID : qnXwGlhe2Mm
헐 나도
이름없음 2020/11/11 11:58:35 ID : qnXwGlhe2Mm
나도 느낌
이름없음 2020/11/11 12:09:58 ID : i5Xz81h9irs
헐 미쳤다 힌트 주면 안 돼..?ㅠㅠ
이름없음 2020/11/11 12:17:53 ID : xxyLe1yGty7
이름없음 2020/11/11 12:23:58 ID : A7s5Xs8i8j1
헐 잠시만 나도 알아버린거같아
이름없음 2020/11/11 12:34:17 ID : 1bcq1A1vdzS
아ㅋㅋㅋ 이거 너무 웃프다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/11 16:06:15 ID : 8pgnU7wE7fg
망상 그냥 혼자서 해 이런 스레 세우지 말고
이름없음 2020/11/11 17:22:39 ID : i2pSILbu5TR
아 씨 어떤 스레지 궁금해미치겠네
이름없음 2020/11/11 18:27:54 ID : 2E5U2E1a8rx
아니아니 진짜 나도 느꼈어 이거 진짜 느껴지거든? 우연의 일치 아니면 진짠데.....????
이름없음 2020/11/11 18:43:50 ID : 3XyY2ty2E9z
그러니까ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 우연의 일치일수가 없지않아??
이름없음 2020/11/11 19:19:11 ID : 3XyY2ty2E9z
나 스레준데 이거 스레 터트리는게 나을까?? 난 그냥 조용히 내적으로 같이 주접떨고 싶었던건데, 사람들이 조금만 낌새 보이면 눈치없이 가서 아닌척 다 티나게 떠보니까 마음이 너무 아파.. 난 이런걸 보고싶었던게 아닌데..
이름없음 2020/11/11 19:24:32 ID : 3XyY2ty2E9z
아니 연애하는것만이 중요한게 아닌데 왜 자꾸 서로를 못이어줘서 안달이 나는걸까; 그 스레드인지 확실한것도 아니고, 둘이 알게 된다고 해서 좋은 결과가 나올지 아닐지는 아무도 모르는건데;; 그냥 멀리서 바라만 보는 존재로는 만족할 수 없었던거니..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/11 19:25:00 ID : LglwpQoK0rc
그래 그냥 터뜨리자...ㅠㅠㅠ 세상 우리 뜻대로 되지가 않눼..☆ 나도 마음이 아프다
이름없음 2020/11/11 19:27:55 ID : woGrhy42IHD
큐큨큐ㅠㅠㅠ 스레주 아프것다잉...
이름없음 2020/11/11 19:29:53 ID : 3XyY2ty2E9z
그러게 내가 너무 생각이 짧았나봐
이름없음 2020/11/11 19:31:21 ID : 3XyY2ty2E9z
나는 괜찮지.. 근데 다른 애먼 스레주들이 읭?? 이런 감정 느끼고, 또 당황해했을걸 생각하니까 너무 미안해진다..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 01:38:42 ID : MrurbBbDzbC
후기 기다린다....아니지 그냥 잘 되면 된 거야
이름없음 2020/11/16 01:39:39 ID : 83yK1xzQskr
이거 터트리고도 한참을 혼자서 마음속으로 주접떨고 있었는데 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너무 감격스럽다
이름없음 2020/11/16 01:43:57 ID : 7vDy2MksnTS
아 대박 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 01:47:41 ID : IHwk5RCksrB
아니 하지마
이름없음 2020/11/16 01:51:25 ID : 83yK1xzQskr
히잉..
이름없음 2020/11/16 02:05:32 ID : A7s5Xs8i8j1
그래!!!!그거 맞아!!!맞았다고ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/16 02:06:38 ID : 83yK1xzQskr
진짜 개쩐다.. 나 이런거 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 혼란스럽고 두근거리고 설레네..ㅋㅋㅋ;;
이름없음 2020/11/16 09:46:04 ID : 8pgnU7wE7fg
맞든 아니든 주접은 마음속에서나 떨지 그래 짝사랑이 구경거리 되는 것 같아서 개인적으로는 별로네 남의 짝사랑이 무슨 로맨스 소설도 아니고
이름없음 2020/11/16 09:47:34 ID : cqZcsqlzRDw
위에 하지 마라고도 했네 저 레스주가 실제 그 스레 스레주일지 누가 앎?? 걍 하지 마라 하면 하지 마라 쫌ㅡㅡ

레스 작성
9레스.new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2417 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 917 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1423 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1129 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전