즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 22:27:00 ID : BteNBulhfbv
🌈한 줄 정리🌈 헤테로인지 바이인지는 모르는 짝녀가 ⭐니가 나 좋아한다면 괜찮을 것 같아.⭐ 라고 했어 일단 난 바이야.
이름없음 2020/11/22 22:27:56 ID : BteNBulhfbv
그리고 짝녀랑은 다른 반이지만 친해. 아마 짝녀도 바이인 것 같아.
이름없음 2020/11/22 22:28:39 ID : BteNBulhfbv
우리 둘이 친해서 19금 이야기도 아무렇지 않게 하고 그러거든...
이름없음 2020/11/22 22:29:55 ID : si4Fa3wrdPc
보구있오
이름없음 2020/11/22 22:30:13 ID : BteNBulhfbv
근데 내 짝녀가 뭐라고 해야 되지..? 성격이 좀 특이하다? 귀엽다고 해야 되나 발랄하다고 해야되나?
이름없음 2020/11/22 22:31:46 ID : BteNBulhfbv
앗 꼬마워❤ 주접이 심하고 갑자기 자기 머리를 쓸어 넘기다가 거울에 비친 자기를 보고 오우 쎅쒸이 이래.
이름없음 2020/11/22 22:32:42 ID : BteNBulhfbv
어엄... 느끼한 말도 엄청 잘해. 한 번은 예능에서 봤다고 하면서 반 얘들 머리카락 잡고 뭐라는 줄 알아?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 22:34:01 ID : BteNBulhfbv
당신의 머리카락이 내 침대 색하고 잘 어울려욤... 이러면서 돌아다니고 심지어 우리 반까지 와서 그랬어.
이름없음 2020/11/22 22:35:16 ID : BteNBulhfbv
그 집착광공? 난 이게 맨처음에 뭔지 모르고 그게 뭐야? 했는데 걔가 하나하나 다 설명해주는 거야. 점심시간에 복도에서.
이름없음 2020/11/22 22:36:41 ID : BteNBulhfbv
알고 보니 비엘웹툰에서의 공수더라ㅋㅋㅋㅋ 난 비엘은 안 보거든.... 그러면서 유튜브에 집착광공 플레이리스트를 자기 반 얘들이 추천해줬다면서 막 나한테 댓글 캡처본 보여주면서 웃는 거야
이름없음 2020/11/22 22:36:56 ID : BteNBulhfbv
너무 귀여워서 죽는 줄 알았어ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/22 22:39:04 ID : BteNBulhfbv
내 짝녀가 조금 통통하고 시국이 시국이다 보니 마스크를 쓰고 있는데 볼살이 가려져서 시크하게 보여.
이름없음 2020/11/22 22:41:48 ID : BteNBulhfbv
급식 먹을 때 마스크 벗으면 뚠뚠한 볼살이 나오는데 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 찐텐으로 웃을 때는 웃음소리가 거의 무슨 마녀소리? 야햨햨ㅋ햨ㅋ핰핰학핰 하면서 거의 숨넘어갈듯이 웃는데 그럴 때 눈매가 접히면서 눈꼬리가 올라가는 거야.
이름없음 2020/11/22 22:42:06 ID : MmE3wq45byI
보구있당
이름없음 2020/11/22 22:42:37 ID : BteNBulhfbv
와... 난 사람이 웃을 때 3d로 눈매가 올라갈 수 있는지 처음 알았어...
이름없음 2020/11/22 22:43:30 ID : BteNBulhfbv
거마웡 아무튼 어디까지 얘기 했지? 맞아맞아 눈꼬리.
이름없음 2020/11/22 22:45:22 ID : BteNBulhfbv
그리고 우리 짝녀는 눈물점이 3개야. 눈꼬리 접힐 때 그 눈물점도 같이 접혀서 올라가면 너무너무 사랑스러워...
이름없음 2020/11/22 22:46:15 ID : BteNBulhfbv
저번엔(코로나 터지기 전) 가족끼리 제주도 같다가 성박물관에 잠입했다고 자랑하더라.
이름없음 2020/11/22 22:47:42 ID : BteNBulhfbv
원래 거기가 미성년자 출입금지인데 자기가 짝녀네 어머님거 오프숄더옷 뺏어 입고 썬글라스 끼니까 출입구에서 들여보내 주더래ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 22:48:05 ID : BteNBulhfbv
막 흥분하고 자기 이야기를 하면서
이름없음 2020/11/22 22:50:47 ID : BteNBulhfbv
짝녀:(눈 빛내면서)내가 거기가서 사진 몇장 찍었게? 나:몰라 짝녀:341장이나 찍었어 341장! 나:아 진짜? 짝녀:(근엄한척하면서)따라해봐. 나:뭘? 짝녀:삼백사십일 장 나:삼백사십일장
이름없음 2020/11/22 22:51:10 ID : BteNBulhfbv
그놈의 삼백사십일장을 5번이나 하더라
이름없음 2020/11/22 22:53:22 ID : BteNBulhfbv
우리 짝녀는 자기 목표가 서울대 의대래. 심지어 자기 플래너에다가 서울대 의예과 24학번이라고 적어놈;; 자기 반 어떤 얘가 자기가 서울대 의대가면 샤넬백 사준다고 자랑하면서 근데 재수하면 안 사준다 했다고 시무룩해했어. 우리 짝녀 너무 귀여워❤❤❤
이름없음 2020/11/24 22:53:36 ID : BteNBulhfbv
아... 미안.. 까먹고 있었어..... 이어서 쓸게!
이름없음 2020/11/24 22:56:07 ID : BteNBulhfbv
아무튼 어찌저찌해서 학원 끝나고 같이 가게 됐어. 얘랑 나랑 평소에도 토론하면서 가거든. 예를 들면 낙태 합법화 찬반, 그린벨트해제 찬반 이런 거. 그러다 동성애에 대해서 말이 나왔어.
이름없음 2020/11/24 22:59:09 ID : BteNBulhfbv
얘가 어떤 애냐면 bl, gl 웹툰은 봐. 근데 실제 레즈는 괜찮은데 게이는 싫대. 이유가 게이가 성관계를 하면 괄약근이 늘어져서 나중에 변실금에 걸리게 된다는 거야.
이름없음 2020/11/24 23:00:08 ID : BteNBulhfbv
그래서 그때는 퀴어 아닌 척 하려고 아 진짜? 이러고만 있었어. 솔직히 뒷 말은 하나도 안 들리고 레즈는 괜찮다는 말에 행복해했거든.
이름없음 2020/11/24 23:01:39 ID : BteNBulhfbv
암튼 가면서 어쩌고 저쩌고 하다 만약에 레즈가 너 좋다하면 어쩔래? 이렇게 됐어. 난 글쎄... 상상이 안 가는데? 이러고 나서 넌? 이렇게 짝녀한테 물어봤어.
이름없음 2020/11/24 23:02:03 ID : BteNBulhfbv
그랬더니 짝녀가....!
이름없음 2020/11/24 23:02:38 ID : BteNBulhfbv
으음... 레즈가 나 좋다고 하면 모르겠어.
이름없음 2020/11/24 23:03:34 ID : BteNBulhfbv
그래서 내가 장난식으로 그래? 만약에 내가 너 좋아한다면? 어떨 거 같아? 이랬어.
이름없음 2020/11/24 23:04:36 ID : BteNBulhfbv
짝녀가 네가 나 좋아한다면.. 좋아한다면 이러면서 중얼거리는 거야. 그리고 하는 말이...
이름없음 2020/11/24 23:05:12 ID : BteNBulhfbv
니가 나 좋아한다면 괜찮을 것 같아.
이름없음 2020/11/24 23:05:27 ID : BteNBulhfbv
이랬어 이랬다고오오오오오ㅗ오오오!!!
이름없음 2020/11/24 23:07:03 ID : TXuoMo6lzRv
옴모몸몸ㅁ멍ㅇㅇ멈ㅁ 축하해1!!!!!
이름없음 2020/11/24 23:09:03 ID : BteNBulhfbv
근데 그 다음에 하는 말이...
이름없음 2020/11/24 23:10:30 ID : BteNBulhfbv
난 ㅇㅇ(내이름)도 괜찮고 ㄴㄴ(같이 다니는 친구)가 그래도 괜찮고 ㅁㅁ(같이 다니는 친구2)가 그래도 괜찮을 것 같아. 근데 딱! 너랑 ㄴㄴ랑 ㅁㅁ까지만! 다른 얘들은 싫어!
이름없음 2020/11/24 23:10:37 ID : BteNBulhfbv
이랬어....
이름없음 2020/11/24 23:21:12 ID : u7808mLdQsr
너한테만 그렇게말하면 이상하니까 돌려서 말하는거 아니냐? 아니면 거기중에 걔가 좋아하는애 있을수도있고 이건좀 에반가
이름없음 2020/11/24 23:21:45 ID : u7808mLdQsr
그럭저럭 괜찮게보는것 같아 니 짝녀는

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 308 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1388 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1097 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64335 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전